Цитата:от:Андрей Желудков
Читайте ответ для TOG (и женушка назвала фото - лубком, и посоветовала купить что то кроме 20мм, я соглашусь). У Райского - вполне ок все.
Подумалось и дописал
"Только очень глупый человек может полагать что уровень работ и уровень доходов в свадебном рынке имеет какое то отношение друг к другу."
на этом откланяюсь, карточки с субботы и воскресенья перегнал на винты и забекапил)Подробнее
Решил все таки ответить.
Если указываете меня в сообщениях то фамилию нужно писать правильно.
Отлично что вы позвали жену, можно еще позвать дедушку с бабушкой или собачку. Их мнение очень "ценно" ведь вокруг вас одни эксперты.
По фотографиям у меня нет 20 мм. у меня ширик 16-35 2,8 так что ваша "высокая" семейная оценка мимо. Не вам учить меня как мне снимать и как обрабатывать, что нужно снимать на широкий угол, а что 85-ку. Если я считаю, что фотографии с широкого угла я буду вывешивать преимущественно их. К слову большинство фотографий делаю на свадьбе на 24-70 2,8, посмотрев анонсы свадеб там фотографий с этой линзы полно http://vladgaus.ru/blog/ так же достаточно и с 85-ки. Если считаю что обрабатывать нужно ярко то буду так делать. У меня есть свой творческий путь в фотографии и с полным правом могу называть себя художником вот здесь все написано http://vladgaus.ru/fotograf_v_prage_vladislav_gaus/ Так что ваши пассажи тут тоже мимо.
Отлично вы дальше меня будете учить, как заниматься маркетингом и работать, то есть я работаю в европейской столице одном из красивейших городов мира, ко мне едут клиенты по сарафану с России, Израиля, Германии. Уверен что час моей съемки стоит больше вашего, и вы меня учите как снимать, как обрабатывать и что выставлять на сайте? Ну у вас и самомнение. Корона голову то не жмет.
Название темы то смотрели? Она не называется "вот я в белых штанах" с чего это вы вывешиваете свои фотографии, забиваете тему сообщениями вроде того что тогда то и тогда то что то где то отсняли. Желание показать себя лучше чем вы есть?
Ответил потому что если молчать то через какое то время люди подобные вам заполнят форум глупыми изречениями без смысла или юмора и форум вместо места отдыха превратиться в сточную канаву.
Как правильно написал коллега Антон только что появились в форумной ветке сразу же успели повздорить с несколькими людьми. Очень не дальновидное поведение. Подобное говорит о вас только в минус.