Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30652 сообщ. | Показаны 16961 - 16980
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Браво, не все клоунами оказались. А то тошнит уже от пафосных обзоров. Дают технику людям в обмен на положительный обзор

Да и на этом форуме,есть от всех систем,такие же медоносы,сладкоголосые пивуны.Потом,а что я...я так не говорил.

Таких как этот мужик, меньше 0.1%,от амбасодоров.Сладкий пряник слаще..чем совесть.
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Хорошая идея, но поскольку я видео не увлекаюсь, спонтанно поступил иначе: купил вместо имеющегося поддельного настоящий гориллапод. Последней модели, с алюминиевыми чашками. Выдержит любую камеру, довольно мощный

Подробнее

У меня есть настоящий ... лет за 8 использовался раза два.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Да, такая же история, я ж говорю, спонтанно купил)
Re[Павел И.]:
Цитата:
Да, такая же история, я ж говорю, спонтанно купил)

Посмотрим, может Smart с Gimbal попробует.
Re[Павел И.]:
Цитата:

Браво, не все клоунами оказались. А то тошнит уже от пафосных обзоров. Дают технику людям в обмен на положительный обзор

Вчера снимал утренник в детсаду и все что снял на ем1м2 удалил к ядреной фене. Освещение в зале слабое, снимал на 17/1.2 и 25/1.2 на открытой с ISO 1250-1600, детвора на месте секунды не стояла... в общем, очередное разочарование. Надо было вспышку взять. Если честно, не ожидал, что такое дерьмо будет с освещением в актовом зале. Хрень какая-то, крохотная матрица айфона(12Мп) справилась на порядок лучше. Всерьез задумался над второй системой. Естественно мысли о фф.
Re[Александр Барабанщиков]:
Сочувствую. Вообще эти фиксы должны были вытащить съемку
Цитата:

от:Александр Барабанщиков
Вчера снимал утренник в детсаду и все что снял на ем1м2 удалил к ядреной фене. Освещение в зале слабое, снимал на 17/1.2 и 25/1.2 на открытой с ISO 1250-1600, детвора на месте секунды не стояла... в общем, очередное разочарование. Надо было вспышку взять. Если честно, не ожидал, что такое дерьмо будет с освещением в актовом зале. Хрень какая-то, крохотная матрица айфона(12Мп) справилась на порядок лучше. Всерьез задумался над второй системой. Естественно мысли о фф.

Подробнее

У меня есть em1m2 , есть 17 1.2 и 25 1.2 и с правильными настройками вы бы получили отличный результат , а с неправильными и фуллфрейм не пожет .
Если снимпли группу детей , а не одного ребенка , диафрагму нужно было зажать до 2.8 как минимум , чтобы все были в резкости .
При искусственном свете бегающих детей снимать только механическим затвором и скорость 1/250 минимум на 25мм
Исо не бойтесь поднимать . Лучше 3200 и резкое фото , чем нерезкое с исо 1250

Re[YAN2019]:
Цитата:

от:YAN2019

У меня есть em1m2 , есть 17 1.2 и 25 1.2 и с правильными настройками вы бы получили отличный результат , а с неправильными и фуллфрейм не пожет .
Если снимпли группу детей , а не одного ребенка , диафрагму нужно было зажать до 2.8 как минимум , чтобы все были в резкости .
При искусственном свете бегающих детей снимать только механическим затвором и скорость 1/250 минимум на 25мм

Подробнее

Снимал внука, настройки выше описал, ISO задрал специально чуть повыше, чтобы иметь выдержку 1/250-1/320сек, через несколько минут переключился на мех.затвор, но и это не спасло ситуацию. Моменты, когда ребенок был неподвижен какую-то долю секунды, получились более-менее, но в целом сессия была провалена.
Цитата:

Снимал внука, настройки выше описал, ISO задрал специально чуть повыше, чтобы иметь выдержку 1/250-1/320сек, через несколько минут переключился на мех.затвор, но и это не спасло ситуацию. Моменты, когда ребенок был неподвижен какую-то долю секунды, получились более-менее, но в целом сессия была провалена.

Подробнее

Для таких условий необходимо подсвечивать пыхой, а я понадеялся на всемогущую светосилу. Ну и конечно же полной неожиданностью оказалось освещение в зале. Я не первый год снимаю утренники внука, но в этот раз полный провал.
Цитата:

Вчера снимал утренник в детсаду и все что снял на ем1м2 удалил к ядреной фене, детвора на месте секунды не стояла... в общем, очередное разочарование. Надо было вспышку взять. Всерьез задумался над второй системой.

Подробнее

Поржал, вспоминая, как "крутые СОНЕводы" - снимают движуху на Венчании...
"на сфетлые ФИКСЫ" и с "умным Лицом" и 1/20 с
Саш - в тёмно светоМузыкальном зале - и ФФ тоже трудно отрабатывает.
А ТЫ - там Гость. И делать "как надо" - НИКТО не даёт.

(мимо, вниз к обрыву, весело гремя КАРАБИНАМИ - пронёсся клубок АЛЬпинистов...)
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Снимал внука... когда ребенок был неподвижен какую-то долю секунды, получились более-менее, но в целом сессия была провалена.

Только вспышка, только хардкор... За этими энерджайзерами не угнаться никак. Светосила тут мало помогает - они еще не научились минимально позировать, даже для такой небольшой выдержки. Точнее не желают ждать так "долго"... Моя мелкая в том возрасте еще и кривлялась, как замечала, что я пытаюсь её сфотографировать... Но темный телевик и вспышка - несовместимое занятие...
Цитата:

Для таких условий необходимо подсвечивать пыхой, а я понадеялся на всемогущую светосилу. Ну и конечно же полной неожиданностью оказалось освещение в зале. Я не первый год снимаю утренники внука, но в этот раз полный провал.

Подробнее

Да объясни, наконец, что означает "подсвечивание"?
Подсвечивание лучиком для АФ или сама работа вспышки?
Как это "Я не первый год снимаю утренники внука, но в этот раз полный провал" - "полной неожиданностью оказалось освещение в зале"?
"Отродясь такого не бывало, и опять то же самое". :laugh:
Цитата:

Подробнее

Действительно хрень... ФФ вряд-ли выручит, если у вас результат с топового Микро 4/3 и топовых фиксов хуже, чем с айфона. Нужно искать причину в себе. На айфоне объектив тоже с Ф 1,6 в лучшем случае, да ещё и угол широкий наверняка(смотря какой айфон).
Re[YAN2019]:
Цитата:

от:YAN2019

Подробнее

+ 100500
+ ещё лучше не забывать вспышку. :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч

Действительно хрень... ФФ вряд-ли выручит, если у вас результат с топового Микро 4/3 и топовых фиксов хуже, чем с айфона. Нужно искать причину в себе. На айфоне объектив тоже с Ф 1,6 в лучшем случае, да ещё и угол широкий наверняка(смотря какой айфон).

Подробнее

Айфоном видео 4к снимал :) поэтому, естественно лучше.
Re[AlexFalcon]:
Цитата:

от:AlexFalcon

Только вспышка, только хардкор... За этими энерджайзерами не угнаться никак. Светосила тут мало помогает - они еще не научились минимально позировать, даже для такой небольшой выдержки. Точнее не желают ждать так "долго"... Моя мелкая в том возрасте еще и кривлялась, как замечала, что я пытаюсь её сфотографировать... Но темный телевик и вспышка - несовместимое занятие...

Подробнее

Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный

Да объясни, наконец, что означает "подсвечивание"?
Подсвечивание лучиком для АФ или сама работа вспышки?
Как это "Я не первый год снимаю утренники внука, но в этот раз полный провал" - "полной неожиданностью оказалось освещение в зале"?
"Отродясь такого не бывало, и опять то же самое". :laugh:

Подробнее

Да вспышкой подсвечивать. Это означает использовать пыху по назначению :)
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Айфоном видео 4к снимал :) поэтому, естественно лучше.

:laugh:
Приветствую Александр! Занимательно сейчас тут читать, как Вас учат снимать :D ,
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Приветствую Александр! Занимательно сейчас тут читать, как Вас учат снимать :D ,

Да разобрались уже - АФ отлично, но без света и забытой пыхи снимки скучные, уличной бокехи нет, а рисовать лень.
+ новых линз нет, опять же и куража.
Я всё правильно понял, Саш? ;)

У меня всё ещё хужее - в Мск. рождественские праздники, движуха с клоунами и аниматорами, а мне воопще на улицу выходить неохота.
Всерьез задумался над второй пятой системой. :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.