Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29550 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[eov]:
Цитата:
от: eov

Думаю, что будет немного не так радужно :(
Чем меньше фокусное, тем будет дороже и пропорция будет поболее

Это точно. 17/1.2 будет самой дорогой. Скоро узнаем как ее оценили.
Re[Александр Евгеньевич]:
Малопродаваемая в наших пенатах будет линза.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Это точно. 17/1.2 будет самой дорогой. Скоро узнаем как ее оценили.

Туда ли двигают производители систему? Вот в чем вопрос! :dry:
С одной стороны наличие таких линз - это большой плюс для системы, как-бы прицел на Pro-сектор. Но оценит ли этот самый про-сектор данные старания? Это очень большой вопрос.
Re[Юрий Журавлев]:
А причем здесь про-сектор?
Главное, чтобы отдельные люди оценили. Мне, например, эти старания нравятся :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Я как раз таки стабилен. То что для тебя нормально, для меня зачастую ненормально. Ты, видимо, этого никогда не поймешь. А вообще это смешно, честное слово. Вроде бы взрослый человек, а ходишь за мной по всему форуму и эпизодически к словам цепляешься. Чаще улыбайся, клоун и мир вокруг тебя станет лучше..

Подробнее

Какая милая мания величия. На ваши 11000 сообщений моих 500 из них вам выпало несколько, что не удивительно учитывая ваше присутствие почти везде, а зачастую с одними и теми же фотографиями в 3х, 4х ветках. Да я взрослый человек и не смеюсь без причины. А мир я делаю лучше, как могу делаю...
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
А причем здесь про-сектор?
Главное, чтобы отдельные люди оценили. Мне, например, эти старания нравятся :)

Отдельных людей наберется мало. Посмотрите сколько людей в ветке про 25/1.2, в ветке про 17/1.2 будет еще меньше.

По мне старшие тушки и линзы системы MICRO 4:3 вышли за грань адекватной стоимости, мягко говоря они того не стоят. Можно сколько угодно наворачивать функционал, вставлять миллион свистоперделок, которые важны в обществе потребления, но самое главное - это качество картинки и здесь затык упирающийся в формат. Свистоперделки работают в сегменте "чайников", специалистов на это не купить.
Если посчитать стоимость системы из какого-нибудь GH5 или E-M1 Mark II + топовые светосильные линзы, то вырисовываются суммы 150 000 р. + 80 000 р. + 80 000 р. + и т.д. Вам ларчик тысяч по 400 - 500 выйдет, а то и больше.
Проще купить ФФ-камеру с одним зумом типа 24-70/2.8 и он весь этот набор перекроит и победит по картинке, объему, ДД, шумам и цвету. Вот и весь расклад.

Изначально микра - это PEN, E-M5, GM, GX, GF, G + компактные светосильные блинчики с разумной ценой.

Посмотрим, время покажет, но по мне перебор.
Re[Юрий Журавлев]:
А разве младшая линейка камер и объективов исчезла?
Никто не заставляет покупать именно топ.
Я вообще не понимаю, когда говорят, что с большими объективами микра теряет "изначальную" компактность. Как будто нет компактных объективов.
Или стала не оправдано дорогой.
Как будто нельзя купить подешевле...
Re[Юрий Журавлев]:
Юрий вечер добрый. Если не трудно ,пример пожалуйста такой камеры с линзой скажите,но только чтоб годный камерный джипег сразу выходил. Посижу почитаю.
Re[alligatory]:
Цитата:

от:alligatory
А разве младшая линейка камер и объективов исчезла?
Никто не заставляет покупать именно топ.
Я вообще не понимаю, когда говорят, что с большими объективами микра теряет "изначальную" компактность. Как будто нет компактных объективов.
Или стала не оправдано дорогой.
Как будто нельзя купить подешевле...

Подробнее

Конечно младшие и средние камеры/линзы никуда не делись. Но есть ощущение, что на них подзабили немного. Хотелось, чтобы им больше уделяли внимания. Например компактные блины со светосилой в районе 2.0 были бы весьма популярны. По большому счету компактных блинов с хорошими качеством картинки раз два и обчелся, Panasonic 20/1.7 на ум приходит, да и все. Зато про-линз уже гора.

Помните какой взрыв был с OM-D E-M5? Это была камера года! Где-то около этого вершина системы.

Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Юрий вечер добрый. Если не трудно ,пример пожалуйста такой камеры с линзой скажите,но только чтоб годный камерный джипег сразу выходил. Посижу почитаю.

На вкус и цвет все фломастеры разные :) Из бюджетного мне картинка с Canon 6D нравится.
Про JPG особо не знаю, мне он и у Олимпуса не совсем устраивает. Снимаю исключительно в RAW, как на Olympus так и на Panasonic.
Re[zloykloun]:
Цитата:

от:zloykloun

Какая милая мания величия. На ваши 11000 сообщений моих 500 из них вам выпало несколько, что не удивительно учитывая ваше присутствие почти везде, а зачастую с одними и теми же фотографиями в 3х, 4х ветках. Да я взрослый человек и не смеюсь без причины. А мир я делаю лучше, как могу делаю...

Подробнее

Теперь уж точно все узнают, что под псевдонимом "злойклоун" скрывается не злыдень, а добрый и скромный волшебник. Злойклоун славится хорошими делами и делает мир лучше.

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев

Туда ли двигают производители систему? Вот в чем вопрос! :dry:
С одной стороны наличие таких линз - это большой плюс для системы, как-бы прицел на Pro-сектор. Но оценит ли этот самый про-сектор данные старания? Это очень большой вопрос.

Подробнее

Юра, система растет и становится лучше, в ассортименте предложения на любой кошелек. Мне кажется товарищи верной дорогой идут. Гораздо хуже когда выбора нет.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
На вкус и цвет все фломастеры разные :) Из бюджетного мне картинка с Canon 6D нравится.
Про JPG особо не знаю, мне он и у Олимпуса не совсем устраивает. Снимаю исключительно в RAW, как на Olympus так и на Panasonic.

Подробнее

Вопрос состоял: что победит по картинке названные Вами камеры + стёкла (да ещё и с годным джипегом), а Вы "мне нравится..."
P.S. Методом проб и шибок, я с Вашего позволения нашёл, то что мне нравиться и оно уложилось в 85 тыс."Е-М1 +12-40/2.8"
Re[Oldem]:
Цитата:

Снимайте в РАВ, на выходе получите какой угодно JPG.
Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem
Вопрос состоял: что победит по картинке названные Вами камеры + стёкла (да ещё и с годным джипегом), а Вы "мне нравится..."
P.S. Методом проб и шибок, я с Вашего позволения нашёл, то что мне нравиться и оно уложилось в 85 тыс."Е-М1 +12-40/2.8"

Подробнее

В эту цену возьмете также бу (вы же не новую технику Олимпуса за 85 взяли) Сони А7 и Sony FE 28-70mm и по картинке увидите то о чем и говорил Юрий.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Юра, система растет и становится лучше, в ассортименте предложения на любой кошелек. Мне кажется товарищи верной дорогой идут. Гораздо хуже когда выбора нет.

Растет она в "про" сегмент в последнее время... вон и супертелевики на подходе, по слухам. А для простых людей когда будут новинки? Зум 3х..5х с постоянной f/4, например. Бюджетный ширик (9-18 с неадекватным ценником не в счет). Где все это?
Re[bespokoiniy]:
Цитата:
от: bespokoiniy
Бюджетный ширик (9-18 с неадекватным ценником не в счет). Где все это?

Пример зум-ширика с "адекватным ценником" у конкурентов приведете?
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
В эту цену возьмете также бу (вы же не новую технику Олимпуса за 85 взяли) Сони А7 и Sony FE 28-70mm и по картинке увидите то о чем и говорил Юрий.

НОВУЮ
Re[Oldem]:
Цитата:
НОВУЮ

С рук? В магазине Олимпуса Е-М1+12-40 стоит 103т.р. батручка в подарок.
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
С рук? В магазине Олимпуса Е-М1+12-40 стоит 103т.р. батручка в подарок.

Сложный Вы человек. А про скидки и акции Вы ничего и никогда не слышали...8 января сего года в ОТ купил по скидке.
P.S. 1112 страница
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.