Секас в Америге , он такой секас......

Всего 283 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
А что изменилось, когда Вам стало 17 лет? а 18? забавно, что, когда пробивает полночь, вдруг в одночасье человек становится "взрослым".
Не знаю, как насчёт Вас, а вот лично мне с высоты нынешнего опыта представляется, что я стал полностью взрослым годам примерно к 24-25. Хотя и в институте учился, и армию отслужил намного раньше, и зарабатывать начал в 17 лет. Совершал много необдуманных поступков. И только о некоторых из них жалею - ведь все они стали частью жизненного опыта, который без них был бы беднее.

Подробнее

Изменения происходят не одночасно, "в полночь" :D , а в течение всего следующего года.

А за год изменения могут быть весьма существенными: закончила школу, поступила в институт, в 18,5 нашла первую работу, параллельно со всем этим у меня установились первые серьезные отношения с человеком, намного ближе по возрасту и восприятию жизни - все это в значительной степени формирует характер и уверенность в себе... Хотя согласна, "полностью взрослой" я тоже стала на несколько лет позже :-).
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
- большую часть срока она получила за ложь под присягой (в США - это тяжкое преступление).

это еще более прекрасно (правда, ирландскому товарищу не понравится)
Благочестивое американское общество пускало пузыри не потому, что Билли (президент, ум, честь и совесть) что-то там замутил с Моникой в Овальном, а за то, что он солгал на присяге (в США - это тяжкое преступление)

и шо? и ничего
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Благочестивое американское общество пускало пузыри не потому, что Билли (президент, ум, честь и совесть) что-то там замутил с Моникой в Овальном, а за то, что он солгал на присяге (в США - это тяжкое преступление)

и шо? и ничего

Подробнее

В общем-то девку понять можно (впрочем, как и Билли), дело деликатное...
Короче прокатились по девке катком американского "правосудия" :(
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

и шо? и ничего

Подробнее

Видишь ли какое дело... Я довольно умный мужик и люблю когда собеседники ведут себя умно.
В Риме будь, как римлянин. (С)
Почему мне это должно вдруг не понравиться? И, главное, что именно не понравится? То, что нельзя преступать закон? Или то, что правовая система отлажена и работает, как часы? Или то, что закон соблюдается в полной мере?
Что-то ты придумать пытаешься, но не знаешь к чему прицепиться. Брось это дело. Открой отдельную ветку и там мы с тобой посрёмся от души на тему поляризации мира, а здесь не нужно. Тут давай про сиськи-писки, полюцию и природную полигамность.
Re[Volod.F]:
Почему слово "правосудие" в кавычках? Её что, в Басманном судили? ))))
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63
Видишь ли какое дело... Я довольно умный мужик и люблю когда собеседники ведут себя умно.
......
Сам себе не польстишь, никто не польстит
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
Егор Холмогоров: Учитель приказывает, ученик подчиняется
...
Это значит, что люди используют для достижения желаемого любые пути, способы, уловки и ухищрения: соблазнение, подкуп, обман, насилие и даже, если ничего другое не помогает, – любовь и брак. Власть, то есть возможность навязать свою волю так, что подчиненный не может отказаться без драматических последствий для себя, является одним из излюбленных способов достижения секса. Вся мировая культура полна садистскими фантазиями и темой наложниц, рабынь, пленниц. За любой Анжеликой гоняется то король, то султан.
далее тут

Подробнее

ЕСД не понаслышке знает, о чем говорит :)
Re[labux63]:
Цитата:
Что-то ты придумать пытаешься, но не знаешь к чему прицепиться.

нет, нет, я довольно грамотно прицепился
я ждал именно такой реакции
и, собссно, что я хотел всем этим сказать...
что во время последнего твоего пришествия (ну, когда ты стал подозревать форум в каком-то предвзятом отношении к Америке в этой теме), все это выглядело именно так, как в твоей цитате

при этом да, чивоуштам, часто отношение к Америке не самое позитивное, из этого часто частенько по надуманным причинам. Но не в этой теме

да, того... воевать с тобой не собираюсь, я вообще самый бесконфликтный человек на форуме
ps. папашу владмитта навечно забанили. мне его будет не хватать :(
Re[labux63]:
Цитата:
Почему слово "правосудие" в кавычках? Её что, в Басманном судили? ))))

Лучше бы в Басманном
Re[eropegoff]:
[quot]я ждал именно такой реакции [/quot]

Да, ничего ты не ждал (если так уж, чтоб начистоту). :D
Как ты полагаешь, каков процент попадания подобной истории в штатовский сегмент интернета, если бы такое случилось в России?
Просто твои соображения, без оглядки на солидарность трудящихся масс.
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
[quot]я ждал именно такой реакции [/quot]

Да, ничего ты не ждал (если так уж, чтоб начистоту). :D
Как ты полагаешь, каков процент попадания подобной истории в штатовский сегмент интернета, если бы такое случилось в России?
Просто твои соображения, без оглядки на солидарность трудящихся масс.

Подробнее

если начистоту, то результат превзошел ожидания
я думал придется еще парочку подготовительных постингов писать, чтобы ты сказал "чё ты ко мне прицепился?" :D
а задумка была "зеркального отражения", т.е. типа дать прочувствовать состояние, когда цепляются ни за что

да нулевой, или около того
но тут без солидарности никак. фигня вся в том, что постсоветское общество мало того, что находится на более ранней ступени развития (еще и православие) и хоть со многими вещами прошлого успешно избавляется, но они дают еще о себе знать (типа самая читающая, солидарность, девку жалко и проч.
короче, смотри Брат-2, там хорошо подмечено:
...вот скажи мне, американец, разве сила в деньгах? я вот думаю, сила в правде...
ну, любят у нас правду искать, ничего не поделаешь :D
Re[eropegoff]:
Вот ты говоришь что я цепляюсь ни с того ни с сего. Я ведь уже писал выше, что ты уже просто принюхался. Вот я в эту ветку не заходил года три-четыре. А тут жамкнул мимо. Хотел попасть "о жизни клуба..." а попал "Обо всём кроме...". Пробежался наскоро по названиям тем...
Ты просто на слышал стука с которым у меня челюсть грохнула о столешницу. :ohmy:
Re[labux63]:
а, еще типично наша черта (как у соседа плохо) добавляет немного
и еще, в кризис власти (любые и всегда) стараются отвлечь внимание от внутренних проблем информацией о внешних, где-то и у кого-то

вот классическое, у нас заголовок
Греки обвалили российский рубль и биржу

помню, один серб рассказывал классический сербский анекдот
типа бог сказал сербу исполню любое твое желание, но с условием что сосед такое же получит вдвойне (ну, мерс - два мерса, миллион - два миллиона, красавицу любовницу - соседу две и т.д.)
опечалился серб, долго думал, потом загадочно улыбнулся и сказал выколи мне глаз
Re[eropegoff]:
[quot]власти (любые и всегда) стараются отвлечь внимание от внутренних проблем информацией о внешних,[/quot]

Это настолько естественно, что не вызывает ни малейших споров.
Не естественно то, что люди сами подыгрывают власти в этом вопросе.

Надеюсь, никто не будет сомневаться, ели я скажу, что до 90-х годов Ирландия была абсолютно дремучим лесом. При очень неоднозначном сегодняшнем отношении к училке-нимфоманке, тут с явным снисхождением относились к поповским забавам. Ведь если священник пользует мальчика, то в этом виноваты проклятые протестанты. Наверняка у мамашки этого мальчика были родственники которые неправильно молились и передали свою кровь по наследству. Вот дьявол в мальчике и соблазнил слугу божьего.
Причем, несмотря на яркий эпический маразм, такое обьяснение всех устраивало. А с приходом 90-х годов святошам наконец-то дали просраться по полной программе, и о протестантском вопросе все начали быстро забывать. И хотя бы, потому что, его перестали поднимать при каждом случае к месту и не к месту. Всё. На этом вся многолетняя истерия закончилась, партизаны ИРА сложили одужие, а в парламенте добавилась ещё одна партия.
Можно подумать, что люди действительно искренне верили в злокозненность протестантов и что от них все беды? Просто им тоже так было удобно. Разница в том, что жители острова между собой были гораздо честнее и не городили всей этой херни, а оставляли это право для слушителей церкви. Сегодня попов сменили новостные каналы, которым так же предоставлено право нести любую чушь.
Телевизор живет своей жизнью, люди своей и всем хорошо.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
в кризис власти (любые и всегда) стараются отвлечь внимание от внутренних проблем информацией о внешних, где-то и у кого-то
В Пиндостане, похоже, не очень у них получается. Или там у них кризиса таки нет.
Я вот слышал немного другую формулировку: "В развитых странах для общественности и СМИ характерно интересоваться своими собственными проблемами, а в неразвитых - проблемами развитых стран". Или как-то так.
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
В Пиндостане, похоже, не очень у них получается. Или там у них кризиса таки нет.
Я вот слышал немного другую формулировку: "В развитых странах для общественности и СМИ характерно интересоваться своими собственными проблемами, а в неразвитых - проблемами развитых стран". Или как-то так.

Подробнее

Да ладна, в Германии в новостях активно мусолят внешние новости и о России в том числе. А пиндостанцам новости о Европе как нам о Новой Зеландии до фонаря.
Re[Volod.F]:
Во, кастати, про Германию не скажу. Не знаю. Но у нас о России последний раз кажись говорили пару лет назад, когда в Крыму заваруша началась. Но весьма плотно грузили дня два или даже три. И всё с тех пор.
это никому не интересно. Вот наркомана в реке выловили - есть тема потрепаться. Тракторист по пьянке козу переехал - опять можно в пабе потрещать. Ах, да! С этого года воду платную сделали. Счетчиков, правда нет, просто платишь сумму и пользуешься, как и прежде. Ну, чем не тема под Гиннесс?

Вот и все новости. Ах, да. две недели подряд в рубрике о культуре рассказывали о ZZ Top и предлагали билеты.
Ну, естественно я не пропустил такое событие. Круто. Реально круто.
Re[labux63]:
Цитата:

Во, кастати, про Германию не скажу. Не знаю. Но у нас о России последний раз кажись говорили пару лет назад, когда в Крыму заваруша началась. Но весьма плотно грузили дня два или даже три. И всё с тех пор.
это никому не интересно. Вот наркомана в реке выловили - есть тема потрепаться. Тракторист по пьянке козу переехал - опять можно в пабе потрещать. Ах, да! С этого года воду платную сделали. Счетчиков, правда нет, просто платишь сумму и пользуешься, как и прежде. Ну, чем не тема под Гиннесс?

Вот и все новости. Ах, да. две недели подряд в рубрике о культуре рассказывали о ZZ Top и предлагали билеты.
Ну, естественно я не пропустил такое событие. Круто. Реально круто.

Подробнее

А не надо ждать пока ..ткнут фейсом.. В мире происходят события, можно быть в курсе событий, а можно оказаться ...человеком не участвующем в обществнной жизни полиса.... Как человек ..умный.. вы не должны обижаться на штампы, ибо это есть определение как никогда точно подходящее к ситуации.

Отсутствие информации -это не глупость, а нежелание ее воспринимать - (человек не участвующий в общественной жизни полиса)изм. ...
Re[humax67]:
[quot]вы не должны обижаться на штампы, ибо это есть определение как никогда точно подходящее к ситуации. [/quot]

Я не обижаюсь ни на штампы, ни на что-либо ещё, творящееся в сети. Вообще сетку я воспринимаю, только как поисковик для нужнои инфы. А трёп - это обычное гудение трансформаторов. На что тут обижаться? А вот удивляться и поражаться до сих пор не могу себя отучить.
Скажем, глупость отдельного человека можеть утомлять или разочаровывать. А вот глупость в географических маcштабах - это способно поразить до глубины.
Не буду никого обижать, по этому возьму пример китайской охоты на воробьёв. Разве размах глупости не достоин восхищения?
Re[labux63]:
Цитата:

[quot]вы не должны обижаться на штампы, ибо это есть определение как никогда точно подходящее к ситуации. [/quot]

Я не обижаюсь ни на штампы, ни на что-либо ещё, творящееся в сети. Вообще сетку я воспринимаю, только как поисковик для нужнои инфы. А трёп - это обычное гудение трансформаторов. На что тут обижаться? А вот удивляться и поражаться до сих пор не могу себя отучить.
Скажем, глупость отдельного человека можеть утомлять или разочаровывать. А вот глупость в географических маcштабах - это способно поразить до глубины.
Не буду никого обижать, по этому возьму пример китайской охоты на воробьёв. Разве размах глупости не достоин восхищения?

Подробнее

А сеть тут вообще никаким местом. Это базисное. Хотя сеть могла бы помочь и тут. С учетом того что Вы себя спозиционировали чуть выше именно базисно разумным человеком. Полемика и треп, это таки нечто весьма различное.
Со многими из ветки можно весьма продуктивно общаться. Часто с пользой. Вот, например,- выдернув из контекста слова моего к вам послания - вы процитировали именно то , что вообще не влияет на суть изложенного. Компрендо?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.