от: Chega
Удиви.
Ты буковку "л" забыл поставить в конце слова.
от: Chega
Удиви.
от:Smart
Не знаю зачем сказано, но ценность слов околонулевая.
давай посмотрим вместе на кастомизацию G9
- 20 функциональных кнопок + 1 на объективе
- 5 кастомных режимов для быстрого запоминания настроек
- 3 крутилки, джойстик и д-пад
- 2 карточки с возможностью бэкапа, увеличения объема или разнесения по типу файлов.Подробнее
от: Smart
... и туева хуча зарыто в меню, типа ночного режима в видоискателе или экспозамера с приоритетом светов...
И хотя перспективы мутные, давай, услышим, чего микре не хватает? может добавят.
от: Versinus
Т.е. вы только что подтвердили, что это попугаи?
от: zloykloun
Можно в RP переназначить кнопку включения питания на другую?
от:* SQUAD *
Она там механическая. С какой целью её нужно вообще переназначать? Может, с той же, с которой на микре кто-то захочет переназначить кнопку спуска на переключатель ЭВИ/монитор? Есть такая возможность в микре?Подробнее
что-то мне кажется, они где-то там есть уже
Вы начинаете юлить. Вот ваша фраза про RP "Уровень кастомизации управления такой, что микре и не снилось".
Вы можете включить Canon RP взяв его в руки одной правой рукой? У него колесо включения слева, как и рычажок включения у E-M5(3).
от: * SQUAD *
Ну, то есть, Е-М5(3) тоже нельзя включить, взяв его одной правой рукой? ;) А у Е-М1(2/3) разве не такой же рычажок слева? Или именно о нём говорили как о перепрограммируемом?
от: OlAf
Пока нигде нет, но скоро будут. Фудж тоже подключится.
от:* SQUAD *
Вы смысл сказанного не полностью поняли. Жалоб на недостаток свистоперделок в микре не было. Было уточнение, что микра не одна такая в мире. 20 функциональных кнопок или 16 - это не критерий оценки "выхлопа" с каждой конкретной камеры каждой конкретной фото-системы. Полное отсутствие таких кнопок - да, проблема. Но, как правило, любое количество кастомизируемых кнопок, превышающее 6-8 - это уже просто маркетинг.Подробнее
от: * SQUAD *-
Пожалуй, да, хватил лишку...
Быстрый доступ к любой их этих функций напрямую влияет на результат и вообще на факт его получения. пока будете копаться в меню - поезд уйдет.
у него нет своего производства матриц
от: StanleyK
господи, откуда такие смешные контраргументы, рп просто снимает лучше,особенно видео. Вот и все. И при том, на нем можно переназначить больше,чем на вашем даже без этой ерунды с кнопкой включения
от: * SQUAD *
Если вы думаете, что мне интересно что-то кому-то доказывать в ветке воинствующих фанатиков системы, то я вас вынужден разочаровать - не интересно