от: АртёмКа
давеча пытался то же самое сказать на фуджифилм-икс форуме, так меня заклевали, покажи и докажи, сравнения подавай :)
Вот прямо нет бога кроме RPP и Борг пророк его ? Как же весь остальной мир то мучается. :)
давеча пытался то же самое сказать на фуджифилм-икс форуме, так меня заклевали, покажи и докажи, сравнения подавай :)
от:Георгий Михайлов
Мне вполне устраивает качество картинки, выдавамое Фото Ниндзя / я "обманул" Ниндзю, что снимаю с Х-Т1/ - никакой детализации, только "артефакты" :D :
Х-Т10 + 18-55/2.8-4
Есть полноразмер.Подробнее
от: viv
Как же весь остальной мир то мучается. :)
от: Георгий Михайлов
Прошу меня извинить за слабое владение русского (я - болгарин), но честно говоря, не понял, что значить " зашибись" :D
Это - хорошо, или плохо?
Борг, разработчик RPP
от: Voldemar63
Может всё дело в нерегулярных структурах у Х-Транса? Цифра она порядок любит. :) Процессору легче вычислить изображение из одинаковых блочков 2х2, чем блочищ 6х6. :)
Прошу меня извинить за слабое владение русского (я - болгарин), но честно говоря, не понял, что значить " зашибись" :D
Это - хорошо, или плохо?
от: viv
Вот прямо нет бога кроме RPP и Борг пророк его ? Как же весь остальной мир то мучается. :)
от: Lonely Boy
Я преддпочитаю чтоб программы писали программисты, а фотографы фотографировали )
от: Crag G Crag
Вот мы и имеем кучу бесполезных конвертеров
от: Lonely Boy
Кто-то обчитался или новака или косенко..
Это - хорошо, или плохо?