Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1

Всего 4187 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[viv]:
[удалено]
Re[Илья Корнейчук]:
Большой пардон! Все здесь очень глобальные вопросы обсуждают. У меня вопрос не вселенского масштаба: фуджи все камеры без заглушки на " горячем башмаке" продают или мне так повезло с т-10?
Re[sergeyU]:
Цитата:
от: sergeyU
Большой пардон! Все здесь очень глобальные вопросы обсуждают. У меня вопрос не вселенского масштаба: фуджи все камеры без заглушки на " горячем башмаке" продают или мне так повезло с т-10?

Хмм...
У меня тоже нет заглушки.
Возможно, валяется в коробке с другой мелочью. Лень доставать смотреть, обычно заглушку ставят на камеру, с камеры я ее точно не снимал.
Re[sergeyU]:
Цитата:

Не ищите - их там нет.
Re[viv]:
Спасибо!
Re[Skiv]:
Спасибо за ответ! В коробке я поискал...
Покупал не сам. Жена подарила. Думал может в магазине девушке продавцы недоукомплектовали...
Re[Илья Корнейчук]:
Вероника. 35/1.4

Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Вероника. 35/1.4

Подробнее

Класс! А голубоглазые модели имеются?.. :)
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Пора бы уже ФУДЖУ начинать делать ФФ, хватит уже в бирюльки играться.

Игра в бирюльки от формата кадра не зависит. Тетка куда игривее со своими юзерами- с выпуском самой первой Альфы обещалась что все будет всерьез и надолго, затем сделав а850 и а900 с отличным цветом и парой хороших стекол взяла и прихлопнула линейку. А уж с беззеркалками то как играется! А с оптикой! Одни Соневские Тамроны с вывеской Цейс чего стоят, и ничего, юзеры ведуться!

Фудж первая сделала кроп не обрезкой а самостоятельным форматом пригодным для решения многих задач, с прекрасной оптикой, а если Вам надо и ФеФе и аккуратные габариты и качество на то есть Лейка. Кстати если фуджевские стекла кроют APS-H то выпуск соотв. тушки не исключен.
Удачных фото, Юрий Ласлович !
Re[Илья Корнейчук]:
Цитата:

от:Илья Корнейчук
> БЗК с ФФ
photoved
я считаю, что разница между ФФ и полторакропом не такая большая, чтобы гемморой с выводом на рынок новой системы и нового парка оптики того стоил. Да, и сам 35мм формат для бзк я удобным не считаю - чтобы оптика была светлой и резкой, она должна иметь практически те же габариты, что и на зеркалках, а это дисбаланс. Впрочем, у сони эта история сработала - темные мыльноватые легкие объективы и «магия большого сенсора» обеспечили им нужные продажи. Возможно, кто-то еще подтянется. Поживем - увидим.

Подробнее

Массо-габариты куда бОльше зависят от СВЕТОСИЛЫ, чем от "кроя" оптики и РО. xf 90 это наглядно иллюстрирует. Собственно, мин.диаметр переднего элемента для заданного фокусного линейно зависит от светосилы,- кажущийся "выигрыш" кропа в использовании мЕньших ФР для получения того же угла зрения (перспективы); реальный проигрыш при этом - пропорциональное увеличение минимальной ГРИП; скрытый проигрыш - потеря пластики картинки по мере роста кроп-фактора (опять же за счет работы с более короткофокусной оптикой на тех же углах зрения).
Цитата:

от:Илья Корнейчук

> Илья! Может где пропустил, но есть где более подробно, как настроить следящий и отчего зависит точность срабатывания?
Как выставить следящий? Насколько я помню, в быстром меню выставляется режим фокуса - в том числе, следящий.

Подробнее

Там еще под-настроек несколько важных (распознавание лиц, "глазной фокус" и проч.). Размер зоны фокусировки также должен влиять, нет?
Re[Илья Корнейчук]:
Вероника. 35/1.4

Re[viv]:
Модель-хорошо.Фотограф-плохо.
Re[Илья Корнейчук]:
:D
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Модель-хорошо.Фотограф-плохо.

Прям уж "плохо"!
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Вероника. 35/1.4

Спасибо за снимок.
Re[sergeyU]:
Цитата:
Прям уж "плохо"!

Если автор фото меня спросит в личку напишу. Поскольку на истину не претендую.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Если автор фото меня спросит в личку напишу. Поскольку на истину не претендую.

Ну зачем же скромничать - пишите сюда, а мы обсудим. Интересно же. :)
Re[superviro]:
Цитата:
от: superviro
Спасибо за снимок.

На здоровье!
Re[viv]:
Дождемся ужО чего нить более хулиганского :D (я имею в виду что нить не такое...статичное...неожиданное что нить с ракурсом).
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Ну зачем же скромничать - пишите сюда, а мы обсудим. Интересно же. :)

Хорошо. Дьявол как всегда в деталях: Чуть излишний наклон головы и портрет превращается в гротеск.То ли у модели шея сломана, то ли врожденная кривошея, а может просто с правой муж подмолодил да так что еще и дальнее плечо вывихнул.
Но модель настолько хороша, что находит в себе силы улыбаться как Джоконда. Респект ей, но похоже обморок близко, уже зелененькая вся. Да еще и сверху приплюснули чуток. Чтоб наверняка.
А вообще мне Ваши фото интересны. Вы по крайней мере, снимаете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта