от:Odnako..
А что изменилось, когда Вам стало 17 лет? а 18? забавно, что, когда пробивает полночь, вдруг в одночасье человек становится "взрослым".
Не знаю, как насчёт Вас, а вот лично мне с высоты нынешнего опыта представляется, что я стал полностью взрослым годам примерно к 24-25. Хотя и в институте учился, и армию отслужил намного раньше, и зарабатывать начал в 17 лет. Совершал много необдуманных поступков. И только о некоторых из них жалею - ведь все они стали частью жизненного опыта, который без них был бы беднее.Подробнее
Изменения происходят не одночасно, "в полночь" :D , а в течение всего следующего года.
А за год изменения могут быть весьма существенными: закончила школу, поступила в институт, в 18,5 нашла первую работу, параллельно со всем этим у меня установились первые серьезные отношения с человеком, намного ближе по возрасту и восприятию жизни - все это в значительной степени формирует характер и уверенность в себе... Хотя согласна, "полностью взрослой" я тоже стала на несколько лет позже :-).