Секас в Америге , он такой секас......

Всего 283 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Это вопрос системы измерений. В чём померяете период биения и скорость в том оно и будет.
Всё это связано с измерением времени. Как известно время не в десятичной системе измеряется (в минуте не 10 секунд и т.д.). Да и вообще время весьма условный фактор. Фактически его не существует, оно выдумано. А вот ваши пальцы, футы и ещё кое-что вполне материальные и осязаемые.
Ещё подумайте о том, что все основные "константы" в мире иррациональны в десятичной системе измерений (число Пи, число "майор" и "минор" в золотой пропорции и многие другие). Может что-то не так с этой десятичной сисемтой раз она не может их выразить до конца? Некоторые фундаментальные постоянные выражаются через ПИ (постоянная планка и магнитная постоянная), тогда они целые, а в системе СИ нет.

Подробнее

Тема как то перетекла из секса в Америке к сексу мозга :cannabis: Все существует во времени и пространстве. Все материально -даже мысли. Если заниматься запутыванием мыслей -это секс мозга. В том числе и система единиц в США, которую они вынуждены комбинировать, но упрямо отказываюся от логичной. Как пример - рыбалка -все в дробях, а стоит перейти к ремонту катушек - миллиметры , микроны. Спрашиваешь - а что ж не ..ступня... - так неудобно же.
Так вот к чему, двойные стандарты во всем, от мер, до языка, ибо даже изнините - это выразить сожаление.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Тема как то перетекла из секса в Америке к сексу мозга :cannabis:

и там и там - биения

а чо там, про секас, ещё не всё обсудили?
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
и там и там - биения

а чо там, про секас, ещё не всё обсудили?

Рано скпипастили, я дальше мысль раскрыл, мобила глючит.
Re[humax67]:
Цитата:
Рано скпипастили, я дальше мысль раскрыл, мобила глючит.

Не раскрыли. С какой стати расстояние проходимое светом в вакууме за 1/299 792 458 секунды логичнее Ярда?
Тем более что секунда, как 9 192 631 770 периодов излучения атома цезия, совершенно нелогична. Почему не 9 192 631 771 период?
Re[tombo]:
Цитата:

Не раскрыли. С какой стати расстояние проходимое светом в вакууме за 1/299 792 458 секунды логичнее Ярда?
Тем более что секунда, как 9 192 631 770 периодов излучения атома цезия, совершенно нелогична. Почему не 9 192 631 771 период?

Подробнее

Я не про свет раскрывал, а про двойные стандарты американцев. Начиная с системы измерений и единиц - до законов.
Например по закону штата Алабама, при получении гонорара на сумму выше определенного числа - нельзя использовать гонорар -до оплаты с него налога.
Дона Фабио элементарно могут остановить на шоссе и засадить на 30 лет, -уволить и не платить неустойку. Имя на карточке -при рассчете за бензин -совпадает с именем владельца гонорара- достаточно -НЕПЛАТЕЛЬЩИК пойман.
А например в Калифорнии женщине запрещено в отсутствии мужа анонировать на его фото, можно только в его присутствии.
Или не совсем США -канада- запрещено из самолета выбрасывать лося, а корову можно. :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
Я не про свет раскрывал, а про двойные стандарты американцев.

Их стандарты и судебная система основана на прецедентах, а не на возможных вероятностях.
Видимо кто-то однажды выбросил лося и это плохо закончилось для всех, а корову не выбрасывали, не было такого прецедента. Вот и вошёл в закон только лось.

А насчёт ананирования на фотокартчоку мужа - совершенно пральный закон. Дрочка в одиночку на фото любимого человека - путь к психическим расстройствам.
Re[tombo]:
Цитата:

Их стандарты и судебная система основана на прецедентах, а не на возможных вероятностях.
Видимо кто-то однажды выбросил лося и это плохо закончилось для всех, а корову не выбрасывали, не было такого прецедента. Вот и вошёл в закон только лось.

А насчёт ананирования на фотокартчоку мужа - совершенно пральный закон. Дрочка в одиночку на фото любимого человека - путь к психическим расстройствам.

Подробнее

Так вот это и есть абсурд, трахать друг друга в зад -это есть законно и никаких психических расстройств, а если бабу застали за онанизмом - посадят на 5 лет.
В первом случае -это их личное дело, а во втором уголовное преступление.
Трое пацанов пропердолили училку - училку закрыли на 30 лет. :cannabis:
Re[humax67]:
Посадят.. ну и пусть ананирует в камере, какая разница.
Раз застали, значит ананировала на людях, значит чиканутая.

И училку прально изолировали, надо было с бородатыми дровосеками чпокаться вместо маменькиных сынков. Сама виновата короче.

Хотя с другой стороны.. моей первой женщиной тоже была училка.. биологичка-практикантка с био-фака МГУ. Ей было 22 года, а я был в 9 классе. Мне повезло. Она раскрыла мой потенциал, так классно было...
Re[tombo]:
Цитата:

Посадят.. ну и пусть ананирует в камере, какая разница.
Раз застали, значит ананировала на людях, значит чиканутая.

И училку прально изолировали, надо было с бородатыми дровосеками чпокаться вместо маменькиных сынков. Сама виновата короче.

Хотя с другой стороны.. моей первой женщиной тоже была училка.. биологичка-практикантка с био-фака МГУ. Ей было 22 года, а я был в 9 классе. Мне повезло. Она раскрыла мой потенциал, так классно было...

Подробнее

Вы не одиноки, как и всё гендерное большинство. Но по всей видимости меньшинство в США это сильно торкает, если сажают. :cannabis: Не тот потенциал раскрывает........ а ведь у пацанов был шанс влиться в ряды. :ohmy:
РS - училка математики.
Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

а теперь представьте, вас застукали родители, или завуч и дело дошло до суда
и на суде вы топите 22-летнюю биологичку-практикантку с био-фака МГУ.
Потому, что страшно, потому что смалодушничали, не разнесли дома всю посуду и мебель, лишь бы забрать заявление
А потом, много лет позже кто-то спрашивает:
- tombo, а ты помнишь свою первую взрослую любовь?
- да, ей было 22, потом я ее засадил в тюрьму

тьхфу! :(
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а теперь представьте, вас застукали родители, или завуч и дело дошло до суда

я вспоминаю её милые сисечки, и не хочу представлять эту муру, которую вы написали
Re[tombo]:
дык ведь об том и речь
а не об американском правосудии
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
дык ведь об том и речь
а не об американском правосудии

Тут вы правы, правосудие действовало исключительно по удовлетворению исковых заявлении на основании существующих законов. А вот как с этим ,,,удовлетворением,,, по решению суда будут жить те кто подавал иски - не представляю.
Re[humax67]:
А кто подавал иски, разве не прокурор штата? :)
Тогда вполне нормально будет жить. И идеи отозвать заявление в уголовном процессе выглядят весьма комично
Re[humax67]:
Ославить мальцов, чтобы им до пенсии никто не давал.
Хотя, может там почетно поучаствовать, а потом стукануть.
Re[humax67]:
Цитата:
А вот как с этим ,,,удовлетворением,,, по решению суда будут жить те кто подавал иски - не представляю.

Учитывая, что в полицию обратились родители... Будут жить с чувством выполненного долга...
Re[Pulchinella]:
Неужто у них дела по подобным статьям рассматриваются в порядке частного обвинения?
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Неужто у них дела по подобным статьям рассматриваются в порядке частного обвинения?

Ответил по смыслу вопроса... Понятно, что humax67 спрашивал не о том, как "будет жить" штат Флорида... Но исправил, да... :D
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Ответил по смыслу вопроса... Понятно, что humax67 спрашивал не о том, как "будет жить" штат Флорида... Но исправил, да... :D

Я вот тут наткнулся на интересную статистику:В абсолютном значении в настоящее время по числу заключённых лидируют Соединённые Штаты Америки; в этой стране 2,266,800 взрослых находились в заключении в конце 2011 года.[3] Хотя население США составляет менее 5 % от мирового, порядка 25 % людей, находящихся за решёткой, приходится на американские тюрьмы.По некоторым оценкам, в 2006 году по всему миру в заключении содержалось по меньшей мере 9,25 млн человек из США. Однако реальное число заключённых, возможно, гораздо выше, поскольку отсутствуют надёжные сведения из ряда стран, особенно с авторитарными политическими режимами в которых имеются американские тюрьмы, большая часть из которых частные.

Господа - сегодня в США число арестантов сопоставимо с 37 годом в россии
Re[humax67]:
Уж сколько раз тут, в подвальчике, вспоминали об этом...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.