Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30658 сообщ. | Показаны 16161 - 16180
Re[Versinus]:
Там одно тач управление чего стоит
Его бы и хватило с головой. Если джойстик не перемещается по диагонали - это не джойстик а кнопка.
Ну вы что, Нинтеду не видели ? Вот там джойстик...
Re[Versinus]:
Цитата:
от: Versinus
Я говорю про двойную стабилизацию.
Ваши фото пожаты и без парных сравнений сложно делать какие-то выводы.

1. На Оликах и с Панасом 200/2,8 двойной стабилизации нет.
2. Фотодрочем не озабочен, хотя в той теме есть и полноразмерные камжипеги.
Re[Versinus]:
У вас что, трудности в понимании написанного?
Что вы все в каждом посте перепрыгиваете с одного на другое?
Я с вами не веду глобальных обсуждений всего и вся и не собираюсь этого делать.
Я пишу, что конкретно в Г9 НЕСОВЕРШЕННЫЙй джостик, который тут справедливо называют не джостиком, а "многофункциональной кнопкой.
Как говорится "черного кабеля не отмоешь до бела" - в Г9 джостик не выполняет перемещения по диагонали, таким образом теряет половину своей функциональности, что тут вам не понятно-то?
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
это не джойстик а кнопка.

ни вам, ни нам - Кнопка-джойстик 4-х позиционный без фиксации
Re[Smart]:
Как вас европейская либерализация однако торкнула... :D
напомнило - https://images.unian.net/photos/2016_05/1464213981-9905.jpg
Re[Smart]:
Ну дело-то не в названии, а в функциональности, чтобы перейти, например, на 3 шага по диагонали, надо сделать 3 "прыжка" в 8-и позиционном джостике и 6 прыжков в 4-х позиционном. Разница, мне кажется, понятна и очевидна.
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Как вас европейская либерализация однако торкнула... :D
напомнило - https://images.unian.net/photos/2016_05/1464213981-9905.jpg

не понятен весь сыр-бор. Есть - хорошо, не нравится - не пользуйся. В новой прошивке на него доп функции повесили, значит вещь не бесполезная.
Re[Smart]:
В новой прошивке на него доп функции повесили, значит вещь не бесполезная.
Полезная полезная... сыр бор, что это не джойстик а таки кнопка... :D
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Там одно тач управление чего стоит
Его бы и хватило с головой. Если джойстик не перемещается по диагонали - это не джойстик а кнопка.
Ну вы что, Нинтеду не видели ? Вот там джойстик...

Подробнее

Что бы покончить с мракобесием, поделюсь со всеми тайным знанием.

Цитата:

По количеству степеней свободы и, соответственно, плоскостей, в которых возможно изменение положения контролируемого объекта, джойстики подразделяются на:

одномерные (управление перемещением объекта либо вверх-вниз, либо влево-вправо)
двухмерные (управление объектом в двух плоскостях)
трёхмерные (управление объектом во всех трёх плоскостях)

Подробнее

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA#%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D1%8B_%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2

Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
1. На Оликах и с Панасом 200/2,8 двойной стабилизации нет.
2. Фотодрочем не озабочен, хотя в той теме есть и полноразмерные камжипеги.

Подробнее

1. Я говорил про кэшбэк на G9 и заодно упомянул про объективы. Я бы на тушках Олимпуса пользовался бы стеклами Олимпуса.
2. Мне не очень интересно все листать, ткнул несколько фото, полноразмеров не было.

Цитата:

от:AMP_
У вас что, трудности в понимании написанного?
Что вы все в каждом посте перепрыгиваете с одного на другое?
Я с вами не веду глобальных обсуждений всего и вся и не собираюсь этого делать.
Я пишу, что конкретно в Г9 НЕСОВЕРШЕННЫЙй джостик, который тут справедливо называют не джостиком, а "многофункциональной кнопкой.
Как говорится "черного кабеля не отмоешь до бела" - в Г9 джостик не выполняет перемещения по диагонали, таким образом теряет половину своей функциональности, что тут вам не понятно-то?

Подробнее

Давайте вы свои понятия о этом мире оставите для себя, а в обществе будете пользоваться общепринятыми обозначениями? Неполноценность джойстика существует только в вашем сознании. А так джойстики бывают разных типов, смотрите выше. Поэтому в G9 полноценный джойстик конкретного типа, а не многофункциональная кнопка...
Вы спросили про функциональность джойстика, я вам ответил. Обычно люди реагируют типа "жаль, было бы не плохо", а вы почему-то решили, что нужно теперь самоуспокоится за счет других о том, что вот оно, джойстик не такой! Но джойстик отличный, несмотря на ваши теории.

Цитата:
от: Smart
не понятен весь сыр-бор. Есть - хорошо, не нравится - не пользуйся. В новой прошивке на него доп функции повесили, значит вещь не бесполезная.

Смотрю обновление G9 подкосило религию верующих, скоро оттенок цвета будет не тот.
Re[Александр Евгеньевич]:
Все-таки ветка не может без боевых действий.
Энергетики нет, смысла. С ФФ запретили воевать, теперь пошла гражданская, с соседним селом :laugh:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Все- таки ветка не может ветка без боевых действий.
Энергетики нет, смысла. С ФФ запретили, воевать, теперь пошла гражданская, с соседним селом :laugh:

Ааа ... пацталом! :laugh:
Re[mavani]:
Цитата:

Энергетики нет, смысла. С ФФ запретили, воевать, теперь пошла гражданская, с соседним селом :laugh:

Скоро и эта война закончится :)
Re[mavani]:
Цитата:

Re[Versinus]:
Versinus!
Вы просто не можете без фантазирования, софистики и передергивания! :D
Что вы мне за странные портянки тут строчите об элементарнейшем деле?
Вы же сами абстрактно напридумали какую-то "неточность" у джостика с переключениями по диагнонали и теперь гоните тут какие-то отвлеченные определения и прочую заумь.
Ну не совершенный джостик у Г9 , т.е. он хуже, чем джостик с 8-ю направлениями, что тут такого ужасного? Не самая главная вещь. У любого фотика и у Г9, конечно в том числе, есть недостатки. Что вы воспринимаете как трагедию такие простые вещи?

Объясняю вам сотый раз (что уж может быть проще-то?): чтобы передвинуть по диагонали надо в 2 (ДВА!) раза больше раз нажать на джостик с 4-я направлениями, чем джостик с 8-ю направлениями. Фершейн?
ВСЁ вопрос закрыт!
Re[AMP_]:
Цитата:

Versinus!
Вы просто не можете без фантазирования, софистики и передергивания! :D
Что вы мне за странные портянки тут строчите об элементарнейшем деле?
Вы же сами абстрактно напридумали какую-то "неточность" у джостика с переключениями по диагнонали и теперь гоните тут какие-то отвлеченные определения и прочую заумь.
Ну не совершенный джостик у Г9 , т.е. он хуже, чем джостик с 8-ю направлениями, что тут такого ужасного? Не самая главная вещь. У любого фотика и у Г9, конечно в том числе, есть недостатки. Что вы воспринимаете как трагедию такие простые вещи?

Подробнее

У вас все таки огромное продвижение вперед, а именно признание, что у G9 все таки джойстик :D
У меня нет трагедии, трагедия почему-то у вас :)

Цитата:

Объясняю вам сотый раз (что уж может быть проще-то?): чтобы передвинуть по диагонали надо в 2 (ДВА!) раза больше раз нажать на джостик с 4-я направлениями, чем джостик с 8-ю направлениями. Фершейн?
ВСЁ вопрос закрыт!

Подробнее

Я не знаю что такое Фершейн, но разочарую вас. В G9 не нужно в 2 раза больше нажатий. Потому что джойстиком не нужно двигать из одного угла в другой. Делается тап по дисплею, а потом джойстиком подстраивается точность левее-правее, выше-ниже и движение по диагонали не поможет НИКАК. Потому что потом точка фокуса НИКОГДА не подстраивается строго по теореме Пифагора, а например по горизонтали больше, чем по вертикали или наоборот.
А двигать джойстиком даже через пол дисплея это МАРАЗМ при наличии тача. А все это потому что вы не пользовались G9.

Вот теперь можно закрывать дискуссию :D
Re[AMP_]:
Ну не надо мне очередную заумную ЧУШЬ писать, прошу вас!

Я же уже вам написал:
Цитата:
от: AMP_

ВСЁ вопрос закрыт!

ЗАКРЫТ! Т.к. Вы неадекватный собеседник. ВСЁ!
Re[Versinus]:
Цитата:
от: Versinus
Делается тап по дисплею, а потом джойстиком подстраивается точность левее-правее, выше-ниже

Всё никак не могу понять, как елозить пальцем по стеклу не отрывая глаз от видоискателя. Неужели это удобно?
Re[igorsphoto]:
Особенно когда объектив тяжелый :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Всё никак не могу понять, как елозить пальцем по стеклу не отрывая глаз от видоискателя. Неужели это удобно?

Мега удобно !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.