Люмих обновил 90/95. Что там прибавилось я так и не понял, может это просто подача сигнала "пульс есть".

от:иванов1
Panasonic Lumix G97
Люмих обновил 90/95. Что там прибавилось я так и не понял, может это просто подача сигнала "пульс есть".Подробнее
от: Александр Евгеньевич
Откуда инфа? Что то в новостях не вижу пока.
Up. Так она в декабре 2024 вышла ещё.
от: sla007
может этот Дэ вариант и есть 97 ?
от:Александр Евгеньевич
Я к тому, что наш рынок для ОМ вообще не показатель, они ориентируются на США, Европу, Китай, свой японский рынок. Для этих рынков цена в 1800-2000 баксов вполне себе адекватная, с учётом полной поддержки всего функционала камер Олимпус/ОМ в отличие от панасовского 50-200, который имеет ряд существенных ограничений по работе в серийной съёмке и в работе стабилизатора совместно с камерным.Подробнее
от: AKinekawa
Наш рынок то, когда и "можно было", думаю что был нищий. А теперь ещё и нельзя. Из разговора с Азадом - покупают новое под М43 буквально единицы.
от:Alex
В этом году человечество сделает более 2 триллионов фотографий. Но парадокс в том, что индустрия, которая породила этот феномен, фактически перестала существовать. Рынок объёмом в 100 миллиардов долларов испарился, а гиганты вроде Kodak пошли ко дну...
"Как умерла мировая фотоиндустрия" - https://www.youtube.com/watch?v=JiKDR7GTP84Подробнее
от:sla007
и предуcтaновлeнный рeжим V-Log L, котopый позволяет увеличить динамический диапазон с 10 до 12 ступеней экспозиции.Подробнее
от:иванов1
Поэтому мы не можем судить объективно о том, что это рынок рассудил так, что кто-то сгинул, не приспособившись к новым условиям, или же это ошибки управления с желанием утащить серебряные канделябры с тонущего корабля, вместо того, чтобы затыкать пробоину.Подробнее
от:Alex
В этом году человечество сделает более 2 триллионов фотографий. Но парадокс в том, что индустрия, которая породила этот феномен, фактически перестала существовать. Рынок объёмом в 100 миллиардов долларов испарилсяПодробнее
от: иванов1
Здесь можно порассуждать на примере звукозаписывающей отрасли.
от: иванов1
развитие имитирует больше, чем действительно что-то новое предлагает пользователям.
от:Theb
Ваши рассуждения достаточно умозрительны и не отражают действительность. Извините.
Если проблема в менеджменте, то она лечится, практически никогда не доходя до внешнего управления. И, даже, если будет ликвидация, то свято место пусто не бывает. Будут выкоплены руины и заново отстроены. Но только в случае, если есть перспектива. А если ее нет то как ни управляй, рано или позно прикроется бизнес.
Kodak это хороший пример. И видео хорошее.Подробнее
от:Vladimir Sheviakov
Если все, кому был нужен фотоаппарат, его купили, зачем производить что-то еще?
Фотоаппарат - товар культурно-бытового назначения длительного пользования. Это не продовольствие, которое нужно покупать на каждый день.Подробнее
от:Vladimir Sheviakov
А что с звукозаписывающей отраслью? Пока не отключили SWIFT, я покупал высококачественные записи у издателя вроде Linn - и стоили они, хоть и файлы, как диски. По-моему, ничего не изменилось, кроме добавления еще одного устройства воспроизведения.Подробнее