Цитата:от: Александр Барабанщиков
Славный комплект
Цитата:от:Александр Барабанщиков
У меня для джентльменского набора National Geographic NG W2161 Walkabout. В эту сумку много добра умещается. А для прогулок под дождем Miggo Agua Stormproof Torso pack 65 Pro DSLR. С нею можно реки вброд переходить.Подробнее
National Geographic интересная сумка для руной клади. Я для перелетов использую Jack Wolfskin ACS Photo Pack Pro. В нижний отсек кладу сумку поменьше с камерой и стеклами для города, ноутбук и в верхний отсек еще докладываю разного.
Miggo Agua тоже интересня, но мне нравятся жесткие сумки по меньше, хотя у меня еще пара нежестких есть.
Вот и получается, что микру тут все сворачивают, а я когда начинаю прикидывать комплект для ФФ, то у меня сумки и рюкзаки растут в геометрической прогрессии. А отсек ручной клади в самолете не безразмерный, сдавать в багаж стекла не хочу, потом не докажешь, что из-за грузчиков стекла не работают. Много раз наблюдал как багаж грузят и чемоданы на скорости выпадают.
Цитата:от: Сергей Фомченков
400мм у меня есть на ФФ, для серьезной фотоохоты этого мало
С ним идет 1.4х конвертер, получается 2 фокусных 400 и 560мм ЭФР, самое приятное, что резкость практически не падает с конвертером. А так да, зум длинее и удобнее, но резкость не очень.