от: R2_D2
У конкурентов подобного нет?
есть, но не у всех это хорошо реализовано
У конкурентов подобного нет?
от: Сергей Владимиров
есть, но не у всех это хорошо реализовано
от:БаЛу73
Ээээ неее.!!!!!
Тушки за 30 не отдают. Самое малое можно сторговать за 34 и то Черную. Сильверы тушки дешевле 35 не отдают и то ловить надо. Расхватывают тут же. День прошляпил = ВСЁ! ушла.
Я свою Т10 ловил с июля аж до 16 сентября.
С китом 16-50 по 40 и тоже редко бывают. А так то почти свободно тушку Сильвер можно взять лишь за 40тр
Я на Авите с марта постоянно торчу. Постоянно много вкладок открытыми висят , мониторюПодробнее
от: БаЛу73
Ну вот и я час назад уже, стал полноценным обладателем Т10. И вступаю в ваши ряды уже не просто балаболом...
...
У меня был ( в подписи есть) Олик ем10. И он меня просто взбесил через месяц. Я далеко не чайник и не новичок, стаж еще с пленок Сокол, Фэд, Зенит. И с этим ем10 я просто не смог совладать. Ну такой замороченный аппарат. ....Подробнее
от: Tany
3х и 6х. Меняется поворотом заднего колеса.
"Кадра в кадре" на Х-Т10 нет. Есть в Х-Т1. Надо же флагман выделить.
от: Igor Dontsov
Жаль, конечно.
...
Спасибо вам большое. Читаю. Интересно.
Если еще там будете писать, то пожалуйста выкладывайте здесь ссылки на туда..... ну или еще вдруг че интересное и полезное увидите.
Ну вот и я час назад уже, стал полноценным обладателем Т10. И вступаю в ваши ряды уже не просто балаболом , а пользователем.Подробнее
Надо было Панасоник брать:D Там есть точно.
Мне часто без пикинга удобнее наводиться, только по увеличению.
Подскажите пожалуйста, как определить, есть в объективе fujinon стаб или его нет, какая маркировка на это указывает?
Вот как фоткать в пасмурную погоду без стаба?
Надо было Панасоник брать:D Там есть точно.