Пользователи 35-350L и 28-300L есть!!!

Всего 660 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[comoderator]:
Цитата:

от:comoderator
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377313
4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением.

Подробнее

i skolko u menja zheltyh karto4ek?
Re[motoro]:
Вообще не понял, что у нее с правой рукой??!!
Или это не удачный фотошоп??
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Вообще не понял, что у нее с правой рукой??!!
Или это не удачный фотошоп??

Подробнее

гипермобилита гутоперчивость по нашему... пальцы гнёт и руки в боки уходят
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
гипермобилита гутоперчивость по нашему... пальцы гнёт и руки в боки уходят

И все это в ИЖЕВСКЕ??!! Вот все эти умные слова ??!! Как далеко зашел прогресс!!!
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
И все это в ИЖЕВСКЕ??!! Вот все эти умные слова ??!! Как далеко зашел прогресс!!!

в Ижевске - это у меня))) но я такой не видел
Re[Vlad Feklistov]:
вот теперь увидели. я тоже видел впервые.
28-300
сегодня взял у приятеля поснимать. Понравилось удобство - это просто кайф! По качеству не могу пока однозначно сказать, т.к. мой 70-200L II считаю вне конкуренции и все пытаюсь именно с ним сравнивать.
Для репортажа - сказочное стекло! Оксана Пушкина в кадр попалась.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
сегодня взял у приятеля поснимать. Понравилось удобство - это просто кайф! По качеству не могу пока однозначно сказать, т.к. мой 70-200L II считаю вне конкуренции и все пытаюсь именно с ним сравнивать.
Для репортажа - сказочное стекло!

Подробнее

Приеду из колхоза - обязательно сравню с 70-200!
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
Приеду из колхоза - обязательно сравню с 70-200!

И все же я не буду брать это стекло! Дороговато, во-первых, а во-вторых, все же важно для меня качество и мои 24-70 и 70-200 (вторых выпусков) - вне конкуренции, да и светосила радует!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
И все же я не буду брать это стекло! Дороговато, во-первых, а во-вторых, все же важно для меня качество и мои 24-70 и 70-200 (вторых выпусков) - вне конкуренции, да и светосила радует!

Ну это совсем "разный жанр" !!
Их не нужно сравнивать.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Ну это совсем "разный жанр" !!
Их не нужно сравнивать.

А с чем тогда?) Это самые мои рабочие объективы и самые востребованные фокусные расстояния.
Re[motoro]:
как владелец 3х кратного перехлёста диапазона (список в подписи) могу заявить что на солнце с большей радостью буду пользоваться 35-350 чем другими. но это дело вкуса.

гуляя по дрездену с единицей и 35-350 ловил взгляды всех. на след день взял Д60 (2002) + 28 ... был как все :D
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
А с чем тогда?) Это самые мои рабочие объективы и самые востребованные фокусные расстояния.

Согласен! Но это стекло для людей, которые не могут (в силу напряженности и непредсказуемости репортажа) или не хотят менять стекла (элементарная лень). Кроме того, Вы в этой связке не получаете диапазон 200-300, а тут от есть - даже 350!
У меня есть и 24-70 и 70-200 II и 28-300 - совершенно разные условия из применения.
Связка - если нужен качественный репортаж или для портретной работы. А 28-300 когда не знаешь, что брать с собой или не сможешь менять стекла, или не стоит супер художественных задач)). Для семейного альбома, WEB или печати не в очень большом формате - вполне!
Re[motoro]:
вот на следующий день Canon D60 digital (2002) + 28EF однако в праге было в сто раз лучше с погодой.

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

продал 24-70 и продаю 70-200 ради 28-300, устал таскать две туши, в цейтнотном репортаже менять объективы не вариант, боке-шмоке никого не интересует, надо чтоб резко и быстро )) поэтому для работы - единица и 28-300, для всего остального - фиксы.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
продал 24-70 и продаю 70-200 ради 28-300, устал таскать две туши, в цейтнотном репортаже менять объективы не вариант, боке-шмоке никого не интересует, надо чтоб резко и быстро )) поэтому для работы - единица и 28-300, для всего остального - фиксы.

Подробнее

Вот-вот-вот!!!
90% пипла при фразе: "посмотри какое шикарное боке на этой фоте" впадают в ступор. И никакого восторга не выказывют :D :D :D
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo

Подробнее

Я тоже так и планировал поступать, когда попробовал в деле 28-300. Супер, как удобно! Исключительно это и понравилось.
Мой знакомый, фотограф от газет и журналов, прям визжит от счастья. Но всегда с завистью рассматривает мои снимки!) Для газет качество не нужно, поэтому вполне можно и мыльницей снимать, что он и стал делать по моему совету.
Я думаю уже неделю... Представляю, как, скажем, приеду на свадьбу, и всё одним объектив!) Только не раз меня выручал в сложных световых условиях мой 70-200, т.к. у него - 2,8! Тут, попробовал, поснимал, ну... Не могу сделать категорический вывод! Вроде, неплохо все на моих пробных кадрах, но что-то, явно, не хватает. А не хватает того, что привык видеть от своих светосильных (отчасти, конечно) зумах.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Согласен! Но это стекло для людей, которые не могут (в силу напряженности и непредсказуемости репортажа) или не хотят менять стекла (элементарная лень). Кроме того, Вы в этой связке не получаете диапазон 200-300, а тут от есть - даже 350!
У меня есть и 24-70 и 70-200 II и 28-300 - совершенно разные условия из применения.
Связка - если нужен качественный репортаж или для портретной работы. А 28-300 когда не знаешь, что брать с собой или не сможешь менять стекла, или не стоит супер художественных задач)). Для семейного альбома, WEB или печати не в очень большом формате - вполне!

Подробнее

))))))))) Вчера работал репортаж на празднике "День семьи" который был на специально организованной площадке на территории завода. Для заводчан и их семей. Даже и мысли не было менять 35-350 на что то другое. Самое главное - пыль. Это не город. Это при любом раскладе промплощадка. Там любой ветерок (а его было много) это совочком высыпать пыль из аппарата при чистке. Вот просто так. Ну и удобство. Я за три часа прошел наверное 3-4 км. Если б менял оптику то прошел бы 5-6 км. В любом случае раза в 2 больше.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Я тоже так и планировал поступать, когда попробовал в деле 28-300. Супер, как удобно! Исключительно это и понравилось.
Мой знакомый, фотограф от газет и журналов, прям визжит от счастья. Но всегда с завистью рассматривает мои снимки!) Для газет качество не нужно, поэтому вполне можно и мыльницей снимать, что он и стал делать по моему совету.
Я думаю уже неделю... Представляю, как, скажем, приеду на свадьбу, и всё одним объектив!) Только не раз меня выручал в сложных световых условиях мой 70-200, т.к. у него - 2,8! Тут, попробовал, поснимал, ну... Не могу сделать категорический вывод! Вроде, неплохо все на моих пробных кадрах, но что-то, явно, не хватает. А не хватает того, что привык видеть от своих светосильных (отчасти, конечно) зумах.

Подробнее

Сергей, на 99% с Вами согласен, кроме съемки репа мыльницей.. я снимаю для изданий, в которых ТРЕБУЮТ качество, поэтому мне ПРИШЛОСЬ продать любимый 5Д2, который меня устраивал всем, кроме АФ, и взять репортажный 1Дмк4, который в режиме следящего практически не промахивается. А ностальгия по светлым зумам прекрасно лечится 135L, 35L и светосильной мануальщиной)))))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
А ностальгия по светлым зумам прекрасно лечится 135L, 35L и светосильной мануальщиной)))))

+ 500 зумы лежат
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.