Секас в Америге , он такой секас......

Всего 283 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63
Не буду никого обижать, по этому возьму пример китайской охоты на воробьёв. Разве размах глупости не достоин восхищения?

смотря как на это дело смотреть
если вне временных и цивилизационных условий - смешно, аж живот надорвать. и грустно насколько люди могут быть тупы и невежественны

а если в привязке ко времени и уровню цивилизации, то (лично для меня) ничего удивительного
ну, например, в Китае был такой прекрасный вид казни - смерть от тысячи порезов
это когда от осужденного отрезали по маленькому кусочку плоти пока он не умирал. отменена в начале ХХ века
или, уже где-то приводил пример, был обычай бинтования ног, это считалось красивым (запретили это безобразие, кстати, коммунисты. те же самые, которые гонялись за воробьями)

вполне естественно, враз они поумнеть не могли и путь от казни тысячи порезов до ведущей экономики мира пройти безошибочно тоже не могли
Re[humax67]:
Так я выдернул именно то, что касается меня лично, потому что остальное - вообще мимо кассы.
Скажем, у нас сетку вещания формирует спрос населения, а не указание премьера. Если они в студии будут долбить мозги греческим кризисом ещё пару дней, (три дня уже достали всех) им сорвут телефоны.
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63

Почему мне это должно вдруг не понравиться? И, главное, что именно не понравится? То, что нельзя преступать закон? Или то, что правовая система отлажена и работает, как часы? Или то, что закон соблюдается в полной мере?

Подробнее

угу. ежели нет денег на грамотного лоера то тупость формализм и максимальное наказание гарантированы. собсно у нас примерно также.
Re[labux63]:
Цитата:

Так я выдернул именно то, что касается меня лично, потому что остальное - вообще мимо кассы.
Скажем, у нас сетку вещания формирует спрос населения, а не указание премьера. Если они в студии будут долбить мозги греческим кризисом ещё пару дней, (три дня уже достали всех) им сорвут телефоны.

Подробнее

Неа, вас именно там касались слова(уж извините раз не врубаетесь с двух раз) -..если вы не хотите воспринимать информацию то останетесь (человеком не участвующим в жизни полиса)... - посмотрите что значит сие определение, особенно с учетом того что вы заявились выше умным человеком, а нежелание(или неспособность) к восприятию - просто(еще раз извините) поражает. Это базисное определение, не являющееся в греческом(исходник) оскорблением, но в русском это бан. Так компрендо? Где способность анализа входящей информации?
Ибо я цитирую вас:
....Видишь ли какое дело... Я довольно умный мужик и люблю когда собеседники ведут себя умно.
В Риме будь, как римлянин. (С) ... конец цитаты.

Дружелюбный тон.
Re[humax67]:
Ещё хуже, чем предыдущее.
Может у тебя гугл-переводчик, тогда это многое обьяснило бы. :D
Re[СМК]:
Не лги под присягой - отделаешься более мягким наказанием.
Всё прдельно просто, нарушил - оветь. Солгал - ответь. Закон формален, сам по себе. По одному эпизоду применяется его щадащая форма, за рецедив - ужесточение, а ложь под присягой - вообще беспредел.
Чему удивляться-то?
Re[labux63]:
Цитата:
Ещё хуже, чем предыдущее.
Может у тебя гугл-переводчик, тогда это многое обьяснило бы. :D

В Риме как римлянин..... Определение человека не участвующего в жизни полиса, общественных собраниях .......... Что ,гугл не выдает крылатой Римской фразы? Продолжение ну, В Риме веди себя как римлянин......... ну???? полностью... Я бы просто прошел мимо и не отписывался, но этим афоризмом и появилось понятие, - будь в курсе событий, или оставайся .........????? Кем?
Re[labux63]:
Цитата:

Не лги под присягой - отделаешься более мягким наказанием.
Всё прдельно просто, нарушил - оветь. Солгал - ответь. Закон формален, сам по себе. По одному эпизоду применяется его щадащая форма, за рецедив - ужесточение, а ложь под присягой - вообще беспредел.
Чему удивляться-то?

Подробнее

про эпизод с присягой уже напоминали. формализм там вполне избирателен.
Re[humax67]:
Я не знаю прдолжение. И что я должен стыдиться этого?
Чудной ты человек какой-то.
Re[СМК]:
Вполне возможно, что и избирателен. Возможно она спровоцировала судью, мы же не знаем. Но срок получила и пусть сидит.
А что, есть другое мнение? Может, ей надо было вручить "талоны на усиленное питание"?
Не всякий судья удержится от соблазна вкатить на полную, если ему лгут прямо в глаза. Личность и терпение судьи - тоже очень значимый фактор.
Re[labux63]:
Цитата:

А что, есть другое мнение? Может, ей надо было вручить "талоны на усиленное питание"?

есть и может... но советский человек тверд и крепок в своих идеалах.
Re[labux63]:
Цитата:
Я не знаю прдолжение. И что я должен стыдиться этого?
Чудной ты человек какой-то.

Στη Ρώμη, ήταν ένας Ρωμαίος. Για να μείνετε μακριά από τη δημόσια ζωή, θα πρέπει να εκλαμβάνεται ως ηλίθιος

Никакого чуда. Уж если цитируете , то к месту, а не в опровержение своего нежелания второй части цитаты.
Если и сейчас асафес - тады ОЙ. Дальше только прямым текстом.
Re[СМК]:
Здесь я с тобой согласен. Мнение может быть любое.
А вот закон не согласен с нами обоими. :D
Re[humax67]:
Уважаемый, ты несколько утомителен .
Прости, пожалуйста, но пройди в сад, будь добёр.
Скучно мне с тобой. От такого занудства аж зубы сводит.
Re[labux63]:
Цитата:
Здесь я с тобой согласен. Мнение может быть любое.
А вот закон не согласен с нами обоими. :D

закон собсно инструмент. когда его пользуют вместо кувалды, он не может высказать своё согласие/несогласие.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
закон собсно инструмент. когда его пользуют вместо кувалды, он не может высказать своё согласие/несогласие.

Закон в некоторой степени подразумевает степень ответственности за содеянное, например в 2011 году принято ...как это, ну типа не рекомендуется обращаться например актер и актриса, или говорить -его(ее) мать, его(ее) отец -нужно говорить его(ребенка) родители. Или прямо указывать на пол. И как например трактовать степень ответственности, если в русском языке не иначе как она, он, и склоняется с разными окончаниями в родах, то же в греческом. И к примеру переводчик переводит дословно. Абсурдно так же, когда с туалетов убирают надписи, оставляя только значки, дабы не оскорбить по половому признаку. В итоге вообще убирают писуары, и вход в кабинки, помещение одно -кабинки индивидуальные. Заходит ОНО- а запирается ОН или ОНА. И до абсурда - людям то по барабану, а вот разные комиссии буйствовали, штрафовали например стюардессу (пардон стюарта) за обращение - вам что принести? А вашей девушке? Надо - вам что? А вам что. Например попробуйте обьяснить некоторым толерантным что стул-он, а табуретка-она. Можно разносить кувалдой, а можно использовать ..степень вины... На усмотрение судьи. Нет?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ps. папашу владмитта навечно забанили. мне его будет не хватать :(

http://lauren.vhost.pandorabots.com/pandora/talk?botid=f6d4afd83e34564d

[quot]You: What would you say about sentencing of an American teacher to 22 years in prison for having sex with teenaged students
LaurenBot: Tell me a story.

You: She was having sex with minors
LaurenBot: What happened to her?

You: Jailed for 22 years
LaurenBot: Pretty soon.

You: Isn't that cruel?
LaurenBot: Suppose I said yes.[/quot]

Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
[quot]You: Jailed for 22 years
LaurenBot: Pretty soon.

LaurenBot: Suppose I said yes.[/quot]

[quot]You: Jailed for 22 years
LaurenBot: Not long.

LaurenBot: "Not long."? Is it cruel?[/quot]

не то, не то...
у женщин нет четкой жизненной позиции, она то за превосудие, то за училку
но на безрыбье... придется беседовать с ней
спасибо, тронут :D
Re[]:
http://vz.ru/columns/2015/7/7/754835.html
Хорошо написано.
Re[Любител]:
да вдруг она их совратить а потмо продать в гей-бордель. непорядок111111
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.