Пользователи 35-350L и 28-300L есть!!!

Всего 660 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Ну на максимальных фокусных так много стекол могут. Вы покажите на разных ФР. Интересно на 35-100 что он творит?

28-300L vs 35-350L
http://album.foto.ru/photo/4097844/
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Ну на максимальных фокусных так много стекол могут. Вы покажите на разных ФР. Интересно на 35-100 что он творит?

Re[]:
Скучно, но на то он и репортажник...
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Скучно, но на то он и репортажник...

Не понял термин.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Не понял термин.

Балованному фиксами взгляду везде хочется художественности, плавных переходов в бокэ и т.д., хотя и понимаю, что требовать такого от репортажного суперзума - это черезчур :D

Лично я бы скорее снимал двумя тушками.
Re[kondoras]:
Цитата:
от: kondoras
28-300L vs 35-350L
http://album.foto.ru/photo/4097844/

если я правильно понимаю, что первый 35-350 а второй 28-300, то равны, просто лёгкий косяк по беку фронту и ни один не фокусируется точно.
28-300
Здравствуйте. Вот глядя на вас тоже приобрел 28-300. Опробовал сегодня с 1DX

Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
если я правильно понимаю, что первый 35-350 а второй 28-300, то равны, просто лёгкий косяк по беку фронту и ни один не фокусируется точно.

По эксифу можно увидеть диафрагму и где какой,если скачать, - к сожалению, здесь не выводится. Наспех их сравнивал, может, и есть пролёт :?:
Позже более детально выложу)
Re[medeo80013]:
Цитата:

от:medeo80013
Здравствуйте. Вот глядя на вас тоже приобрел 28-300. Опробовал сегодня с 1DX

Подробнее

Мои поздравления, удачный выбор
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

от:Alpha Draconis
Балованному фиксами взгляду везде хочется художественности, плавных переходов в бокэ и т.д., хотя и понимаю, что требовать такого от репортажного суперзума - это черезчур :D

Лично я бы скорее снимал двумя тушками.

Подробнее

35-350 помогает снимать репортаж, экономя энергию и силы на перемещение. Наверное лет 15-20-25 назад я бы предпочел зуммировать ногами....
Re[motoro]:
Щелчки из окна на 1D Mark II

Re[motoro]:
И напоследок, любителям кирпичных стен. 100% кроп.
До стен чуть больше 1,5 км.

Re[Vlad Feklistov]:
Влад! Ты любителям баб чего бы прислал... А то созерцание кирпичей не торкает как то... На пляж что ли сходи... Будем ждать...
Re[Barmaley]:
Цитата:
35-350 помогает снимать репортаж, экономя энергию и силы на перемещение. Наверное лет 15-20-25 назад я бы предпочел зуммировать ногами....

Эт точно! Молодые и горячие гоняют с фиксами. А когда приходит опыт и возраст (или только возраст) - начинаешь экономить силы ))
Re[Barmaley]:
Цитата:
Влад! Ты любителям баб чего бы прислал... А то созерцание кирпичей не торкает как то... На пляж что ли сходи... Будем ждать...

До пляжа и баб ещё неделю ждать))
Пока к детям пристаю ;)

Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
До пляжа и баб ещё неделю ждать))

На тебе немного...
Re[Barmaley]:
-
Re[kondoras]:
Ты заканчивай такой размер ставить фото! Смысла в нем нет, совершенно неудобно смотреть.

Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

На тебе немного...

Подробнее

Крепкие.. орешки )))
Re[motoro]:
Черт! Давно не был так доволен покупкой :)
Количество удовольствия и качества на вложенный рубль просто зашкаливает :o
Поглядываю косо на 24-105 и 70-200

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.