Самые "теплые" пожелания нашим дорожным строителям, убившим городскую ливнёвку! Перекресток переходили вброд, вода выше щиколоток! :D
от: Sonny68
Вчерашняя прогулка в ливень.
от: viv
Очень понравился цвет на нескольких кадрах. Вы чем проявляете?
от: Илья Корнейчук
Был сегодня на Фестивале Красок, сделал несколько кадров. X-T10 + 35 f/1.4. Без обработки.
Марина.
снято на прости господи кит 16-50/3.5-5.6
от:Одиссей
Отличный кадр.
Кстати, этот "кит" - совсем не "прости Господи", а лучший из всех "китов", которые мне приходилось держать в руках. Если не считать светосилы и конструктива любительского,-отличный стандартный зум с отнюдь не "плебейской" картинкойПодробнее
от: Илья Корнейчук
Был сегодня на Фестивале Красок, сделал несколько кадров. X-T10 + 35 f/1.4. Без обработки.
Судя по всему 35-ку надо покупать. :) Красиво получается.
от: keba
а как он по сравнению с 18-55, никак не могу определится какой кит брать?
от: Aleks-2013
35-ку надо иметь в наборе обязательно! Отличный рисунок, отличная цветопередачаА уж пресловутое бокэ - просто восторг
от:Одиссей
Отличный кадр.
Кстати, этот "кит" - совсем не "прости Господи", а лучший из всех "китов", которые мне приходилось держать в руках. Если не считать светосилы и конструктива любительского,-отличный стандартный зум с отнюдь не "плебейской" картинкойПодробнее
от: keba
а как он по сравнению с 18-55, никак не могу определится какой кит брать?
Начал с 60/2.4 макро (жду пока приедет)
Судя по всему, в отпуске это стекло будет основным.
от: Exmi
возможно ли отключение шумодава на минимум? Все таки на мой взгляд в глаза бросается некая акварельность деталей....