от: alligatory
А вы попробуйте не сравнивать самые дешёвые и простые ФФ камеры
с самыми дорогими и навороченными камерами микры...
Я сравниваю с точки зрения получаемого результата, давая при этом фору микре.
от: alligatory
А вы попробуйте не сравнивать самые дешёвые и простые ФФ камеры
с самыми дорогими и навороченными камерами микры...
от: OlAf
Читай выше. Ась?
от:buryloff
Я прекрасно отношусь к 4/3, чего никак не могут понять некоторые мои оппоненты, но никто из них не может ответить на вопрос - какой смысл брать кропнутую систему с габаритами и по цене полного кадра?Подробнее
от: buryloff
Я сравниваю с точки зрения получаемого результата, давая при этом фору микре.
от: StanleyK
господи, откуда такие смешные контраргументы, рп просто снимает лучше,особенно видео. Вот и все. И при том, на нем можно переназначить больше,чем на вашем даже без этой ерунды с кнопкой включения
от:Dreamcatcher2015
Одна и та же матрица уже лет 6.
Одна и та же картинка уже лет 10.
Автофокус за последние пару лет стал лучше, но всё равно устаревший и дает средние результаты.
Меню запутанное и интуитивно не понятное.
Оптика несоразмерно дорогая.
Качество картинки близко к новейшему смартофонному.
И разве удивительно, что Олимпус закрывается??
На очереди Панасоник, проще купить хорошую видеокамеру для блога, чем GH без автофокуса и с кривым цветом.
П.С. Но Олимпус жаль. Хорошая техника, с душой. Хотелось ей фотографировать. Качественная сборка, общий дизайн. Много фотографировал Соней, но там камеры без души.Подробнее
от: Dreamcatcher2015
На очереди Панасоник
На очереди Панасоник, проще купить хорошую видеокамеру для блога, чем GH без автофокуса и с кривым цветом.
...П.С. Но Олимпус жаль. Хорошая техника, с душой. Хотелось ей фотографировать. Качественная сборка, общий дизайн. Много фотографировал Соней, но там камеры без души.
от: aRt_Ry
..было уже про камерный идеальный джпег, магический и непреклонный перед реальностью ?
от:buryloff
У Сони в каких-то кропнутых тушках стаб есть, у Фуджи тоже. Что касается видео, так популярного нынче, то у Ф и С оно вроде как получше будет. С оптикой нынче полный порядок. На Сони при необходимости есть полный кадр. Короче как я и сказал - прямого аналога нет, однако в целом есть чем заменить.Подробнее