Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29550 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Я надеялся, что Олик выпустит околополтинник чуть длиннее. С фокусным 55 мм - как у линз прошлого века. Но и 45 мм очень даже неплохо. Знаю довольно-таки многих, кто эту линзу давно ждет и возьмет ее что называется не глядя как только она поступит в продажу.

Подробнее

Александр, чем же вас так эта новая линза привлекла заранее, в чем ее прелесть, помимо этих пресловутых 5 мм ЭФР, в сравнении с тем же ноктикроном? Не собираетесь же вы ее брать только из-за одной погодозащиты? Чем вас рисунок ноктикрона не устроил и что ждете оригинального от новой линзы олика?..
Re[sash256]:
Цитата:

от:sash256

Александр, чем же вас так эта новая линза привлекла заранее, в чем ее прелесть, помимо этих пресловутых 5 мм ЭФР, в сравнении с тем же ноктикроном? Не собираетесь же вы ее брать только из-за одной погодозащиты? Чем вас рисунок ноктикрона не устроил и что ждете оригинального от новой линзы олика?..

Подробнее

Разве я говорил, что меня чем-то не устраивает паналейка!? Так что, Саш, ступайте со своим осуждающим голосом к недовольным и им подробно расскажите о всех прелестях Ноктикрона. А мне не нужно. Я эту линзу без сторонних умозаключений считаю бриллиантом системы МФТ. Точка.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

В Мультиване всего 4 колеса, или надо на Камаз с прицепом?

Хороший комплект диски+резина и стоит как новый фикс Олика
А так доходы завяли в месте с рынком "мы стали более лучше одеваться", то покупать всё сразу стало не самым удобным вариантом.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Кстати акции в олишоне сейчас заманчивые. Скидки щедрые. 25% на объективы линейки про при покупке ем1, ем1м2.

Так они сначала цены задерут, а потом и скидки устраивают.
Пример: комплект E-M5 Mark II Kit 14-150 mm в Олишопе стоит 86 990, а в Плеере 69 295
Нормальная такая разница в 17 тысяч.
Re[Александр Евгеньевич]:
Хм.. а первую единицу они совсем не спешат убирать из продажи.
Видно стала бестселлером.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Так они сначала цены задерут, а потом и скидки устраивают.
Пример: комплект E-M5 Mark II Kit 14-150 mm в Олишопе стоит 86 990, а в Плеере 69 295
Нормальная такая разница в 17 тысяч.

Василий, ты, видимо, забыл где живешь. Извини, если что-то не то сказал. Предлагаю на этом остановиться. А то мы тут все дружно на страницу как минимум наоффтопили.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Разве я говорил, что меня чем-то не устраивает паналейка!? Так что, Саш, ступайте со своим осуждающим голосом к недовольным и им подробно расскажите о всех прелестях Ноктикрона. А мне не нужно. Я эту линзу без сторонних умозаключений считаю бриллиантом системы МФТ. Точка.

Подробнее

Никуда мне ступать не надо, я сам счастливый владелец ноктикрона)
Александр, вопрос же был в том, что новинка олика по фокусному и диафрагме на него похожа и поэтому интересны ваши ожидания от нее, без всяких задних мыслей и осуждений.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Хм.. а первую единицу они совсем не спешат убирать из продажи.
Видно стала бестселлером.

Я частенько снимаю на обе единицы. И таки да - первая единица, равно, как и вторая, бестселлер.
Re[sash256]:
Цитата:

от:sash256

Никуда мне ступать не надо, я сам счастливый владелец ноктикрона)
Александр, вопрос же был в том, что ожидаемая линза по фокусному и диафрагме на него похожа и пожтому интересны ваши ожидания от нее, без всяких задних мыслей и осуждений.

Подробнее

Саш, я люблю прямые вопросы. Без подковырки. Сорри за предыдущий резкий ответ.

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Кстати акции в олишоне сейчас заманчивые. Скидки щедрые. 25% на объективы линейки про при покупке ем1, ем1м2.

Да ну их... Во-первых у нас это немного сложнее, чем в России, а во-вторых на известной барахолке я возьму что мне надо на пару сотен дешевле, чем у них со скидкой... Правда пощупать перед покупкой нельзя, но я как-то к этому уже даже и привык... ))) Такой себе экстримчик, пока в руках не окажется... :D
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Саш, я люблю прямые вопросы. Без подковырки. Сорри за предыдущий резкий ответ.

Вопрос был прямым. Зачем брать "не глядя" то - что уже есть от другого производителя. Тем более "бриллиант". И зачем брать через "не могу" 17 1,2?
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun

Вопрос был прямым. Зачем брать "не глядя" то - что уже есть от другого производителя. Тем более "бриллиант". И зачем брать через "не могу" 17 1,2?

Такое приобретение - очень выгодное вложение. Бриллианты не подвержены инфляции. Поэтому через "не могу" и "не глядя".
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Такое приобретение - очень выгодное вложение. Бриллианты не подвержены инфляции. Поэтому через "не могу" и "не глядя".

Ну-ну... В голодный год куль картошки не выменяешь на такой "бриллиант".

Re[zloykloun]:
Цитата:

Ну-ну... В голодный год куль картошки не выменяешь на такой "бриллиант".

Клоун, ты как всегда в своем амплуа. И злой, и смешной одновременно.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Клоун, ты как всегда в своем амплуа. И злой, и смешной одновременно.

Ты эмоционально не стабилен, на нормальный вопрос - в ответ кидаешься на людей. Затем извиняешься.
Re[zloykloun]:
Цитата:

Ты эмоционально не стабилен, на нормальный вопрос - в ответ кидаешься на людей. Затем извиняешься.

Я как раз таки стабилен. То что для тебя нормально, для меня зачастую ненормально. Ты, видимо, этого никогда не поймешь. А вообще это смешно, честное слово. Вроде бы взрослый человек, а ходишь за мной по всему форуму и эпизодически к словам цепляешься. Чаще улыбайся, клоун и мир вокруг тебя станет лучше..
Re[zloykloun]:
Цитата:

Вопрос был прямым. Зачем брать "не глядя" то - что уже есть от другого производителя.

А я, читая вас, анекдот вспомнил...Бывает он в разных интерпретациях, вот одна, самая короткая:
- У старшины завтра день рождения, что бы ему подарить?
- Говорят, книга – лучший подарок.
- Да нет, книга у него уже есть. :)
Re[Александр Евгеньевич]:
Новинка от Олимпус растормошила публику на facebook. Все как у нас, вот только желающих ее купить на порядок больше. Всех интересует цена.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Всех интересует цена.

Самые примитивные прикидки:
25 1.8 - 25 т.р.
25 1.2 - 90 т.р.
90/25 = 3,6

45 1.8 - 20 т.р.
45 1.2 - 20*3,6 = 72 т.р.

17 1.8 - 35 т.р.
17 1.2 - 35*3,6 = 126 т.р.
Re[bespokoiniy]:
Думаю, что будет немного не так радужно :(
Чем меньше фокусное, тем будет дороже и пропорция будет поболее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.