Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30380 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[Prom3d]:
Цитата:
от: Prom3d

по мне лучше бы они 10mm f/1.2 сделали

Я бы взял что то подобное, если бы был резкий с открытой, и без явной комы, для экспериментов с астрофотографией, и как сверх-ширик, дополняющий 12-40.
Пока что лучшим выбором остается laowa 7.5mm, но не для астро (кома присутствует), либо брать 8ии 1.8 фишай, и выпрямлять потом в редаакторе.
Re[Александр Евгеньевич]:
Похоже, Olympus собирается запустить версию Blue PEN-F.
https://www.43rumors.com/looks-like-olympus-is-going-to-launch-a-blue-pen-f-version-too/
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Я бы взял что то подобное, если бы был резкий с открытой, и без явной комы, для экспериментов с астрофотографией, и как сверх-ширик, дополняющий 12-40.
Пока что лучшим выбором остается laowa 7.5mm, но не для астро (кома присутствует), либо брать 8ии 1.8 фишай, и выпрямлять потом в редаакторе.

Подробнее

Laowa с астро пока не пробовал - поеду на юга, исправлю ситуацию, там звездное небо побогаче чем в средней полосе.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
https://www.43rumors.com/looks-like-olympus-is-going-to-launch-a-blue-pen-f-version-too/

Странные эти игры с цветом обивки, в час по чайной ложке... Пример надо брать с Пентакса, взяли и выдали сразу 120 вариантов расцветки! :D
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Выглядит отлично, Тим Куку думаю понра.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Выглядит отлично, Тим Куку думаю понра.

Всем не угодишь. Гармонистам, трактористам, танкистам... и остальным по списку оттенки кумача роднее ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Всем не угодишь. Гармонистам, трактористам, танкистам... и остальным по списку оттенки кумача роднее ;)

Дык, кнопочку красную для них...)
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Дык, кнопочку красную для них...)

Красную кнопочку не обсуждаем ;) она в надежных руках
=======================================
"Голубые штанишки"

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Странные эти игры с цветом обивки, в час по чайной ложке... Пример надо брать с Пентакса, взяли и выдали сразу 120 вариантов расцветки! :D

Из 120-ти вариантов трудно выбрать подходящий. А тут один единственный свеженький - ну как его не взять :)
GX-9+75-300
матч Бельгия-Англия....Калининград...

Андрей ( С-скиталец ) - а ты врал , что все кто снимает ЧМ - Кэнон/Никон -ОНЛИ !!

мне тоже так сначала показалось....

но самое первое к углу место ( видимо и самое дорогое - могут себе позволить на разнице в цене техники ) занято лумиксоводом-микрушником !!
3 тушки и не напрягаясь....и не вспотел .....
:cannabis:

пысы
зря тебя не послушал и не взял 100-400 .... да и монопода не хватило....
600 мм эфр с трибуны - ни о чём.... с рук.... исо 3200 и кроп....
но на память и для справедливости ради за микру - отработал

Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid

E-M1-2 его и сам прекрасно выпрямляет.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Я так понимаю, что все фотокорры на твоём снимке с 600мм - стеклами?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Я так понимаю, что все фотокорры на твоём снимке с 600мм - стеклами?

нееее - это ширики
с телевиками не влезли в кадр
Re[Ygrek -(Игорь)]:

Печальная статистика - https://www.mirrorlessrumors.com/may-japanese-sales-report-the-sony-a7iii-is-the-most-sold-camera/

2 недоделанных Сони , 3 непонятных Фуджи и нет ЕМ1-2 , а в нем столько функций , которые и не снились Сони с Фуджи вместе с Панасоником и ЕМ5-2 и даже на оурлайфе спохватились и начали показывать, заодно и меня забанив, а я похвалить хотел. :D А что же вы раньше не покаазывали? Все в дурачков играете - "я хочу, я жду" , все вам дали , а вы систему опустили , ничего не показали , "фотографы". У каждого владельца ЕМ1-2 должна на любой объектив пойманная муха в полете быть ...
Re[roma7]:
Цитата:

от:roma7
Печальная статистика - https://www.mirrorlessrumors.com/may-japanese-sales-report-the-sony-a7iii-is-the-most-sold-camera/

2 недоделанных Сони , 3 непонятных Фуджи и нет ЕМ1-2 , а в нем столько функций , которые и не снились Сони с Фуджи вместе с Панасоником и ЕМ5-2 и даже на оурлайфе спохватились и начали показывать, заодно и меня забанив, а я похвалить хотел. :D А что же вы раньше не покаазывали? Все в дурачков играете - "я хочу, я жду" , все вам дали , а вы систему опустили , ничего не показали , "фотографы". У каждого владельца ЕМ1-2 должна на любой объектив пойманная муха в полете быть ...

Подробнее

что то не врубаюсь... а в чём печальная ?
статистика чего ?
набор камер ?

Re[Ygrek -(Игорь)]:

Покупают Сони, Фуджи , камеры более отсталые , чем ЕМ1-2 , ну а с другой стороны , чем они отсталые? Матрица больше, размеры сопоставимы, а те функции , которые должны выделить ЕМ1-2 никто не показывает, что не понятно?
Re[roma7]:
Цитата:

Покупают Сони, Фуджи , камеры более отсталые , чем ЕМ1-2 , ну а с другой стороны , чем они отсталые? Матрица больше, размеры сопоставимы, а те функции , которые должны выделить ЕМ1-2 никто не показывает, что не понятно?

Подробнее

непонятно всё....
например какие функции есть в ем1-2 и их нету в панасонике ? , в сони ?
что за статистика по продажа ?
кто делал ? в каком киоске ?
в моём киоске - больше не покупают К/Н... никакие ( почти )
все продажи 80% - это панасоник + сони.... ну и все виды моментального фото...
фуджи продают или уже продали - все кто ещё недавно их хотел купить без очереди....
все продажи камер - на 70-80% ориентированы на видео.....
это никак с вашим списком не вяжется....

я хочу сказать - что статистика какогото конкретного магазина в японии ( да ещё может и регионального ) - никак не может быть показателем спроса....

т.е. если я не продаю панас и олик - то конечно продажи пентакса и зенита - будут выше :)))))))

Re[IlyaK]:
Цитата:
от: IlyaK
E-M1-2 его и сам прекрасно выпрямляет.

Но, насколько я понимаю, только в жипеге, рав остается нетронутым
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
непонятно всё....

т.е. если я не продаю панас и олик - то конечно продажи пентакса и зенита - будут выше :)))))))

Так 0 продаж будет, а не "статистика" . А был когда-то Панасоник на 1м месте и где он сейчас со своими Гашами и где фото с М-2, которые из-за функционала камеры убедят его купить , а не " камеру с большей матрицей"?. Именно фото про скорострельность и пр , за что маркетологи деньги берут.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Но, насколько я понимаю, только в жипеге, рав остается нетронутым

Да. Но в видоискателе при этом уже правленное изображение, что удобно для определения границ кадра, если его планируется править из RAW.
И недоступны HiRes, HDR и т.п.

Цитата:

Подробнее

А с чего бы вдруг E-M1-2 будет там светиться? Камера вышла больше года назад, кто хотел, почти все ее купили. Она недешевая и не доступна нужна рядовому потребителю. Вот G9 вышел сравнительно недавно и его еще покупают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.