Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30619 сообщ. | Показаны 18941 - 18960
Re[IlyaK]:
Цитата:

от:IlyaK
Позволю себе не согласиться. Есть еще PL 50-200/2.8-4. В плюсах будет побольше размах фокусных без конвертеров, габариты и масса. В минусе хобот.
И рисует эта Паналейка очень неплохо тоже.

Если правильно помню, как раз на эту Паналейку снято. Просто проходное.

Подробнее

На моем экране фотA девушки - здравствуй ужос синюшного оттенка. Не претендую на истину, потому как ноут старинный:

1 by Valera Proklov, on Flickr
Re[proklovvalera]:
Какой кайфовый!..
Думал, у меня в тумбочке самый древний двенадцатидюймовый лежит - Power Book G4. :)
Re[Александр Евгеньевич]:
https://www.thephoblographer.com/2020/04/30/opinion-olympus-can-set-the-tone-for-the-future-of-photography/ небольшая статья, перекликающаяся с мнениями нашей темы...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
https://www.thephoblographer.com/2020/04/30/opinion-olympus-can-set-the-tone-for-the-future-of-photography/ небольшая статья, перекликающаяся с мнениями нашей темы...

Ну да, хотим новый сенсор с менее шумными высокими ИСО и расширенным ДД, погодозащищённый Пен-Ф, внедрение вычислительной фотографии, обновление линеек объективов...
https://youtu.be/V1m9opr8Fb0

Сравнение 12-40/2,8, 12-45/4.0 и 12-100/4.0
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
https://youtu.be/V1m9opr8Fb0

Сравнение 12-40/2,8, 12-45/4.0 и 12-100/4.0

чем больше вижу примеров с 12-45/4 тем меньше он мне нравится, за его цену. А так - да, хороший компактный объектив.
Вот такое развитие..., не только в микре, но и во всех системах. Мои попутчики, пара приехала фотографироваться...

P2131959 by Valera Proklov, on Flickr
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera
Вот такое развитие..., не только в микре, но и во всех системах. Мои попутчики, пара приехала фотографироваться...

ну дык для инсты с мобилки, для удовлетворения позывов "пойти поснимать с камерой" - белое стекло (жаль не в лакированных туфлях ) - всё логично
при таком хорошем ровном освещении последние ойфоны на основную (1х) камеру снимают очень годно, на экране так вообще из коробки лучше любой серьёзной камеры без ретуши
Re[proklovvalera]:
Цитата:
Вот такое развитие...

Для таких случаев Олимпус уже давно сделал прогу для смартфонов и вставил в камеры модуль Wi-Fi, для быстрой передачи в соц. сети только что снятого. Плюс возможность обработки снимка прямо в камере. Короче, и тут Олимпус молодец :)
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Для таких случаев Олимпус уже давно сделал прогу для смартфонов и вставил в камеры модуль Wi-Fi, для быстрой передачи в соц. сети только что снятого. Плюс возможность обработки снимка прямо в камере. Короче, и тут Олимпус молодец :)

Подробнее

В тех местах нет ни интернета, ни сотовой связи, а до ближайшего хостела с интернетом 2 часа на автобусе. Так что эта прога олимпуса нафуй никому не нужна. А нужно удобство в замерзающих руках и хорошая картинка, что на сегодня делает даже хуйвэй за 7 тысяч рублей. Кстати, на фотографии парочки с кэноном-елькой и телефоном ледник, моросящее облако и неважная погода.
В реальности, если без преукрас, в тот момент вот такая картинка, в ем1-2, 15 1.7

1 (5) by Valera Proklov, on Flickr
Re[proklovvalera]:
Цитата:

В реальности, если без преукрас, в тот момент вот такая картинка, в ем1-2, 15 1.7

Не правда ли чем фотографировать, может хуйявэем за 7 тысяч российских рублей картинка и получше будет.

И вот "дядьки" фотографы, тоже в сидят в гаджетах, видики-мидики.

P2131899 by Valera Proklov, on Flickr
Olympus E-M1X скоро получит серьезное обновление прошивки…
https://www.43rumors.com/olympus-e-m1x-will-soon-get-a-major-firmware-update/
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Olympus E-M1X скоро получит серьезное обновление прошивки…
https://www.43rumors.com/olympus-e-m1x-will-soon-get-a-major-firmware-update/

Вот ето хорошая новость
Ребята,у меня на обыех компа получаю известие за зловредная атака,и только на club.foto.ru!
У кто-то другого есть таково?
Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera
В тех местах нет ни интернета, ни сотовой связи, а до ближайшего хостела с интернетом 2 часа на автобусе. Так что эта прога олимпуса нафуй никому не нужна. А нужно удобство в замерзающих руках и хорошая картинка, что на сегодня делает даже хуйвэй за 7 тысяч рублей. Кстати, на фотографии парочки с кэноном-елькой и телефоном ледник, моросящее облако и неважная погода.

Подробнее

Ну так и при съёмке на смартфон выложить куда-либо фото можно тоже будет только при наличии интернета.
А так - вольному воля, спасённому - рай. Игрушек сейчас на любой вкус и кошелёк.
Я снимать на смартфон серьёзно не могу - мне неудобно и качество фото меня не устраивает, хотя предпоследний смарт был сонька с неплохой камерой. Всё равно не нравится качество.
На этом сравнение со смартами предлагаю всё таки закончить...
Re[keri-di]:
Цитата:
от: keri-di

Вот ето хорошая новость

Да, это интересно.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Да, это интересно.

Да,очен интересно,что задумали?
Re[keri-di]:
Цитата:

Да,очен интересно,что задумали?

Думаю, что должны добавить улучшенное определение глаз, как в марк 3.
Может ещё чего добавят. Пора бы добавить определение животных, как вариант, собак и птиц.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Думаю, что должны добавить улучшенное определение глаз, как в марк 3.
Может ещё чего добавят. Пора бы добавить определение животных, как вариант, собак и птиц.

Про определение глаз, как в марк 3,ето логично,но если добавять определение животных,ето будеть очень класно!
Re[keri-di]:
Цитата:

Про определение глаз, как в марк 3,ето логично,но если добавять определение животных,ето будеть очень класно!

Ну про животных я всего лишь пофантазировал)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.