Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1

Всего 4187 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Для ,,тача,, при фокусировки необязательно держать камеру одной рукой, можно даже тачить при просмотре в ВИ, только есть одно неудобство, у меня часто фокус сбивается носом. :)

Вот-вот...а у меня нос ЕЩЕ длиннее!
Цитата:

от:Voldemar63
А вот при съёмке вечерних, ночных видов думаю кроп 2 будет предпочтительней, чем кроп 1.5 в силу того, что на одной и той же Ф 1.2-1.4 ГРИП у кропа 2 будет больше, а кроп 1.5 придётся прикрывать больше и всё преимущество в шумах исчезнет, тем более этого преимущества лично я не наблюдаю , имея и Фудж, и Панас с Оликом. Фудж почище на средних и низких ИСО.

Подробнее

как-то не наблюдал я этого в природе... получается "баш-на-баш" (номинальный выигрыш "микры" в ОО/ГРИП "съедаются большей шумностью". Стаб - другое дело (когда статика в кадре). Хотя впотьмах, имхо, уже не до ГРИПа: там дай бог выдержку короткую удержать при относительно рабочем ИСО.
Re[sergun80]:
Цитата:

от:sergun80
разбавим )

Подробнее

Безупречно.
Re[Илья Корнейчук]:
27 2,8+c1

Re[Илья Корнейчук]:
Уважаемые "сокамерники", привет!
Вливаюсь и сразу вопрос: никому не мешает крепления ремешка нажимать на кнопку спуска? Получехол решает проблему, в том числе и с хватом?
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
Уважаемые "сокамерники", привет!
Вливаюсь и сразу вопрос: никому не мешает крепления ремешка нажимать на кнопку спуска?

Хммм... где кнопка и где "ухо" для ремня? как-то с трудом представляю...
Цитата:
от: DDreamer
Получехол решает проблему, в том числе и с хватом?

Для меня КИСТЕВОЙ РЕМЕНЬ решает, я на всех камерах, кроме зеркалок, на кистевые ремни перешел...
Re[Илья Корнейчук]:
27 2.8
Re[Илья Корнейчук]:
27 2.8
вечерний дождик
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Кстати, не могли бы Вы написать несколько слов об объективах 55-200, 27, 35 ?
Очень интересно мнение как владельца...

55-200 прекрасное стекло, отлично решающее свою задачу. Но сам владею 50-230 и не вижу в нем значим недостатков для съемки на солнышке. 27 у меня не было. 35 для меня лучший объектив системы, который лично я ставлю даже выше, чем 56. Брать обязательно.
Re[Илья Корнейчук]:
Цитата:
от: Илья Корнейчук
.... 35 для меня лучший объектив системы, который лично я ставлю даже выше, чем 56. Брать обязательно.

А вы могли бы сравнить 35 F1.4 Fuji
Mitakon 35mm F0.95
и близкий по фокусному
Zeiss Touit 32mm F1.8 ?
Может у вас есть опыт в работе с ними.

Где-то встречал информацию, что Mitakon - это мастхэв для тех, кто бы хотел на фуджи видео снимать. Не можете прокомментировать?
Re[Илья Корнейчук]:
Цитата:

от:Илья Корнейчук
55-200 прекрасное стекло, отлично решающее свою задачу. Но сам владею 50-230 и не вижу в нем значим недостатков для съемки на солнышке. 27 у меня не было. 35 для меня лучший объектив системы, который лично я ставлю даже выше, чем 56. Брать обязательно.

Подробнее

как много 56 вы сделали кадров?(55-200 сами лично не использовали?)
хотелось посмотреть именно ваши примеры ;)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Для меня КИСТЕВОЙ РЕМЕНЬ решает, я на всех камерах, кроме зеркалок, на кистевые ремни перешел...

А не подскажете ссылку на ремни всякие?
Re[Илья Корнейчук]:
27 2.8
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев

На Фудже у меня вообще MAtin, брал здесь, на foto.ru, в инет магазине; для Сони А7 взял "родной" кожанный с карабинчиком (в "музыкальном" дешевле оказалось); самй навороченный у меня на Сигме ДП3М, разъемный с крепежом на "тризубе"; марку и продавца не помню, давно было, могу, если напомните в личку, прислать фото и "буквы", какие на нем найду дома
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

На ебей полно. Покупал для е2 но с доп. ручкой там не подошел. На т10 вполне.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

Предлагаю аналог Gariz: кожаный шнур 4 мм, прошивка-вощеная плоская нить, остальное, естественно, кожа. Срок изготовления 2-3 дня. Отправка наложенным платежом почтой России. Цена 1000 р.

Re[Илья Корнейчук]:
руки прям чешутся что-то поснимать, но свет не радует, а тут котейка.. ну и понеслось :D

Re[Илья Корнейчук]:
Последние теплые деньки...

DSCF0419-LR.jpg

DSCF0429-LR.jpg

DSCF0442-LR.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.