от: Guver
...Я не хочу устраивать холивар кто круче я сравнил ценник...
Единственная объективная причина приводить "равные" ценники практически не пересекающихся между собой аппаратов - попытка вызвать срач.
Хотя можно ещё предположить недомыслие.
...Я не хочу устраивать холивар кто круче я сравнил ценник...
от: OperLV
Единственная объективная причина приводить "равные" ценники практически пересекающихся между собой аппаратов - попытка вызвать срач.
Хотя можно ещё предположить недомыслие.
Недомыслее скорее у производителя
Если тройка выйдет как описано то это просто попытка продать тоже самое но дороже. Конский ценник на 3-ую пятёрку это подтверждает.
от: qkama
Видимо микра неотделима в своих перспективах от обсуждения ФФ))) даже отдельной темой
Да скорее ффушники неотделимы от микры и тем созданных для её обсуждения. ;)
Микрушники ФФ не трогают первыми... помня известную поговорку
Хорошо, без привязки к ФФ она просто дорогая. ИМХО естественно
от:Guver
Слушайте давай не будем про стабилизацию - это просто мантра какая то у пользователей микры (без неё она давно бы почила в бозе). А что шумы на высоких исо в микре побороли? Сейчас вы начнёте дальше мне писать про ...Подробнее
Да скорее ффушники неотделимы от микры и тем созданных для её обсуждения. ;)
Микрушники ФФ не трогают первыми... помня известную поговорку
Про видео непонятно совсем, а оно никогда у олика не было сильной стороной .... .
от: Silentman
А в R-ку модуль стабилизации что ли завезли? :) он, наверное, тоже на цену влияет не в меньшую сторону.
от:Gerass
Уже завезли. В этом году Сапог выпускает пять беззеркалок, на любой вкус и кошелек... обновляет R-ку присутствует двойная стабилизация, крутое видео и т.д.
Кому предназначено это чудо от Олимпуса вопрос риторический, но как пишут на румосах, избавляются от залежалых деталей, чтобы вплотную заняться.... микроскопами.... :DПодробнее
от:Свободы сеятель пустынный
Чуть дороже сегодняшней цены, иначе смысла брать Е-М1М3 нету - лучше взять Е-М1М2.
Ну, будет у Е-М1М3 ХайРез срук и кол-во брака по АФ будет чуть-чуть меньше ...
Всё остальное то же самое.
А ведь ещё же есть Panasonic DC-G9!![]()
Ох, как же я люблю конкуренцию!
Подробнее
от:Gerass
Уже завезли. В этом году Сапог выпускает пять беззеркалок, на любой вкус и кошелек... обновляет R-ку присутствует двойная стабилизация, крутое видео и т.д.
Кому предназначено это чудо от Олимпуса вопрос риторический, но как пишут на румосах, избавляются от залежалых деталей, чтобы вплотную заняться.... микроскопами.... :DПодробнее
от:Guver
Слушайте давай не будем про стабилизацию - это просто мантра какая то у пользователей микры (без неё она давно бы почила в бозе). А что шумы на высоких исо в микре побороли? Сейчас вы начнёте дальше мне писать про вес и оптику и прочее...СТАБИЛИЗАЦИЯ это фича камеры одна из .... Я не хочу устраивать холивар кто круче я сравнил ценник и высказал мнение что при нынешнем соотношение цены на микру и фф - у первой только что осталось это макро и дальнобойная "лёгкая" оптика, всё. Большинству фотографов что любителе что профессионалов кому нужна универсальная камера выбирут фф. Ну только что в Ярославле могут быть исключения.
Если тройка выйдет как описано то это просто попытка продать тоже самое но дороже. Конский ценник на 3-ую пятёрку это подтверждает.Подробнее

от: Versinus
Ну а теперь попробуйте назвать хотя бы одну причину, по который нужно выбрасывать деньги на Canon EOS R?
от: AndyA
Но он скажет вам небольшое спасибо если продолжение переедет в "срачную" тему.