Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1

Всего 4187 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Там не в цвете выигрыш, а в разрешении чб (за счет работы без АА-фильтра); это заметно по тестам, например, польским

При реальной съемке я этого не заметил, т.к. на X-A1 стоял 23/1.4, а на X-T1 китовое стекло:)
Re[Илья Корнейчук]:
Понравилось, как фотоаппарат снимает в помещении - с моего ДР. Фотки разумеется не художественные, но картинка мне нравится:

Фикс 35 мм/1,4, ИСО 1250.
Re[Илья Корнейчук]:
Ошибка
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Ждем поддержки этой камеры С1. Вот тогда будет окончательно понятно. :)

ну да ) хотя вроде ты проявлял олик тоже в силке как я помню....

а для С1 - я очень хочу как то профили с Адоба перенести в С1.... сам сейчас только в с1 проявляю все. С олика там по дефолту норм все... с фуджика - пока у самого не очень... но я не очень умею с цветом работать... как и снимать
Re[Zaxarou]:
Очень хвалят для фуджиков PhotoNinja. Сам я с Х30 проявлял равы этим ковертором. Детальность выдаёт просто феноменальную (для пейзажей отлично). С цветом у меня не очень получилось, но люди, я знаю, и его победили. Инструментов там не меньше, чем в Адобе.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Очень хвалят для фуджиков PhotoNinja. Сам я с Х30 проявлял равы этим ковертором. Детальность выдаёт просто феноменальную (для пейзажей отлично).

на самом деле он просто выдает много артефактов демозаики которые визуально производят впечатление "феноменальной" детальности... это не к тому что плохо, а к тому что термин другой.
Re[Одиссей]:
Цитата:
Там не в цвете выигрыш, а в разрешении чб (за счет работы без АА-фильтра); это заметно по тестам, например, польским

так фотоаппаратов без АА фильтра полно и с большим количеством mp и с EFCS... пора, пора Fuji вместо x-trans просто поставить 24mp сенсор...
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Очень хвалят для фуджиков PhotoNinja. Сам я с Х30 проявлял равы этим ковертором. Детальность выдаёт просто феноменальную (для пейзажей отлично). С цветом у меня не очень получилось, но люди, я знаю, и его победили. Инструментов там не меньше, чем в Адобе.

Подробнее

Дима, в последних версиях ACR и LR проблема ,вроде, решена

http://blogs.adobe.com/lightroomjournal/2015/06/camera-raw-9-1-is-now-available.html
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
на самом деле он просто выдает много артефактов демозаики которые визуально производят впечатление "феноменальной" детальности... это не к тому что плохо, а к тому что термин другой.

А можно пример изображения с "артефактами демозаики"? Ну чтоб понятно было о чем речь.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
так фотоаппаратов без АА фильтра полно и с большим количеством mp и с EFCS... пора, пора Fuji вместо x-trans просто поставить 24mp сенсор...

Ага. И муар там не возникает....
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

Возникает - но очень редко. И правится в норм конвертерах за 1-2 секунды.
Re[гость сайта]:
Цитата:
от: гость сайта
Дима, в последних версиях ACR и LR проблема ,вроде, решена

http://blogs.adobe.com/lightroomjournal/2015/06/camera-raw-9-1-is-now-available.html

Может быть, Миш.. До этого проявлял - шляпа вообще!! Акварэль!!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Чем больше мегапикселей, тем меньше муар.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
... пора, пора Fuji вместо x-trans просто поставить 24mp сенсор...

Но не Сони, а какую-нибудь новую разработку, типа графеновой матрицы, или были слухи, что с Панасом совместно на органике что-то разрабатывали.
Re[Илья Корнейчук]:
дел
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

Не, не пошел он у меня... интерфейс никакущий против АКРа, а против ЛР не помню там средств организации файлов и прочего управления фотоархивом
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Но не Сони, а какую-нибудь новую разработку, типа графеновой матрицы, или были слухи, что с Панасом совместно на органике что-то разрабатывали.

Органика вряд ли... тут наше сырное импортозамещение на годы вперед все сырье выбирает.
По слухам для второй Прошки заказали последнюю Сонькину 24Мп-кроп
Re[Одиссей]:
Цитата:
По слухам для второй Прошки заказали последнюю Сонькину 24Мп-кроп

Именно потому, что работы с ранее анонсированной "органикой" успехом, видимо, не увенчались.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от него и Транс не застрахован; не говоря уж про другие формы элайзинга, которые и похуже выходят на Трансе (те же "фракталы", за которые ругали первые версии демозаиков его)
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Именно потому, что работы с ранее анонсированной "органикой" успехом, видимо, не увенчались.

Точно! Подорвали мы их коварные планы!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта