от:superviro
Забавно, что вы из мною написанного, решили ухватиться за то, о чем я написал соответственно - "Но это ладно" и "не важно". И не стоило притягивать сюда Х-Т1, который уж точно не ровня приведенному вами Панасонику, речь мы вели о двух конкретных моделях.
Что касается вашего отсыла к предыдущему вашему посту, то из перечисленного вами, лично мне не хватает лишь стаба в тушке. Остальное и сенсорный экран, и большее число степеней свободы у него мне не нужны, я все равно чаще отключаю экран и пользуюсь лишь видоискателем. На качество получаемой картинки в моем случае эти новшества не повлияют, как и на удобство. Но если они были бы реализованы, то требовать их убрать я бы тоже не стал :).
Все остальное в моем первоначальном ответе.Подробнее
Изначально речь шла о завышенной цене на технику фирмы fujifilm - о да, я так считаю и постарался это обосновать. Почему-то все обратили внимание только на этот минус в моём небольшом сравнении с d700 несколькими страницами ранее. Я перечислил те функции, которые я бы хотел иметь в камере за эту цену и уточнил что это всё есть у большинства конкурентов. Если Вам что-то другое нужно в камере - прекрасно и нормально, люди разные все, у всех разные потребности и хотелки (мне, например, нафиг не нужен эл. видоискатель).