Секас в Америге , он такой секас......

Всего 283 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Любител]:
Мне в 17 автомат доверили. И прочие инструменты.
А вот такой учительницы не было :(
Re[Пульсар]:
вот это больше всего и смущает
стоят на суде три 17-летних балбеса, романтика там всякая в голове, Гарри Поттер штоле, Гермиона, или что там у них в голове, короче, свойственный возрасту максимализм и топят тетку, которая дала им прикоснуться к этой самой романтике, почувствовать себя мужчинами и прочее

ну и три мамаши у которых возможно, есть какие-то грешки позади, три папаши, которые тоже были 17-летними... короче - тьхфу :(
Re[eropegoff]:
На суде их уже больше свое очко волнует. Но ведь кто-то отбарабанил.

Причем говномесам - велкам. С флагами. По всем каналам. А чистые здоровые отношения - низя.
Куда катится мир.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Куда катится мир.

У Пелевина в "S.N.U.F.F"-е очень красочно и подробно...
Re[Пульсар]:
Жалко мне вас...
Крику много. Попытки понять, что вам вообще подсунули для "дискуссии"- нуль!
Так и живете

Если кому интересно по теме:
ссылка 1- http://www.theglobaldispatch.com/jennifer-fichter-sex-case-update-aborted-child-of-14-year-old-student-in-2012-2012/
ссылку 2- не могу найти... тож мериканская

кому лень читать англицкое:
У бабы был первый случай, ее поперли из учителей, она подделала документы и устроилась опять... И опять давай безобразить.
Речь не о романе, а 3 балбеса и 37 случаев, т.е. тупо развлекалась так.
Дали за рецидив, подделку, разврат, ложь под присягой и еще что-то типа неуважения к суду (можт судью нах послала?).

Итого по сумме- 22.

Нам подают: переспала с 17-летним здоровым оболтусом и 22 !!! Какой кошмар!
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Жалко мне вас...
Так и живете

ссылка 1- http://www.theglobaldispatch.com/jennifer-fichter-sex-case-update-aborted-child-of-14-year-old-student-in-2012-2012/

У бабы был первый случай, ее поперли из учителей, она подделала документы и устроилась опять... И опять давай безобразить.
Дали за рецидив, подделку, разврат, ложь под присягой и еще что-то типа неуважения к суду (можт судью нах послала?).

Итого по сумме- 22.

Подробнее

А что нам "вообще подсунули"? Прежде чем ответить: http://www.cbsnews.com/news/denise-harvey-pictures-fla-woman-guilty-of-sex-with-16-year-old-now-considered-a-fugitive/
Кому лень читать англицкое:
Во Флориде переспала с 16 летним - приговор 30 лет... Если погуглить, было 5 эпизодов и http://news.nationalpost.com/news/canada/florida-sex-offender-who-had-relations-with-16-year-old-granted-refugee-status-in-canada
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
А что нам "вообще подсунули"? Прежде чем ответить: http://www.cbsnews.com/news/denise-harvey-pictures-fla-woman-guilty-of-sex-with-16-year-old-now-considered-a-fugitive/
Кому лень читать англицкое:
Во Флориде переспала с 16 летним - приговор 30 лет... Если погуглить, было 5 эпизодов и http://news.nationalpost.com/news/canada/florida-sex-offender-who-had-relations-with-16-year-old-granted-refugee-status-in-canada

Подробнее

Я говорю об обсуждаемом случае: 9 страниц и никто даже вопроса не задал: Что произошло на самом деле?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Я говорю об обсуждаемом случае: 9 страниц и никто даже вопроса не задал: Что произошло на самом деле?

Изначально ТС ведет речь о несоразмерности (по его мнению) наказания... Многие с ним согласны... Вот и Канадцы, в приведенном выше случае, тоже...
Как уже писал выше, по законам Флориды КАЖДЫЙ эпизод - до 15 лет (емнип)... Ну очень круто короче, об чем и речь, собственно...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Жалко мне вас...
Так и живете

Итого по сумме- 22.

Подробнее

Натр, ты условно досрочно в подвал вышел?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

спасибо кэп все уже фкурсе. нас тут еще ваш друг лабух просветил. ок бум считать что 22 стоит подделка и неуважение к суду. про бедных изнасилованных деточек лучше не смешите...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Билли Клинтон за харассмент, действия порочащие президента Империи Добра, действия несовместимые с должностью Гаранта, ложь всей стране и всему миру под присягой получил... а ничего не получил, рейтинг в плюс и вся недолга
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Билли Клинтон за харассмент, действия порочащие президента Империи Добра, действия несовместимые с должностью Гаранта, ложь всей стране и всему миру под присягой получил... а ничего не получил, рейтинг в плюс и вся недолга

Подробнее

ну ежели бы Билли судила климаксоидная флоридская баба, а все присяжные были баптистами-республиканцами :D
Re[СМК]:
та не
просто не могу понять о чем Натр (а до него Лабух)
што, десятка два мужиков без видимых проблем в голове и... ммм... других местах не могут пожалеть (пожалеть, етить) молодую симпатичную незакомплексованную девку?
ну, подписи где-то собирают в поддержку. и шо?
Брейвик 70 человек укокошил и нашлись, которые и в его поддержку подписи собирали

и сроки у них одинаковые
она 37 раз с балбесами переспала, а он 70 человек жизни лишил
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Мне в 17 автомат доверили. И прочие инструменты.
А вот такой учительницы не было :(

И кто был-это добрый самаритянин, который доверил вам автомат? Мне тоЖе в 17 лет доверили автомат- газировку разливать.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
та не
просто не могу понять о чем Натр (а до него Лабух)

как о чем? американский суд самый гуманный и справедливый суд в мире.
даже не пытайтесь сомневаться. тем паче налицо оскорбление чувств, морали
и неуважение к суду...
пысы брейвика в штатах поджарили бы без вариантов. этот тип знал где стрелять...
Re[СМК]:
Люблю я все-таки фото.ру
Где я писал про изнасилованных детишек, самый гуманный? при чем тут Брейвик... Клинтон...?

Мне кажется, человек неподготовленный может просто сойти с ума, если напишет сюда что-то, а потом прочитает комментарии к своему посту
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Люблю я все-таки фото.ру
Где я писал про изнасилованных детишек, самый гуманный? при чем тут Брейвик... Клинтон...?

а это уже того... половина признаков налицо, остальное катится как снежный ком :D
ну, по Умберто Эко (вам ли не знать) :D
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Мне кажется, человек неподготовленный может просто сойти с ума, если напишет сюда что-то, а потом прочитает комментарии к своему посту

ну за ваш разум мы спокойны :D
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
Изначально ТС ведет речь о несоразмерности (по его мнению) наказания... Многие с ним согласны... Вот и Канадцы, в приведенном выше случае, тоже...
Как уже писал выше, по законам Флориды КАЖДЫЙ эпизод - до 15 лет (емнип)... Ну очень круто короче, об чем и речь, собственно...

Подробнее

Мне кажется, что наказание- нормальное (как максимум, с несколькими случаями и пр. отягощающими).
Другое дело, что согласие- 18 это как-то много.
А с 3-ей стороны- у них же "согласие" означает уже спать со всеми. Если я не ошибаюсь, и в 13-16 спи сколько хошь, но со сверстниками (типа кому до 22 или как-то так).

Т.е. барышня, прекрасно понимая, что за 17 лет ей грозит дохрена и при наличии уже каких-то там мутных случаев + поддельных документов, тем не менее, не просто спит дальше, а еще и с учениками (это у них очень строго- да), и с несколькими.
Это все равно, что я завтра начну с 15-летними девочками во всю развлекаться... Если крыша у меня не съехала, я должен отдавать себе отчет в том, что в любой момент могу поехать очень далеко годиков на дцать... Даже если девочки зажигательные и до меня уже имели всякого, и вообще сами очень хотели...

Так что, я так думаю, там у барышни проблемы по полной программе на пунктике о своих студентах- вот и получила прилично.
Будь она просто любительницей по-моложе- нашла б себе на сайте знакомств 18-летних мальчиков. Она симпатичная, проблем с поиском бы не возникло.

Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
И кто был-это добрый самаритянин, который доверил вам автомат? Мне тоЖе в 17 лет доверили автомат- газировку разливать.

Это был генерал-майор, кажется (военник сейчас далеко). Особо нетерпеливым добровольцам можно в 17.
Не газировка, АК-74. И прочие штучки, чем пользуются в парнокопытных войсках.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.