Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1

Всего 4187 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Вот обещаная барышня. :)
Даша. Zuiko OM 50/1.8

...

Очень Даша хороша! Как, впрочем, и фото.
Re[Илья Корнейчук]:
Даша. Zuiko OM 50/1.8

Re[viv]:
А можно полноразмерный оригинал?
Re[AndrewVS]:
del
Re[Илья Корнейчук]:
Цитата:
от: Илья Корнейчук
А можно полноразмерный оригинал?

Любые фото с грибочками и цветочками - без проблем. С барышнями, если съемка была без релиза, (как в этот раз) - не могу. Поймите меня правильно. :)
Re[viv]:
Недоступные барышни без релиза :D

Но красота страшная!
Re[Илья Корнейчук]:
Даша. Zuiko OM 50/1.8

Re[viv]:
Цитата:
Даша.

Где ты их берёшь.......?? :roll2:
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Где ты их берёшь.......?? :roll2:

У нас тут залежи - приезжай - покажу)
Re[viv]:
Цитата:

Re[Илья Корнейчук]:
Маша. Zuiko OM50/1.8

Re[viv]:
Цитата:

Эта.. а мне можно (приехать для оценки промысловых ресурсов)?
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Эта.. а мне можно (приехать для оценки промысловых ресурсов)?

Ща всей веткой нагрянем!!!! Поговорку про Иваново помните? Ну вот, Илья в самом эпицентре находится.. надо выручать товарища!!

Ну, а если серьёзно, сам в прошлом году стал компактным фуждиводом и результатами доволен вполне..
Re[Илья Корнейчук]:
Я обзавелся Фуджиком недавно /предидущей субботой/и можно сказать, что уже кое-как усвоил управление и камеру в целом. Настроил камеру как мне удобно и оччень доволен и камерой, и снимками. Камера была с китом 16-50, но я не выдержал и купил и 18-55. Ну как сказать - 16-50 неплохой объективчик, но разница с 18-55 - как земля и небо... 18-55 неслучайно называют объективом премиум класса. Еще в магазине при присоединением объектива к тушке, камера сообщила, что доступна новая прошивка для объектива на сайте Фуджи. Прошивка была 1.01, обновился до 3.12.
Попробовал и адаптер для объективов Никона с управлением диафрагмы /Metabones/. Ну как сказать - адаптер очень удобный, но то-то у меня не очень хорошо получается с мануальным фокусированием. Попробовал все три метода - с увеличением изображения, с пийкингом и увеличения, и с "електронным" клином. Ну скажем, 30-40 % брака... Выходит, что позабыл старые времена - ну всякие там Зениты, Киевы и Практики, с которыми снимал когда-то... :D
Re[Илья Корнейчук]:
Маша. OM50/1.8

[/img]
Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:

от:Георгий Михайлов

Попробовал и адаптер для объективов Никона с управлением диафрагмы /Metabones/. Ну как сказать - адаптер очень удобный, но то-то у меня не очень хорошо получается с мануальным фокусированием. Попробовал все три метода - с увеличением изображения, с пийкингом и увеличения, и с "електронным" клином. Ну скажем, 30-40 % брака... Выходит, что позабыл старые времена - ну всякие там Зениты, Киевы и Практики, с которыми снимал когда-то... :D

Подробнее

Стареем :( у меня тоже, несмотря на бешено удобный пикинг и клинья, брак по фокусу выше, чем раньше был на пленочном Зените.

С другой стороны, мы, наверное, пленочные фото при таком увеличении не рассматривали и брака там тоже хватало.
Re[viv]:
Абсолютно верно. Я, когда снимал пленочньми камерами, копирал снимки чаще всего форматом 9/13 или 13/18, реже А4, а большого размера -никогда. Извиняюсь за правопись - пишу на смартфон с болгарской клавиатурой.
Re[viv]:
Повторение
Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:
от: Георгий Михайлов
Я, когда снимал пленочньми камерами, копирал снимки чаще всего форматом 9/13 или 13/18, реже А4, а большого размера -никогда.

Ну да! А сейчас у меня вся столовая завешана моими фото 30х40 и 40х60. И наверное моё плёночное качество не позволило бы печатать такой размер...
Re[Илья Корнейчук]:
Интересующимся пиксельдрочерством: вот проявленый в RawTherapee кадр с кита 16-50 as is (полноразмер).

http://my.ivobl.ru/sens/fuji/DSCF0101x.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта