Цитата:от:Илами
Кому что. Я бы, например, спокойно взяла камеру с небольшим пробегом, но ни в каком случае не решилась бы купить вот такого "кота в мешке", то есть в запломбированной коробке. Мне все в руках покрутить надо, пощелкать, почувствовать - моё или не моё.
Если с пломбами продавать, то все модели из ассортимента должны быть в витрине представлены, но это где ж такие магазины найти?Подробнее
Зачем брать камеру с пробегом, если можно посмотреть на витринный образец и потом собственноручно распечатать новую технику и уже просто проверить работоспособность.
Магазины такие я даже в Омске находил, где посмотреть можно. А уж заказать где можно - я не скрывая написал, на дворе 21й век, доставка сетевых магазинов работает почти везде.
Цитата:от: Jancoo
Мне кажется Вы зря иронизируете. Учитывая количество тем с муками выбора между фф кроп и дважды кроп и еще чего то там камерами - никого похоже не спасают ни советы ни аргументы.
Муки выбора наше фсё!!! Сейчас всем знакомым проповедую, что можно снимать
на любую камеру, если она называется фуджи на любой формат, если заранее есть понимание, какие будут стекла приобретены в итоге. В этом согласен с вами на 100%.