от: Едкий Натр
Мне кажется, что наказание- нормальное (как максимум, с несколькими случаями и пр. отягощающими).....
Как все запущено :?
Мне кажется, что наказание- нормальное (как максимум, с несколькими случаями и пр. отягощающими).....
от:nebrit
Мужики, ну чего вы хотите от американцев? Нет у них никакой логики. Позавчера крутил американские болты: головка под дюймовый ключ, а резьба у болта метрическая. До сих пор под впечатлением.
Или так пишут: 0,01". Не 5/32, не 3/64, а именно десятичной дробью.
Это мне ещё по жизни не доводилось гаек держать дюймовых, окромя сантехнических. Под дюймовые ключи, стало быть. Я б точно с ума бы спятил.
Нет, мы их никогда не поймём.Подробнее
.....
Нимфоманку жалко.
Пацанов-ябедников надо лечить. Тумаками. Не смогли меж собой разобраться втихушку. Конкуренты хреновы.
Если бы на месте тётеньки оказался дяденька, его бы следовало кастрировать.
Равноправие в этих делах не одобряю....Подробнее
от: nebrit
Непонятно, почему у болта головка дюймовая, а резьба метрическая.
А чего ж головки болтов похерили? Нелогично.
А вот это? 0,01" или 0,001"? Кто-нибудь мне объяснить может? Им самим дюймы не надоели?
А чего ж головки болтов похерили? Нелогично.
А вот это? 0,01" или 0,001"? Кто-нибудь мне объяснить может? Им самим дюймы не надоели?
У меня родная (английской разработки) программа от американского станка метрическая. Программа-посредник пересчитывает ейные миллиметры в дюймы и посылает на станок. Станок пересчитывает дюймы обратно в миллиметры. Пипец какой-то.
Да, всё при этом пишется исключительно десятичными дробями. Хоть в дюймах. хоть в миллиметрах.Подробнее
В моей башке одновременно 0,99мм и 5/128" не укладываются.
Если дюймы записывают через десятичные дроби, то только от того, что это удобнее. То есть,признают, что метрическая система совершеннее удобнее дюймовой. Почему бы от дюймовой не отказаться вовсе? Или упереться рогом, и игнорировать метрическую абсолютно?Подробнее
Придётся поверить вам на слово.
от: tomboВ природе можно поделить на 10... что угодго. Это скорее философия.
Вообще то спарки прав. В природе десятичная система разммеров, мер и пропорций не встречается.
Это все равно, что я завтра начну с 15-летними девочками во всю развлекаться... о.
Мужики, ну чего вы хотите от американцев? Нет у них никакой логики. Позавчера крутил американские болты: головка под дюймовый ключ, а резьба у болта метрическая. До сих пор под впечатлением.
Или так пишут: 0,01". Не 5/32, не 3/64, а именно десятичной дробью.
Это мне ещё по жизни не доводилось гаек держать дюймовых, окромя сантехнических. Под дюймовые ключи, стало быть. Я б точно с ума бы спятил.
Нет, мы их никогда не поймём.
Равноправие в этих делах не одобряю.Подробнее
от:Fat Bastard
Длинна биения атомов и скорость света в вакууме (привязанная к "сердечному ритму" ) поделенная саму на себя....по-моему гораздо "гармоничнее" всей это хиромантии прошлого)))
Кстати... Вы пробовали измерить время биения сердца в состоянии покоя? Должна быть секунда))
...
И как считать возраст Земли? по какому съезду?Подробнее