от:Андрей Желудков
Жаль только что тут из тех же столиц слышны стоны что упал доход, ну и стоить он может хоть 1000$, вот покупают ли и сколько за год у вас свадеб - лругой вопрос, тем не менее вы в отличии от меня стесняетесь называть реальные цифры. Говорите предметно, налоговой тут нет.Подробнее
Уже писал и повторю, что не замечаю спада заказов, хоть и работаю на периферии, принципиально не работаю с русскоязычной клиентурой, хотя обращаются постоянно. Во-первых обращаются они тогда, когда уже полгода срок резервирован. Во-вторых мне просто неприятно с ними работать.
Теперь по поводу упал или нет, упал не спрос а цены, нам кроме цыган теперь надо кормить стадо мусульман и прочего сброда. Я беру макс 4 свадьбы в месяц, ну 6 если утром короткий обряд. У меня нет желания неделями заниматься свадьбами. Свадебный сезон март-декабрь. Но декабрь 2016 пока пуст, сказывается декабрь 2015 - солнце и зелёная трава.
По поводу налоговой - лично мне пофигу я работаю официально, учитывая что свадьбы далеко не основной бизнес, лицензия имеется и отчисления в налоговую идут.
По поводу лубка псевдохдр и прочего, это вообще не вашего ума дело , кто-то носит сандали на босу ногу, кто-то разноцветные кроссовки, кто-то только кожу. Больше товаров всяких и разных.