Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[maxasamatman]:
Цитата:

от:maxasamatman
карточки 3,5,6 хороший цвет
но если пыха в потолок я бы ставил выдержку 1/250 - у накамерных импульс длиннее не бывает и в идеале света на 1/125 и 1/250 приходит одинаково при условии что остальные источники светят не сильно

Подробнее

Речи нет - выдержку бы тоже покороче хотел поствить. Высота потолка в спортзале около 8м. Снимал в Av, ББ поставил поставил 5500К, диафрагма 4 или 5 для таких сюжетов, выдержка получалась от 1/80 до 1/200 при фокусных 100мм - 160мм, ИСО получились в среднем 800, а для второй доски исо выше 1000 - алес капут - сам понимаешь! :)

Фиксация эспозиции при съемке со вспышкой - весчь :!:
Re[muromec5]:
[quote=muromec5]как у вас все сложно с этим цветом :)
мне так вообще фиолетово, что единичка, что пятак, наверно скажу глупость, мне и с никона карточки нраятся.

Вот как-то так! :) Разбираемся в вопросе, понимаете...
Тож с никона нравится, и с сони, и с фуджи! А парк стекляшек - канон
Re:
Нравится цвет с Никона и Сони? Удачи, ребята.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Нравится цвет с Никона и Сони? Удачи, ребята.

Спасибо! И вам удачи! :)

Константин, что ж вы так серьезно? С большим уважением к вам отношусь , извините, если что-то не так сказал. Читал как вы покупали соню, и что из этого вышло. Вы смотрели портреты Александра Виноградова (vinograddik) с разными сони? Это полный улет, в хорошем смысле!!! Канон устраивает, на нем пока и останемся, но без фанатизма :?
Re[muromec5]:
Коллеги, а есть ли тут кто-то, кто с 1d III на 1d IV переходил? Как впечатления? Есть такая шальная мысль.
Re[Egorische]:
Цитата:
от: Egorische
1d III и 135 2.0

слишком мягко, фактуры мне маловато, а дед зачетный.
Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn
Спасибо! И вам удачи! :)

Константин, что ж вы так серьезно? С большим уважением к вам отношусь , извините, если что-то не так сказал. Читал как вы покупали соню, и что из этого вышло. Вы смотрели портреты Александра Виноградова (vinograddik) с разными сони? Это полный улет, в хорошем смысле!!! Канон устраивает, на нем пока и останемся, но без фанатизма :?

Подробнее

у Кости, что касаемо фотографии, несколько другие интересы. имеет право :)
Re[muromec5]:
Уважаемые, стоит ли прошивку обновить до последней (1Дс-2) :?: Что вам это дало в плане фотографий :?: Типа расширение ДД и прочих автофокусов :?: Ну и букетик вам такумарный

Re:
Винограддик рулит)
По своему опыту - не надо "оно".
Теоретически на Н и С получить то же, что на К, вопрос времени. Если пара-тройка часов цветокоррекции на каждое, в том числе семейное, фото не напрягает, то почему бы и нет))
Re[Лщтыефтешт]:
Понятно!))
Re[ИгорьЗ]:
Пси фактор писал: "С вероятностью 99% прошивка не влияет на цвет =))) там в основном исправляют поддержку карт большого объема и другие мелкие ньюансы в работе."

А он знает, что говорит!))
Букетик прикольный!
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт
Винограддик рулит)
По своему опыту - не надо "оно".
Теоретически на Н и С получить то же, что на К, вопрос времени. Если пара-тройка часов цветокоррекции на каждое, в том числе семейное, фото не напрягает, то почему бы и нет))

Подробнее

пара-тройка часов, это ты загнул :) в остальном согласен.
Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn
Пси фактор писал: "С вероятностью 99% прошивка не влияет на цвет =))) там в основном исправляют поддержку карт большого объема и другие мелкие ньюансы в работе."

А он знает, что говорит!))
Букетик прикольный!

Подробнее

так же не заметил изменений.
Re[muromec5]:

1Ds MII + 24-70 2.8
Re[muromec5]:

1Ds MII + 70-200 2.8
Re[mmahaonn]:
прям близнецы.
Re[muromec5]:

Re[muromec5]:
Приехал с японии Canon 80-200/2.8

YK4L1265_1.jpg

YK4L0827.jpg
1d mkIII
Сто лет не писала тут ничего, да и вообще год на фотографии бедный. Штатное моё стекло ушло в минус еще зимой, так что чем могу.

ef 28-135, + гелиос

[/url]
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
прям близнецы.

Точно! :D Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.