от: Одиссей
Там не в цвете выигрыш, а в разрешении чб (за счет работы без АА-фильтра); это заметно по тестам, например, польским
При реальной съемке я этого не заметил, т.к. на X-A1 стоял 23/1.4, а на X-T1 китовое стекло:)
Там не в цвете выигрыш, а в разрешении чб (за счет работы без АА-фильтра); это заметно по тестам, например, польским
от: viv
Ждем поддержки этой камеры С1. Вот тогда будет окончательно понятно. :)
от: CHICAGO
Очень хвалят для фуджиков PhotoNinja. Сам я с Х30 проявлял равы этим ковертором. Детальность выдаёт просто феноменальную (для пейзажей отлично).
от:CHICAGO
Очень хвалят для фуджиков PhotoNinja. Сам я с Х30 проявлял равы этим ковертором. Детальность выдаёт просто феноменальную (для пейзажей отлично). С цветом у меня не очень получилось, но люди, я знаю, и его победили. Инструментов там не меньше, чем в Адобе.Подробнее
от: deejjjaaaa
на самом деле он просто выдает много артефактов демозаики которые визуально производят впечатление "феноменальной" детальности... это не к тому что плохо, а к тому что термин другой.
так фотоаппаратов без АА фильтра полно и с большим количеством mp и с EFCS... пора, пора Fuji вместо x-trans просто поставить 24mp сенсор...
от: AndrewVS
Ага. И муар там не возникает....
от: гость сайта
Дима, в последних версиях ACR и LR проблема ,вроде, решена
http://blogs.adobe.com/lightroomjournal/2015/06/camera-raw-9-1-is-now-available.html
... пора, пора Fuji вместо x-trans просто поставить 24mp сенсор...
от:CHICAGO
Очень хвалят для фуджиков PhotoNinja. Сам я с Х30 проявлял равы этим ковертором. Детальность выдаёт просто феноменальную (для пейзажей отлично). С цветом у меня не очень получилось, но люди, я знаю, и его победили. Инструментов там не меньше, чем в Адобе.Подробнее
от: Voldemar63
Но не Сони, а какую-нибудь новую разработку, типа графеновой матрицы, или были слухи, что с Панасом совместно на органике что-то разрабатывали.
По слухам для второй Прошки заказали последнюю Сонькину 24Мп-кроп
от: Aleks-2013
Именно потому, что работы с ранее анонсированной "органикой" успехом, видимо, не увенчались.