возможные перспективы рынка фотоуслуг

Всего 907 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Вопросы закончились - т.к. это ты не желаешь понимать нормальных слов.
Всё, более от Вас критики и исследований творчества других фотографов в этой ветке не будет.
Это, надеюсь понятно?

Так фото ворованные???Иначе зачем удалять пост? Напишу ка я на майвед и ведлайф. Тут ты сотрешь. В этой ветке более не буду писать) Бань и изгоняй) Хорошего настроения и удачи.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Так фото ворованные???Иначе зачем удалять пост? Напишу ка я на майвед и ведлайф. Тут ты сотрешь. В этой ветке более не буду писать) Бань и изгоняй) Хорошего настроения и удачи.

пиши, пиши - майвед будет очень рад )))
А здесь - пишем по теме.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
пиши, пиши - майвед будет очень рад )))
А здесь - пишем по теме.

Подробнее

Чертовски правильные пункты про Майвед. :)
Re[alex_mic]:
Хм, там в пунктах в основном как мантра "топ майведа". Типа " если вы осмелились запостить фото, уровень которого недоступен для повторения активом майведа – вы будете удалены тут же".

Вам обоим до уровня топа майведа как пешком до луны. Мне тоже кстати. Я чуть ближе, хоть не поганю обработкой снимки.
Re[alex_mic]:
DEL

Look below
Re[alex_mic]:
Да что вам этот майвед дался? Все так плохо с заказами?
Re[alex_mic]:
вопрос сейчас стоит не в личной неприязни к тому или иному ресурсу, столыписко-мироедского типа как майвед или горько-ру
но в том, что эти ресурсы никак не заботятся о перспективах всего рынка и в конечном случае - о потребителе
Фактически они разрушают этот рынок, т.к. создают тренд продукции низкой квалификации, которая тем не менее, при помощи религиозных методик (вспомним как озадачен именно созданием секты фотограф Алексадр Медведев) преподносится как продукт высочайшего качества.
Потребитель на это глядит, и не может увидеть разницы между своим фото, которое он делает на ойфон и тем, что размещено на майведе как "топовый уровень".
В итоге проигрывают все.
Вот о чем речь - и эти перспективы рынка фотоуслуг - именно так называется данная тема, уже настали.
Если еще год назад в топе майведа по регионам стояли хоть-как-то годные профи, то сейчас там фотодевочки, которые камеру увидели этак с год назад.
Re[]:
Что же Вы грызётесь, ребята? нет свадеб, да и фиг сними, снимайте что то другое, придумывайте...Да, что то в нашем мире меняется...
Re[paul k]:
нету и фиг с ним - подход оправданный когда есть такой же или даже более жирный источник дохода.... а когда нет - то фиг с ним не работает)... хочеся чтоб было фиг с кем то другим но не с тобой.... а для этого надо постоянно следить за рынком - что то менять, предлагать новое... или модное... у меня вот свадьбы гдето 40% от всего дохода - у других 90%.... на чём то другом в определённых городах фактически невозможно заработать .. например когда была нефть по 120$ - в нашем Ярославле куча детскосемейных- фотодевочек - спокойно кормилась только с этого жанра - но кризис бакс вырос - и колл-во заказов резко упало - они подняли цены - заказы ещё упали... и в прошлом и в этом году многие знакомые Детские - ломанулись в сва фото... потому как не хватаеть на покушать.... а там ужо и так конкуренция ого го.... До драк конечно не доходило - но всякие разговоры ходят - кто у кого клиентов увёл кто - демпингует - кто плюнул и в москву подался там через муйвед - заказы ищет...
Re[paul k]:
Цитата:
от: paul k
Что же Вы грызётесь, ребята? нет свадеб, да и фиг сними, снимайте что то другое, придумывайте...Да, что то в нашем мире меняется...

Свадьбы главный источник дохода был раньше,я никогда и нигде столько не зарабатывал как на свадьбах :D а сейчас все по старому,работы нет,ну или мало
Re[alex_mic]:
А я фотограф бюджетных свадеб беру по 5000 руб за весь день работы , снимаю на Samsung NX 3000 и использую только 2 стекла 30/2 и 16/2,4

Re[Vladimir42]:
Это в Глазове такие пейзажи дивные? :D

P.S.
у меня просто к камешкам слабость)))
Re[glass]:
Это заброшенный карьер какой то недалеко от города :smile2:
Re[Vladimir42]:
Цитата:

от:Vladimir42
А я фотограф бюджетных свадеб беру по 5000 руб за весь день работы , снимаю на Samsung NX 3000 и использую только 2 стекла 30/2 и 16/2,4

Подробнее

Когда работы нет и это сойдет
Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42
А я фотограф бюджетных свадеб беру по 5000 руб за весь день работы

жесть, ну вы там держитесь https://youtu.be/r6VBQGkpy1o
Re[влад68]:
Я в питере отдыхал - с мыльницей фудж Х10 - увидел в ботаническом - свадьбу счолкнул .... думаю 5тыр могу смело брать снимая на эту мылку!)

Re[sla007]:
можно на что угодно снять.главное руки прямые и голова :cannabis:
Re[sla007]:
что бы поснимать таких красоток... хотя бы в такой локации, как бы самому приплачивать не пришлось.))) и х10 в этом не показатель. вот фоты с загса с дешевыми сберегайками глянуть.
Re[alex_mic]:
Как то видел один паренек молоденький на Canon PowerShot SX500 IS свадьбу снимал вот это жесть )))
Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42
Как то видел один паренек молоденький на Canon PowerShot SX500 IS свадьбу снимал вот это жесть )))

Еще бы, достаточно беглого взгляда на фото женихов на скале, чтобы понять что это проф зеркалка :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта