Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1
Всего 4187 сообщ.
|
Показаны 1941 - 1960
Re[ВасиличЪЪЪ]:
присоединяюсь к вопросу, я попробовал поснимать у меня временами фокус пропадал на объекте, если кто часто пользуется видеосъемкой подскажите пожалуйста оптимальные настройки, спасибо.
Re[ВасиличЪЪЪ]:
видео очень посредственное.
гораздо хуже чем у последних олимпусов и тем более панасоников.
гораздо хуже чем у последних олимпусов и тем более панасоников.
Re[Илья Корнейчук]:
все еще зимнее, старое :)

Re[Илья Корнейчук]:
Так что решили. В какой программе лучше всего обрабатывать равы? В какой проге получается хороший скинтон и цвета?
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
Студия и 18-135 проявка в родном недоСилки
Модель почему-то выбрала эти 3 кадра из полусотни
Девушка красивая и кадры технически достойные. Но выражение лица и взгляд модели, действительно, непривычны...
Видимо, лозунг ее текущего дня:"...потому, что жизнь борьба!"
Re[Одиссей]:
Притом что за рамками позирования - нормальная веселая 19-л оптимистка... а тут что-то в таком образе, что жуть.
Re[Владимир Минаев]:
Притом что за рамками позирования - нормальная веселая 19-л оптимистка... а тут что-то в таком образе, что жуть.
Наверное, такой она себя видит...
Re[Владимир Минаев]:
Бывает...
"Ах, молодость-молодость!"- как говорил поручик Ржевский ;)
Re[Одиссей]:
Re[Илья Корнейчук]:

XF16-55mmF2.8 R LM WR
ƒ/2.8
21.3 mm
1/140
iso 400
Re[Илья Корнейчук]:
всем решительный привет!
а кто какие ремни для камеры использует? поделитесь опытом! родной уж слишком расстраивает тактильно))
а кто какие ремни для камеры использует? поделитесь опытом! родной уж слишком расстраивает тактильно))
Re[DDreamer]:
у меня - кистевой ремешок Matin; ремень даже не распаковывал, т.к. парадигма камеры нашей компактность!
Re(DDreamer)
У меня т10 с 18-135 висят на блэк рапиде. День походил и не заметил веса камеры
Re[Аматор.Одесса]:
На свою 10ку заказывал у Алексанра на Fuji форуме кистевой кожаный,очень качественный ремешок.
Re[ALL]:
всем спасибо за отзывы) тоже думаю о кистевом) нет повода у нас сомневаться в крепости ушек на камере?
Re[Илья Корнейчук]:
очень удобный тканый ремешок который на али продают[/img]