Секас в Америге , он такой секас......

Всего 283 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Мне кажется, что наказание- нормальное (как максимум, с несколькими случаями и пр. отягощающими).....

Как все запущено :?
Re[Любител]:
думаю... /просто думаю/
есть три смертных интернет-греха
-считать, что в Омериге все прекрастно, а дома все ужастно и быть готовым всегда в одном нужном направлении лизнуть, а в другое нужное плюнуть
-считать, что в Омериге все ужастно, а дома все прекрастно и (ну, то же самое, что в п.1)
-священная 11-рублевая инквизиция (это когда в каждом несогласном видится дешевая продажная ведьма)

и одна интернет-добродетель
- наличие у одного человека не более одного смертного греха (если два, то снежный ком, если три, то психбольница) :D
Re[eropegoff]:
меня несколько удивляет страсть к облизыванию объекта обожания целиком и полностью, причем в случае США нерезидентами :D
Мужики, ну чего вы хотите от американцев? Нет у них никакой логики. Позавчера крутил американские болты: головка под дюймовый ключ, а резьба у болта метрическая. До сих пор под впечатлением.
Или так пишут: 0,01". Не 5/32, не 3/64, а именно десятичной дробью.

Это мне ещё по жизни не доводилось гаек держать дюймовых, окромя сантехнических. Под дюймовые ключи, стало быть. Я б точно с ума бы спятил.

Нет, мы их никогда не поймём.

Нимфоманку жалко.
Пацанов-ябедников надо лечить. Тумаками. Не смогли меж собой разобраться втихушку. Конкуренты хреновы.

Если бы на месте тётеньки оказался дяденька, его бы следовало кастрировать.
Равноправие в этих делах не одобряю.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Мужики, ну чего вы хотите от американцев? Нет у них никакой логики. Позавчера крутил американские болты: головка под дюймовый ключ, а резьба у болта метрическая. До сих пор под впечатлением.

Это мне ещё по жизни не доводилось гаек держать дюймовых, окромя сантехнических. Под дюймовые ключи, стало быть. Я б точно с ума бы спятил.

Подробнее

Чего тут не понятного? В США все ключи дюймовые (метрические еще поискать надо), поэтому и гайки под дюймовый ключ.
Re[Volod.F]:
Непонятно, почему у болта головка дюймовая, а резьба метрическая.
Re[nebrit]:
Цитата:

.....
Нимфоманку жалко.
Пацанов-ябедников надо лечить. Тумаками. Не смогли меж собой разобраться втихушку. Конкуренты хреновы.

Равноправие в этих делах не одобряю....

Подробнее

Да, уравнивая полы главное не перестараться, ибо у баб между ног всеравно не вырастет, а мужики рожать не начнут, как это кому бы и не хотелось.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Непонятно, почему у болта головка дюймовая, а резьба метрическая.

Видимо, перешли на метрические резьбы для унификации с производителями чего-либо из других стран...
Re[Volod.F]:
А чего ж головки болтов похерили? Нелогично.

А вот это? 0,01" или 0,001"? Кто-нибудь мне объяснить может? Им самим дюймы не надоели?

У меня родная (английской разработки) программа от американского станка метрическая. Программа-посредник пересчитывает ейные миллиметры в дюймы и посылает на станок. Станок пересчитывает дюймы обратно в миллиметры. Пипец какой-то.

Да, всё при этом пишется исключительно десятичными дробями. Хоть в дюймах. хоть в миллиметрах.
Re[nebrit]:
Цитата:

А вот это? 0,01" или 0,001"? Кто-нибудь мне объяснить может? Им самим дюймы не надоели?

Блин чего не понятно? Ключи у них все дюймовые! Сам удивляюсь, давно пора на метрическую систему перейти. Но У них даже рулетки и линейки в дюймах, все жестко
Re[nebrit]:
Цитата:

У меня родная (английской разработки) программа от американского станка метрическая. Программа-посредник пересчитывает ейные миллиметры в дюймы и посылает на станок. Станок пересчитывает дюймы обратно в миллиметры. Пипец какой-то.

Да, всё при этом пишется исключительно десятичными дробями. Хоть в дюймах. хоть в миллиметрах.

Подробнее

0.001" называется мил и равна 0.0254мм. или 25.4микрона. Представьте какая точность, если даже при строительстве здания при нанесении осей ловят милы, а не миллиметры.А в Канаде используют обе системы (империал и метрическая). И то никто не путается. У нас на одном чертеже могут быть и сантиметры с миллиметрами и дюймы. Это дело привычки. Из своего опыта хочу сказать, что в большинстве случаев империал удобнее, как это не прозвучит для вас странно.
Re[Sparky]:
В моей башке одновременно 0,99мм и 5/128" не укладываются.

Если дюймы записывают через десятичные дроби, то только от того, что это удобнее. То есть,признают, что метрическая система совершеннее удобнее дюймовой. Почему бы от дюймовой не отказаться вовсе? Или упереться рогом, и игнорировать метрическую абсолютно?
Re[nebrit]:
Цитата:

В моей башке одновременно 0,99мм и 5/128" не укладываются.

Если дюймы записывают через десятичные дроби, то только от того, что это удобнее. То есть,признают, что метрическая система совершеннее удобнее дюймовой. Почему бы от дюймовой не отказаться вовсе? Или упереться рогом, и игнорировать метрическую абсолютно?

Подробнее

Я вас понимаю так как прошёл путь от слесаря до главного инженера и зам.директора по кап.строительству в одном лице и закончил техникум и институт в СССР. Не вы один такой. Поверьте никто никуда не упирается никаким рогом. Живя в России, у вас просто нет возможности использовать эту систему в полной мере, а у меня в отличии от вас есть. У нас в компании работают люди из Германии, Италии, Венгрии, Румынии и многих других стран, так вот все они , через некоторое время, точно так же, предпочитают использовать империал вместо метрической системы. В Канаде никто не запрещает использовать любую систему и инструмент продаётся любой. Мне тяжело вам объяснить это, здесь нет никакого принципа и не надо искать какой то скрытый смысл в этом. Империал, просто тупо удобнее.
Точно так же я иногда встречаю мнение об английском языке, как негибком и небогатом. Это всё происходит от незнания этого языка. А для того чтобы его знать, хотя бы более менее, нужно потратить 5-6 лет на изучение в англоговорящей среде.
Re[Sparky]:
Придётся поверить вам на слово.
Re[Любител]:
Вообще то спарки прав. В природе десятичная система разммеров, мер и пропорций не встречается. А вот имперская система, а также старая русская, как раз основаны на размерах человека и его частей тела (см. витрувианского человека Леонардо). А это есть природная гармония золотых пропорций.
"Модулор" архитектора Ле Корбюзье также основан на этом, хотя записан в десятичной системе.

(блин какие-то картавые упыри орут песни на улице.. разбудили меня..)
Re[nebrit]:
Цитата:
Придётся поверить вам на слово.

Это хорошо, чёрт возьми. Значит я ещё не вышел из доверия.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Вообще то спарки прав. В природе десятичная система разммеров, мер и пропорций не встречается.
В природе можно поделить на 10... что угодго. Это скорее философия.
[quot] А вот имперская система, а также старая русская, как раз основаны на размерах человека и его частей тела (см. витрувианского человека Леонардо)[/quot]
Я тут задавался (уже) вопросом... сколько нулей в миллиарде... и был удивлен что не 12.
Вот..странно (не правда ли)... когда 2 пальца (указательный и средний) это дюйм... а длинна от кончика пальца (типа) до локтя - это фут. Ну типа посчитали там (у кого-то) 12 дюймов.
Но почему же ярд то равен 3 футам?
В метрической системе..10 10 10...
Хотя и здесь кому то (видимо) нули надоели... и вместо 12... приделали 9 миллиарду (нарушив) все на свете..

[quot] А это есть природная гармония золотых пропорций.
"Модулор" архитектора Ле Корбюзье также основан на этом, хотя записан в десятичной системе.
[/quot]
Длинна биения атомов и скорость света в вакууме (привязанная к "сердечному ритму" ) поделенная саму на себя....по-моему гораздо "гармоничнее" всей это хиромантии прошлого)))
Кстати... Вы пробовали измерить время биения сердца в состоянии покоя? Должна быть секунда))
А вот 9 нулей в миллиарде.. это какой-то заговор... (не так ли)...Все таки большая разница в тысяче миллионов ..и миллионе миллионов
И как считать возраст Земли? по какому съезду?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Это все равно, что я завтра начну с 15-летними девочками во всю развлекаться... о.

И не мечтай, тебе они не дадут, ты нудный.
Re[nebrit]:
Цитата:

Нимфоманку жалко.

Равноправие в этих делах не одобряю.

Подробнее

Если бы на месте тетеньки оказался дяденька , это было бы их ..личным делом...
до тех пор, пока кто то из них не заявил за .. изнасилование... :cannabis:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Длинна биения атомов и скорость света в вакууме (привязанная к "сердечному ритму" ) поделенная саму на себя....по-моему гораздо "гармоничнее" всей это хиромантии прошлого)))
Кстати... Вы пробовали измерить время биения сердца в состоянии покоя? Должна быть секунда))
...
И как считать возраст Земли? по какому съезду?

Подробнее

Это вопрос системы измерений. В чём померяете период биения и скорость в том оно и будет.
Всё это связано с измерением времени. Как известно время не в десятичной системе измеряется (в минуте не 10 секунд и т.д., используется 12-ричная и 60-ричная система из шумерского царства). Да и вообще время весьма условный фактор. Фактически его не существует, оно выдумано. А вот ваши пальцы, футы и ещё кое-что вполне материальные и осязаемые.
Ещё подумайте о том, что все основные "константы" в мире иррациональны в десятичной системе измерений (число Пи, число "майор" и "минор" в золотой пропорции и многие другие). Может что-то не так с этой десятичной сисемтой раз она не может их выразить до конца? Некоторые фундаментальные постоянные выражаются через ПИ (постоянная планка и магнитная постоянная), тогда они целые, а в десятичной системе нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.