Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1

Всего 4187 сообщ. | Показаны 1961 - 1980
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
всем спасибо за отзывы) тоже думаю о кистевом) нет повода у нас сомневаться в крепости ушек на камере?

Да на камере крепкие ушки, сомнений вроде не вызывают. Главное, что-бы у ремня (кистевого) было надежное крепление.

А длина ремня зависит в какой руке привыкли носить камеру. Если в левой, то ремешок нужен подлиннее, т.к. цепляться надо за сторону камеры, противоположной кнопке спуска, если в правой руке - то ремень можно покороче.
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
всем спасибо за отзывы) тоже думаю о кистевом) нет повода у нас сомневаться в крепости ушек на камере?

Я пользуюсь PacSafe CarrySafe 100. Он может показаться негибким, но надежен как и ушки у камеры. И ушки, и ремень выдержали меня когда ради теста "подвесился" на дереве. Но я не самой плотной комплекции :)
Кистевым не пользуюсь, из-за маленького ребенка которому нет, нет да и хочется на ручки :), но, возможно, это и правда более удобный вариант.
Re[Илья Корнейчук]:
Добрый вечер, коллеги! Кто имеет samyang 12/2.0? Что можете сказать? кто использовал или использует?
Я сегодня его купил но еще не снимал. Какие есть особенности? На что обратить внимание при съемке в тесных помещениях?
35/1,4@5,6
56мм откр мдф
Не триоплан конечно но все же )
Re[Илья Корнейчук]:
Весенний вечер

Гелиос 44М-4 | 58mm | f/2 | 1/220 | ISO 400

Пролеска

Гелиос 44М-4 | 58mm | f/2 | 1/1500 | ISO 200
китовый объективый

16-50, f5.0, ISO500
Re[7963267]:
Хорошо!
Re[Илья Корнейчук]:
китовый 2.8-4

Re[krubik76]:
Привет. А я уж думал слил Фудж )
И не надо манкировать вспышкой на камере ;)
Как всегда камерный без коррекций 18-135

Re[Владимир Минаев]:
В который раз все собираюсь себе купить 18-135, а как посмотрю на фотки, так все ужас-ужас. Неужели ничего нельзя сделать с резкостью? Везде зеленая или коричневая каша. Не пробовали проявлять в конверторе, там тоже все плохо?
Re[papa-kolya]:
А не пробовали полноразмеры смотреть? Тут грубый ресайз вообще-то.
Из всех 18-135 и аналогов фудживский - единственный резкий по всему полю на всех фокусных (у меня была токина 16,5-135 и есть пентакс 18-135, про никоновский и кэноновский аналоги и говорить не стоит). И, тонко напоминаю, тут вообще-то приличные расстояния, ветер, водные пространства, а не студия с 3 метров.

18 мм край

104 мм центр

Куда уж резче...

135 мм

кропчик - рассмотрим паутинку?

Re[Владимир Минаев]:
Да как раз полноразмеры и смотрел. Не обнаружил ни одного резкого края. Может это все из-за камджепега? Например на приличном расстоянии по краям все ветки видны:
Re[Владимир Минаев]:
В центре то все ничего, меня края на 18мм интересуют. Очень востребованное расстояние.
Re[papa-kolya]:
не поделитесь равкой для эксперимента? :)
Re[papa-kolya]:
Цитата:
от: papa-kolya
В центре то все ничего, меня края на 18мм интересуют. Очень востребованное расстояние.

http://www.imaging-resource.com/lenses/fujinon/xf-18-135mm-f3.5-5.6-r-lm-ois-wr/review/; не очень здорово; углы и f8 до конца не вылечивает
Re[papa-kolya]:
Цитата:
от: papa-kolya
Например на приличном расстоянии по краям все ветки видны:

Ну тут все-таки город... да и сравнивать 55-200 с 18-135 некорректно.
Хотя таки да, проблемный фудживский jpg и тут вносит свое не лучшее влияние.
Re[DDreamer]:
Снимок давний, боюсь равок не найду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.