Пользователи 35-350L и 28-300L есть!!!

Всего 660 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[motoro]:
Спасибо. отпишусь часика через 4 :D
Re[motoro]:
70-200 я продавать не буду.... я его с 35-350 на шею повешу)))))

не, маладца зачёт. и мягко с одной стороны и резко. мне реально покрыть мегов 6, чтобы отдавать 3000*2000.

всё сейчас 35-350 поднимется в цене :D
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
Спасибо! Теперь и у меня нет вопросов
Пожалуй, можно 70-200 2,8 II махнуть на 35-350 + 135 на сдачу для "ути-пути"
"Будем искать"

Я снимал 70-200/2,8 II он имеет лучшую чем 35-350 детализацию, более резок на открытой и существенно выигрывает при трудных условиях съемки при деапазонах более 100 мм.
Re[Barmaley]:
Главное, там хорошо тащится контраст и цвет из контровика..... В паре с 1DX. Сейчас покажу пример

Вот это вытащено из серой картинки в контровом свете.
Re[motoro]:
ups

Панорама 3 ряда по 7 фото. Печаталась 3х5 метров. 1DMkII
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я снимал 70-200/2,8 II он имеет лучшую чем 35-350 детализацию, более резок на открытой и существенно выигрывает при трудных условиях съемки при деапазонах более 100 мм.

это я понимаю :), я не зарабатываю этим...
просто у меня основные виды съёмки - это таскаться по "*беням", снимать детскую движуху, ну и детей своих дома... Везде тащу 24-105 и 70-200 на двух тушах.. А тут можно будет брать один комплект.
У меня трое товарищей по путешествиям таскают с собой марковки с 28-300, один самъянг 14 и один полтос 1,2 на троих :)
Re[motoro]:
мне нравится напоминает сигму сд и кенон 1д2н по цвету и (резкости микрорезкости) единсвенный вопрос будет с фокусом. планирую его ставить на тушку без эл.подстройки. в крайнем случае покрутим болтик.

я его беру снимать подобное

не постановку а репортаж. когда момент дорог, а переброс тушки с плеча на плечо - потеря времени.

(сдуру изрядно пожато жпегом) да не в этом суть )
Re[motoro]:
Шикарная и нужная ветка!
У меня приятель-фотокорреспондент имеет 28-300 и очень нахваливает, а я по старинке, но ОЧЕНЬ надежно: Canon 24-70$ 70-200 LII. Доволен как слон! Но посмотрев тут картинки, как-то даже растерялся. Причем, в пользу приобретения.)
Были моменты, когда упускал интересные кадры: то не хватало ширика, т.к. стоял на камере 70-200, то длинный фокус требовался... Но всегда преградой к приобретению были несоклько факторов:
1. Тромбон, а значит пылесос и засос куда надо и не надо.(
2. Светосила. Уж что-что, а 1:2,8 проверены и убедительны в конечном качестве фотоснимков!
Но так хочется, чтобы не менять, оптику на камере, а снимать и радоваться. Снимал хоккей и, уверен, что стоя у бортика, больше бы получил интересных кадров, имея этот самый 28-300. Почему-то именно на него запал, а не на 35 мм...
Да и камеру имею Canon 1Dx.
Re[motoro]:
Я носил его в сервис крутить.... Ребята так на меня посмотрели.... мне стало жаль их времени.... Проще было поправку ставить коррекции. И не забудь!!!!! ХРОМАТИКА, которая из РАВа только в ЛАЙТРУМЕ убирается
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Я носил его в сервис крутить.... Ребята так на меня посмотрели.... мне стало жаль их времени.... Проще было поправку ставить коррекции. И не забудь!!!!! ХРОМАТИКА, которая из РАВа только в ЛАЙТРУМЕ убирается

Подробнее

Хроматика всегда исключительно на открытых в разных фокусных диапазонах?
Re[Сергей Миронов]:

Фото у ворот сняты через поле. Вдоль длинного борта..... С третьего этажа арены Трактор
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Хроматика всегда исключительно на открытых в разных фокусных диапазонах?

Сейчас сделаю простую конвертацию без настроек.
Re[motoro]:
друг, сделай кропы с и без ... а мы разберемся)))
Re[Barmaley]:
Фото у ворот сняты через поле. Вдоль длинного борта..... С третьего этажа арены Трактор[/quote]

Я как-то выставил в профильной ветке про камеру снимки с хоккей сборных России и Швеции. Так меня там чуть не съели, увидя, что выдержка была 1/500 сек. Сейчас смотрю и улыбаюсь, видя, что Вы снимали на 1/160 сек.)
Re[Сергей Миронов]:
А что такого? Я не проф в съемке хоккея. Это мы болели ну и поснимал... При этом пытался пробовать этот вид съемки...... Не претендую на качество.... Ну и с настройками камеры разбирался....
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
друг, сделай кропы с и без ... а мы разберемся)))

Посмотрел в DPP много фото. Выкладывать нет смысла. Хроматика в основном, когда чуть не попад в резкость.....
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
А что такого? Я не проф в съемке хоккея. Это мы болели ну и поснимал... При этом пытался пробовать этот вид съемки...... Не претендую на качество.... Ну и с настройками камеры разбирался....

Я-то без претензий! Просто, улыбнулся, вспомнив, как любят некоторые поучать и советы давать!
Re[motoro]:
kupil 35-350 v top sostojanii. priedet pohvastaju)))) :D :D :D
tak 4to za 28-300 zavtra ne edu.
Re[motoro]:

Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
kupil 35-350 v top sostojanii. priedet pohvastaju)))) :D :D :D
tak 4to za 28-300 zavtra ne edu.
Поздравляю! Разумный выбор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта