Цитата:от:Balhash
Да вы что? ) А что же тогда HDR в камере? ) Если вы снимаете Луну, да еще в темное время суток, то вы имеете дело с таким ахренительно большим ДД снимаемой сцены, что ни одна камера в мире его в один кадр не впихнет. Вам приходится либо нормально Луну светить, либо землю. А потом все это сводить в один кадр уже в редакторе.Подробнее
Да Вы что? ) А я по незнанию снял Луну и здания одним кадром. Видно и правда знаний не хватает. Вот знал бы про "ахренительно большой ДД" - снял бы в HDR. :)
Цитата:от: Balhash
Обычно, фотошоп отрицают те кто не умеет им пользоваться. )
Да Вы что? ) Обычно Фотошоп боготворят те, кто не умеет снимать. Потому что без разницы откуда вшопливать Луну - из другого кадра или из Яндекс картинок, ведь на выходе все равно не фотография, а синтезированное изображение. ) То же касается и съемки людей: зачем зачем знать как снять человека так чтобы он и себя узнал и не расстроился, если есть Его Величество Фотошоп с ликвифаем и частотным разложением? ) Так что это еще вопрос, кому стОит подучиться. :)
Судя по Вашему фото в профиле, во времена пленки Вы в лучшем случае под стол пешком ходили, но все равно знаете как оно было лучше меня, даже не смотря на то что я все эти вещи делал своими руками. :)