Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1

Всего 4187 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[Илья Корнейчук]:
Поснимал, из интереса, в паре с Оликом E-M10II.
Фокусные, правда, разные.
Везде камджпег.
Фотографии в альбоме «X-T10 и E-M10II», автор Valery-Ponomarev на Яндекс.Фотках

55-200
 ..

Re[Skiv]:
У Фуджа точно камжпег? Если так, то по сравнению с Т1 и А1 он улучшился. Какие настройки стоят в камерном? На Олике лёгкий перешарп в настройке, лучше -1 ставить, а добавить резкости потом при обработке, если потребуется. Кроме того видимо 23/1.4 всё же получше ,чем 20/1.7 у Олика и в плане резкости и в плане хроматики. Ну и у Фуджа картинка чуть холоднее, у Олика слегка желтит, тоже настраивается, может было включено ,,сохранение тёплых оттенков,,. В цветовой детализации у Олика вроде даже получше.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
У Фуджа точно камжпег?

Да, камджпег.
Не скажу насчет детализации, но размер файла точно увеличился:)
У Олика - да, шарп надо в минус загонять.

А в общем, если бы не знал где-какая камера - не определил бы, цветопередача очень похожая. Надо будет на людях сравнить.
Re[Илья Корнейчук]:
осенний свет продолжает расстраивать

Re[DDreamer]:
Цитата:

от:DDreamer
осенний свет продолжает расстраивать

Подробнее

А на мой взгляд очень симпатично, хоть и меланхолично

P.S. Видимо пропустил, вы фудж в дополнение к лейке взяли или вместо? Как вам в сравнении?
Re[SVG-HK]:
спс!
вдополнение, вместо Ricoh GR. Пока впечатления неоднозначные очень, но вероятно из-за погоды.
Вчера взял на прогулку и результат расстроил, но если бы руки не чесались - не брал бы вовсе ибо на улице дрянь..

буду искренне благодарен всем, если активно поругаете первые шаги, поскольку точки отсчета в обработке фуджи-равов не имею и пока глаза не видят..

а тут пришлось нагнать грусти

Re[Илья Корнейчук]:
27 2.8

16-50 3.5-5.6
Re[Илья Корнейчук]:
Re[DDreamer]:
Цитата:

Подробнее

Интересно получилось
Re[DDreamer]:
Цитата:

спс!
вдополнение, вместо Ricoh GR. Пока впечатления неоднозначные очень, но вероятно из-за погоды.
Вчера взял на прогулку и результат расстроил, но если бы руки не чесались - не брал бы вовсе ибо на улице дрянь..

буду искренне благодарен всем, если активно поругаете первые шаги, поскольку точки отсчета в обработке фуджи-равов не имею и пока глаза не видят..

а тут пришлось нагнать грусти

Подробнее

Спасибо, за ответ.
По тому что выложили, первые 2 вполне, особенно с девушкой. На 1-ой правда, как на мой вкус, зеленый на траве ядовитенький немного. На 3-ей с "грустью" чутка перебрали пожалуй, немного гязноват цвет вышел и общий тон излишне в теплоту ушел (ББ правили на вкус?). Все моё личное ИМХО, так мне на моем мониторе увиделось :)
Удачи
Re[SVG-HK]:
крайняя карточка вообще не претендует на правильный цвет, естественно и бб также) за отзыв спс!
есть эта же карточка, но с более правильным цветом, если интересно - могу выложить, но показывать по-хорошему нечего..
Re[DDreamer]:
Цитата:

крайняя карточка вообще не претендует на правильный цвет, естественно и бб также) за отзыв спс!
есть эта же карточка, но с более правильным цветом, если интересно - могу выложить, но показывать по-хорошему нечего..

Подробнее

Да это и не нужно, просто вы попросили всех кому не лень высказаться, ну я со своей колокольни и выступил :)
А так любая картинка, на мой взгляд , обрабатывается под настроение. Можно и жипегом из камеры пользоваться, но тогда нужно или свет ставить или его искать иначе будет очень пресно
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
Воскресная прогулка.

Re[DDreamer]:
А какой линзой снята барышня ?
Re[AndrewVS]:
Отлично! Lab?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Отлично! Lab?

Спасибо! Нет. Обычная обработка в ACR-ФШ в RGB.
Re[AndrewVS]:
Отличная серия!!!
Re[bnxvs]:
Цитата:

от:bnxvs

Подробнее

вот это хороша! Только чего такая маленькая?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.