от: Александр Евгеньевич
я, по правде говоря, не понимаю желание производителей выпускать такое количество не автофокусных объективов...
Пока существует фотокамепы для записи видео, будет существовать и это желание...
от: Александр Евгеньевич
я, по правде говоря, не понимаю желание производителей выпускать такое количество не автофокусных объективов...
от: Юрий Трубников
Пока существует фотокамепы для записи видео, будет существовать и это желание...
от: Orlov Stanislav:!:
полнокадр с такой-же плотностью пикселей
от:Александр Евгеньевичшо опять
Мнэ-э , коллеги, настойчиво предлагаю не затевать очередное сравнение ФФ с микрой...Подробнее
от:Orlov Stanislav
берёте камеру с 45мп, одеваете этот-же 100-400 и получаете зум 100мм/45мп-800мм/12мп
какие у вас могут претензии к электронному затвору, если прокапчур работает либо через него же либо вообще без затвора в режиме сохранения буфера картинки от матрицы до видика?:)
второй тезис еще проще - у всех чуваков в лодке, наверняка получились офигенные снимки.
п.с. в реальной жизни всех победил чувак с квадрокоптером :DПодробнее
от: Smart
заканчиваем. доброго вечера.
от:Александр Евгеньевич
Таки да..., заканчиваем сравнения с ФФ![]()
![]()
https://www.imaging-resource.com/news/2020/05/06/olympus-interview-em1ii-will-stay-starry-sky-af-and-more
Интервью одного из руководителей Олимпуса про настоящее и будущее.
Пишет, что ковидла не сильно повлияла на Олимпус, но всё же..
Сказал, что перенос производства во Вьетнам завершён полностью, поэтому можно ожидать ускорения выпуска новой продукции и, следовательно, анонсов.
Ещё раз подтвердил, что фотоподразделение не для продажи, так как генерирует основную массу инноваций.
Обещают в конце года 150-400
Ну и по мелочи, без конкретикиПодробнее
от: Александр Барабанщиков
А вообще как-то слабо верится, что КАФ когда-нибудь сумеют довести до ума. Гибридный наше фсе.
от: alligatory
Да и КАФ, путь не тупиковый. Насколько я понимаю, его "доведение до ума", зависит, по большей части от мощности и быстродействия процессора
от: alligatory
А что по поводу дуалпикселя скажете ?
Ведь это, насколько я понял, и есть полноценный фазовый фокус, без зеркала, с точками фокусировки почти по всему полю кадра.