Фотограф на постоянную работу

Всего 132 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Kalnikova]:
А я вот снова повторю вопрос - нафига фф для съёмки недвижимости?
Я, как бы - именно этим и занимаюсь.
И снимаю на кроп. Едва ли не основная причина - транспортабельность.
Думаю, чего-то я в этой области смыслю, если мне оплачивают перелёт через полстраны, чтобы, я - приехал и снял.
Оплачивают - не бюджетники, отмывающие деньги, не друзья-родственники, и даже не какой-то постоянный работодатель (у которого просто нет выбора).

P.S.
У меня нет завышенных ожиданий и иллюзий, относительно рынка труда. И 60 штук бы меня устроило, теоретически (правда - не раньше следуюшего года).
Но ведь эти ребята, за 60 штук - по 5-10 объектов в день, снимать и обрабатывать, потребуют))
Re[Kalnikova]:
Цитата:
от: Kalnikova
Наш сайт.
Здесь как раз можно увидеть фотографии http://www.pointestate.ru/, а также купить через нас недвижимость)

Не слишком ли вы себя высоко позиционируете? "Агенство элитной недвижимости" - звучит очень нескромно. Учитывая, что реально элитной недвижимостью вы не занимаетесь, на той же Рублевке о вас никто не знает. Да и вы ничего не знаете о реально элитной недвижимости, которая расположена в Подмосковье.

В своё время даже Медведев, будучи тогда еще президентом России, жаловался на качество работы мобильного интернета на Рублево-Успенском шоссе. Богатые тоже плачут, когда вынуждены использовать загородом мобильный интернет , а проводного интернете там часто совсем нет или он тоже плохой. Это в любой московской хрущевке имеется оптоволокно, в то время как рублевские особняки обычно сидят на мобильных модемах со всем вытекающими проблемами. Толпы богатеев перегружают каналы, лимитов не хватает...

Вот и я, чтобы увидеть главную страницу вашего сайта, ждал так долго, что успел многое написать, прочитать, отредактировать... Кто будет ждать в своем дворце, пока загрузится ваш сайт? Ни хрена вы не понимаете в элитке.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Для смеху ради скажите "плиз" - кто отписался что ему не интересно, но все же предложил себя Вам в личку ))))))

:!:
Re[Vlad16]:
Цитата:
от: Vlad16
...

Инет - ладно)
В Триумф Паласе - телефон не берёт, ибо слишком высоко, а обещанную собственную антенну им так и не сделали))
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
Инет - ладно)
В Триумф Паласе - телефон не берёт, ибо слишком высоко, а обещанную собственную антенну им так и не сделали))

Ибо некуй. На всех небоскребах связи нет. На пентхаусах Воробьевых Гор тоже не было, может сделали не знаю.
Re[Kalnikova]:
Вот как оказывается! Фотографы знают проблемы элитной недвижимости лучше, чем риэлторы.
Re[Kalnikova]:
Готов!
з.п. $1500 + проживание(первый год) + ГСМ.
График: пн-пт с 10 до 18.
Все необходимое оборудование есть.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ну что фотографии добротные все нормально. Могу Вас поздравить, новички у Вас работают хорошо :D

Григорий, а с чего ты решил, что это их новички так снимают? Не надо верить в чудеса, их не бывает.
Специфика этого рынка такова, что один и тот же объект продают разные агентства и кто конкретно сделал фото узнать очень трудно.
10-секундный эксперимент. Беру первое попавшее фото с сайта ТС.

Вбиваю в поиск. И что мы видим?
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.pointestate.ru%2FMedia%2FDefault%2Festates%2Fcountry%2F3079%2Fd01cfc5628c7dd85ae93064afe7d17e14f156eeacd3d3f03df5efcf8fba0224f.jpeg&rpt=imageview
Это же фото висит на еще как минимум пяти сайтах. И кто сказал, что сделал его новичок из агентства ТС?
Re[Сергей Захаров]:
Сергей Вы просто не прочли в моем посте скрытый сарказм :D
Прошу прощения, фиги в кармане я и не заметил! :)
Re[Kalnikova]:
чет, мне так кажется, ну так процентов на 98,5, что это тонкий маркетинговый ход, для привлечения клиентов или тупо раскрутки своего сайта ;) - тут же ссылки можно публиковать..

+ по мне, когда ищут фотограф ана постоянку, идут на джоб ру, или даже на Авито..

автор успехов
Re[Kalnikova]:
В прошедшие два года ни одного нормально клиента здесь не появлялось, все ищут начинающих фотографов "на дармовщинку".
Нормальную профессиональную работу за те деньги которых работа стоит, никто оплачивать не хочет, но при этом качество все требуют профессионального даже от начинающих фотографов.
И каждый "заказчик" крут неимоверно. Понтов и гонору выше крыши.
Но как только идет разговор о цене работы сразу куда вся "крутость" и понты деваются.
И такое практически в каждом объявлении.
Re[Serg Valen]:
увы.. все "шоколадные" клиенты уже давно работают со своими фотографами, что то- новое из клиентов, найти сложновато, да и в целмо зацепистя за конкретного клиента увы.. вроде и снимаешь хорошо, но в основном.. многим фотогарф не так чатсо нужен.. потом опять же.. сейчас предложений много и многие и "дешевше" и находят
причем еще умудряются утиверждать что у всех фотогарфов качество одинаковое..
ну раз они так считают, то и вполне логично путсь и снимаются за 500 рэ в час..
Re[Kalnikova]:
Да и еще странно, что авто не обязательно - Фф и штатив для интерьерки ох как весят (да и стОят) и с ним в отрадное-бутово-тушино-новопеределкино-сокол на своих двоих, я уж молчу о поселках до некоторых из которых не то что пешком, на машине еле-еле через узенькую лесную дорожку. Или за свои деньги транспорт нанимать, или на электричке?
Re[gor80]:
Клиенты начинают понимать разницу только тогда, когда фотографии от дешевого типа "фотографа" не продают их товар.

Перед двумя картинами с одним и тем же сюжетом стоят два человека.
На полотнах изображена женщина с обнаженной грудью в интерьере.

Клиент показывая рукой то на одну то на другую картину:
- Фрукт .... Фрукт, Сиська...... Сиська, Цветок....... Цветок.
Тоже самое мать твою...

Собеседник:
- Да капитан, они довольно похожи. Но! Это картина Адриана Ханемана, шедевр без сомнения, а это просто мерзость. И всякое предположение, что их ценность как то взаимосвязана - противоречит всем законам здравого смысла.

Клиент: снова показывая рукой то на одну то на другую картину и делая удивленные глаза говорит:
- Фрукт .... Фрукт, Сиська...... Сиська..... ЗАНАВЕС!!!!
Re[Serg Valen]:
https://vk.com/video5346467_168269168
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Клиенты начинают понимать разницу только тогда, когда фотографии от дешевого типа "фотографа" не продают их товар.
...

Если быть честным, то нужно сказать, что сейчас на рынке недвижимости жестокий кризис. Ни хрена не продается и не сдается. Что хорошие фото, что плохие - результат одинаково негативный. На таком фоне нет смысл делать дорогие фото.

Re[Vlad16]:
Цитата:

от:Vlad16
Если быть честным, то нужно сказать, что сейчас на рынке недвижимости жестокий кризис. Ни хрена не продается и не сдается. Что хорошие фото, что плохие - результат одинаково негативный. На таком фоне нет смысл делать дорогие фото.

Подробнее

Cейчас на рынке фото жестокий кризис. Что хорошие фото, что плохие - результат одинаково негативный. На таком фоне нет смысла делать дешевые фото. :D
Гриша, как всегда очень верное замечание!!!
Re[Kalnikova]:
Советую отредактировать объявление, заменив текст:
В наличие необходимо иметь: полноформатная камера, широкоугольный объектив от 14 до 20 мм

На текст:
В наличие необходимо иметь: качественная системная камера, широкоугольный объектив с эквивалентным фокусным расстоянием от 14 до 20 мм

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.