Секас в Америге , он такой секас......

Всего 283 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Еще выяснились странные штуки, что понаеханты в Штатах (афро, латиносы и пр.) ораздо содомитее, а "православной" белой расе это свойственно меньше (чуть-ли не в 1,5 раза).
В то время как Латиносы с Афромерикосами куда более религиозны...

Вот такие пироги

Подробнее

пирогам есть объяснение (излагаю собственную версию)
акселерация, мать ее, гармон-мармон бушует, а религия не велит (это счас о более традиционных обществах, где религиозные традиции сильны)... а гармон бушует, а девочка не дает
ну, и тогда в ход идут подручные партнеры (коровы-овцы-друзья и проч.)

а в продвинутых обществах уже посвободнее и партнершу найти можно (вот здесь и живут истинные гомосеки, которые не по крайней нужде, а по велению сердца)

ну и формирование в культурной среде (дальнейшее окультуривание тоисть)
если сделать это официальным и вести агрессивную пропаганду, то проценты покатятся, как снежный ком (с) :D
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Вероятно это очень бесит толерантную Европу и штаты.

Вероятно и Европе, и особенно Штатам ну вообще пофиг ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
... то проценты покатятся, как снежный ком (с) :D

Зачем Вы мне 4-5-ый раз подряд приписываете цитату Эко про фашизм?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Зачем Вы мне 4-5-ый раз подряд приписываете цитату Эко про фашизм?

понравилась ))
никакого негатива, поверьте (никаких дразнилок, неприязни и прочего, просто понравилась)

все, больше не буду :(

Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Вероятно и Европе, и особенно Штатам ну вообще пофиг ;)

Штатам сомневаюсь. Ибо пароход с радугой, который заходил в порты Родоса, крита, Лесбоса итп - финансировался таки фондом сореса. Гомикам платли за то что они заходят в туристические порты и машут флагами. И это не те воины радуги, которых потопили французы, а конкретные проплаченные ..боевые....... сы.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

У нас же в головах сексизм полный - разное отношение к полам.
Если парни спали с училкой - нам - все ок: парням повезло, училка молодец.
А если старикан трахал 15 летних школьниц, угрожая неуд. оценками, то - вот гад! Бедные девочки! :)
А если среди них окажется ваша дочь или сестра... то вообще - расстрелять старичка.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Цитата:

от:eropegoff

А если старикан трахал 15 летних школьниц, угрожая неуд. оценками, то - вот гад! Бедные девочки! :)
А если среди них окажется ваша дочь или сестра... то вообще - расстрелять старичка.

Подробнее

Во-первых, я выделил весьма важное слово. Угрозы - это однозначно преступление. Напротив, как я понимаю, в случае парней с училкой, угрозами и принуждением с ее стороны и не пахло.

Во-вторых, да, разное отношение к полам есть, и оно определяет разную тяжесть последствий. В случае, если 15-летний паренек с бушующими гормонами переспал с училкой, последствия, если об этом станет известно, скорее всего будут в виде завистливых взглядов со стороны одноклассников. А его внутреннему психическому состоянию угрожает разве что нарциссизм от избытка гордости. В случае с девочкой, которую, пусть даже не угрозами, старикан затащил в постель, все куда как хуже. И отношение к ней может быть весьма негативным, и личные переживания практически обеспечены.

Так что если вы хотите менять отношение к полам, вам следует начинать совсем с другого.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Это позиция гендерного большинства. В том то и дело, что непонятно чем эта училка ущемила достоинство трех переростков мужского пола. Видимо их родители, что подали на нее в суд - из меньшинств.
Re[Tigra Girl]:
+18см =/= -20см.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Это позиция гендерного большинства. В том то и дело, что непонятно чем эта училка ущемила достоинство трех переростков мужского пола. Видимо их родители, что подали на нее в суд - из меньшинств.

Постараюсь объяснить.

Существуют отношения типа ведущий-ведомый, к которым относятся начальник-подчиненный, учитель-ученик, врач-пациент, и всякое такое...
Законодательство большинства стран оценивает ответственность "ведущего" по отношению к "ведомому", как повышенную, в чем бы это не выражалось.

Учитель для ученика- авторитет. Если учитель делает намеки, что ученику неплохо бы с ним возлежать, то это совсем не одно и тоже, что приятель, знакомый, сосед.
Ученик может согласиться под влиянием авторитета, из боязни не сдать экзамен, просто из соображений "кабы чего не вышло". Т.е. он соглашается не вполне добровольно.

По-этому, когда на педофилию, совершенную неоднократно, накладываются всякие подделанные документы и доказана страсть именно к своим студентам, то вполне может нарисоваться нефиговый срок. Что мы и наблюдаем.

Справедливо-ли 22 за страсть к ученикам? Не знаю.
На мой взгляд, возраст согласия 18- это перебор. Но кто я такой, чтоб судить о правильности возраста согласия в далекой от меня стране с не вполне понятной мне культурой в этой области?
В Испании, например- 13. Для меня дико смотреть на 13-летних девочек с т.з. сексуальных утех, а "православные" испанцы живут себе и вроде как ничо.
Подозреваю, что южные девочки в свои 13 могут по формам давать фору нашим 17-летним, вот так и заведено у них ;)
Re[Пульсар]:
"Секас в Америге , он такой секас......"

В РФ и СНГ примерно также кстати. Только исполнение законов сами знаете как и через что...

А учительница - зачетная! Я бы даже сказал даже просто молодец во всём - не придраться, ну акромя СМС (мы так все , старое поколение, более конспирированные, а она вот расслабилась... :( )!

Но всю Малину испортили эти идиотские мамки (точнее сказать Тёщи! 8) )...

Мдя, вот и думай - как же мы (простые люди) всеже очень близки по менталитету - что тут, что за океаном (как в хорошем выражении, так и в плохом)... 8)

Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Постараюсь объяснить.

Существуют отношения типа ведущий-ведомый, к которым относятся начальник-подчиненный, учитель-ученик, врач-пациент, и всякое такое...
Законодательство большинства стран оценивает ответственность "ведущего" по отношению к "ведомому", как повышенную, в чем бы это не выражалось.

Учитель для ученика- авторитет. Если учитель делает намеки, что ученику неплохо бы с ним возлежать, то это совсем не одно и тоже, что приятель, знакомый, сосед.
Ученик может согласиться под влиянием авторитета, из боязни не сдать экзамен, просто из соображений "кабы чего не вышло". Т.е. он соглашается не вполне добровольно.

По-этому, когда на педофилию, совершенную неоднократно, накладываются всякие подделанные документы и доказана страсть именно к своим студентам, то вполне может нарисоваться нефиговый срок. Что мы и наблюдаем.

Справедливо-ли 22 за страсть к ученикам? Не знаю.
На мой взгляд, возраст согласия 18- это перебор. Но кто я такой, чтоб судить о правильности возраста согласия в далекой от меня стране с не вполне понятной мне культурой в этой области?
В Испании, например- 13. Для меня дико смотреть на 13-летних девочек с т.з. сексуальных утех, а "православные" испанцы живут себе и вроде как ничо.
Подозреваю, что южные девочки в свои 13 могут по формам давать фору нашим 17-летним, вот так и заведено у них ;)

Подробнее

Вы обьясняете то, что понятно и так с точки зрения законодательства. Обсуждаем же мы позицию по отношению к законодательству, ибо степень ответственности перед законом есть бесусловная и заявительная.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь

Мдя, вот и думай - как же мы (простые люди) всеже очень близки по менталитету - что тут, что за океаном (как в хорошем выражении, так и в плохом)... 8)

имхо тупой формализм и приверженность скрепам штука интернациональная и не находится в прямой зависимости от госстроя и уровня жизни. только проявляется слегка по-разному.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Вы обьясняете то, что понятно и так с точки зрения законодательства. Обсуждаем же мы позицию по отношению к законодательству, ибо степень ответственности перед законом есть бесусловная и заявительная.

Подробнее

Нет. Здесь обсуждаются совсем другие вещи.
В основном: "В Америке пипец!", "были б педики- не посадили бы" и пр. бред.

Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Налицо когнитивная дисфункция
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Посадили бы точно так же при наличии заявлений. Вот последнее и обсуждаем.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

борьба за "права геев", положительная дискриминация, обамакер, харассмент, борьба с секс-училками, подозрительно умершие негры(и убитые в ответ копы), табуирование флагов, посягательства на вторую поправку, безумная внешняя политика - этот самый "В Америке пипец!" проскакивает уже не только на
кисель-тв, но и на эмигрантских форумах. повышенный интерес к здоровью "мирового гегемона" не удивителен, тем более разброд и шатания местами напоминают позднесоветский период.
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
борьба за "права геев", положительная дискриминация, обамакер, харассмент, борьба с секс-училками, подозрительно умершие негры(и убитые в ответ копы), табуирование флагов, посягательства на вторую поправку, безумная внешняя политика - этот самый "В Америке пипец!" проскакивает уже не только на
кисель-тв, но и на эмигрантских форумах. повышенный интерес к здоровью "мирового гегемона" не удивителен, тем более разброд и шатания местами напоминают позднесоветский период.

Подробнее

Эти обсуждения дико смешны, поскольку в массе своей не имеют ничего общего с реальными проблемами и чаяниями мерикосского народа.
Причем, когда людей пытаешься как-то опустить на грешную землю, то тебя обвиняют в про-американизме и чуть-ли не Газдеб-Газдеб. Хорошо хоть не в гомосексуализме

А ведь поведай американцу о проблемах, которые обсуждают в России, он скорее всего скажет, что ему это абсолютно пофиг, или он про эти проблемы никогда не слышал.
В то же время, у них там новости клубятся совершенно другими вещами, которые их волнуют и которые жарко обсуждаются в обществе.

Вот вам огромная главная страница CNN news:
http://edition.cnn.com

На 14:30 по Москве 14.07. про Россию, Украину, Училку, Геев ни слова.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Эти обсуждения дико смешны, поскольку в массе своей не имеют ничего общего с реальными проблемами и чаяниями мерикосского народа.
Причем, когда людей пытаешься как-то опустить на грешную землю, то тебя обвиняют в про-американизме и чуть-ли не Газдеб-Газдеб. Хорошо хоть не в гомосексуализме

А ведь поведай американцу о проблемах, которые обсуждают в России, он скорее всего скажет, что ему это абсолютно пофиг, или он про эти проблемы никогда не слышал.
В то же время, у них там новости клубятся совершенно другими вещами, которые их волнуют и которые жарко обсуждаются в обществе.

Вот вам огромная главная страница CNN news:
http://edition.cnn.com

На 14:30 по Москве 14.07. про Россию, Украину, Училку, Геев ни слова.

Подробнее

У американцев вообще ничего кроме ядерной программы ирана, второй поправки и флага южан. Всю неделю до тошнотиков мусолят. Видимо пока каждый американец не выразит своего мнения в прямом эфире -так и будут переливать.
CNN это жевачка для мозга. Чем то дом-2 напоминает .
Re[Едкий Натр]:
видимо ничего более интересного чем Иран у них ночью не случилось :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.