Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30652 сообщ. | Показаны 16841 - 16860
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков

Olympus только что зарегистрировал новую модель камеры сегодня!
https://www.43rumors.com/olympus-has-just-regisered-a-new-camera-model-today/

Подводная мыльница?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Подводная мыльница?

Думаю, никто, кроме производителя, не знает, что это за камера. Хочется верить, что это ем1м3, но что-то мне подсказывает, что марк3 появится не раньше осени 2020. В ближайшее время ситуация прояснится. Сказав А, вскоре приоткроют тайну :)
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Глянь что Канон делает
https://www.Бhphotovideo.com/c/product/1445207-REG/canon_eos_r_mirrorless_digital.html

Амазон.де продает Nikon Z6 за 1565 евро.
https://www.amazon.de/Nikon-System-Digitalkamera-mit-FTZ-Bajonettadapter/dp/B07H2YTDHV/

Re[Александр Евгеньевич]:
Пиксель24 и олимпус продают ем1х за 199000 руб. и дарят при покупке на выбор один про объектив, за исключением 300/4.0. Можно, к примеру, купить камеру и 17/1.2 или 25/1.2 или 45/1.2 и т.д.
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Пиксель24 и олимпус продают ем1х за 199000 руб. и дарят при покупке на выбор один про объектив, за исключением 300/4.0. Можно, к примеру, купить камеру и 17/1.2 или 25/1.2 или 45/1.2 и т.д.

лучше бы они их по 350 евро продавали, как раз как Z50/1.8s полнокадровый. Тогда было бы интересно.
M1X в черную пятницу можно за 1800 евро было взять + 45/1.2 за 680
о последнем как раз думаю.
Re[Smart]:
В фейсбуке в группе Олимпус Клуб посмотрите сообщения об акциях
Цитата:

от:Александр Барабанщиков
Думаю, никто, кроме производителя, не знает, что это за камера. Хочется верить, что это ем1м3, но что-то мне подсказывает, что марк3 появится не раньше осени 2020. В ближайшее время ситуация прояснится. Сказав А, вскоре приоткроют тайну :)

Подробнее

Понимаешь какая петрушка, если Олик не поправит свою ценовую политику, то камера провалиться по продажам. Смотри что происходит...

А с учетом вот этого
https://www.ixbt.com/news/2019/12/15/nikon-nikon-z50-30.htm
lКак думаешь какую камеру купит рядовой и не совсем юзер?
Тоже самое будет ждать и М1-3. Олик может доиграться, что его камеры нужны будут единицам.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Олимпус конечно... Сколько десятков объективов под Никон есть в наличии?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Олимпус конечно... Сколько десятков объективов под Никон есть в наличии?

Десятки линз нужны не рядовому юзеру. Приличный кит и цена, вот что они хочут.)
Re[Andrey Berezhnoy]:
Безотносительно угадывания чего хочет "рядовой юзер", склоняюсь к мысли, что Никоша вынужденно демпингует. Но я совсем не против снижения цены на пять марк три. ;)
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

от:Andrey Berezhnoy
Понимаешь какая петрушка, если Олик не поправит свою ценовую политику, то камера провалиться по продажам. Смотри что происходит...

А с учетом вот этого
https://www.ixbt.com/news/2019/12/15/nikon-nikon-z50-30.htm
Тоже самое будет ждать и М1-3. Олик может доиграться, что его камеры нужны будут единицам.

Подробнее

К цене Никона еще адаптер добавьте, стекл то нет. А отсутствие матричной стабилизации делает его совсем неинтересным, особенно за эту цену.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

от:Andrey Berezhnoy

Подробнее

Андрей, рядовой юзер купит какой нибудь хуавей или что-нибудь из т.п., а тот юзер, что по твоему же определению уже "не совсем" рядовой, возьмет опять же или хуавэй, или самсунг, айфон и т.д... Я не ясновидящий, но думаю Олимпус ем1м3 ждет успех. Эту камеру в первую очередь купят владельцы ем1 и ем1м2, поскольку они не понаслышке знают о преимуществах флагманских камер олика и как правило имеют неплохую оптику в своем арсенале. Они не станут размениваться на другую систему, если в этом нет какой-либо необходимости.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

Таких и приличный кит не интересует, начальная зеркалка, Джепег кит и встроенная вспышка.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

Юзер, которому надо нечто большее ( и сложное,ога ), чем мобильный телефон, уже вряд ли может считаться рядовым.. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Безотносительно угадывания чего хочет "рядовой юзер", склоняюсь к мысли, что Никоша вынужденно демпингует. Но я совсем не против снижения цены на пять марк три. ;)

Демпингует, вынужденно или нет не знаю. Знаю, что продажи рванули вверх.
А если бы в эту цену был М5-3 с новым китом 15-45/4.0, то сливки под НГ снимал бы Олик. И почему то я уверен, что маржи в стоимости камеры достаточно.
Re[Andrey Berezhnoy]:
А мне кажется, соотношение цен, нормальное. Z50 ближе к 10й серии Олимпуса, а не 5ой.
Не думаю, что Никон уж прям "демпингует". На мой взгляд, какая камера, такая и цена.
Re[Александр Евгеньевич]:
Эхе-хе-хе..
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Эхе-хе-хе..

А то! ;)
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
А то! ;)

Да у нас с Василием вообще Е-М1 2013 года выпуска, и ничего...

Я, вот честно, в последнее время захотел новый Pen-F с матрицей и начинкой от Е-М1мк2. Хочется чего то стильного и компактного на каждый день или небольшие прогулки.
Только боюсь, что зажмёт Олик новый пен-ф...
Re[Versinus]:
Цитата:
от: Versinus
К цене Никона еще адаптер добавьте, стекл то нет. А отсутствие матричной стабилизации делает его совсем неинтересным, особенно за эту цену.

Секундочку!
Адаптер в комплекте.
Стаб матричный есть.

Разве не так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.