от: Бегемотик :)
Вы смогли определить где перед, а где зад у собаки? Я не смог.
Элементарно, Ватсон! (С)
Вот не хотите Чехова почитать. :(
Вы смогли определить где перед, а где зад у собаки? Я не смог.
от: Stopkadr
Элементарно, Ватсон! (С)
Вот не хотите Чехова почитать. :(
от: nik oblomow
короче три с натяжечкой -можно посавить ?
-я согласен на три.спасибо
Чехова я читал и это письмо то же. Просто считаю неуместным отсылать к русскому писателю при пиаре еврейского псевдоискусства.
Просто считаю неуместным отсылать к русскому писателю при пиаре еврейского псевдоискусства.
от:nik oblomow
Бегемотик,мне кажется где то в сети лежит целый труд,о всех этих забугорных "аукционах",масонах,культурной ценности,как и кем все это оценивается и тп..но это обсуждение для "обо всем кроме ",скорее всего..Подробнее
Аэлит,как можно сделать кадр интереснее ?
ну в ветке для новичков,вам бы посоветовали что уже написали выше,уважаемый eropegoff-там прибавить,там подрезать,
но мы же естеты,так раз этак..
поэтому "просто собачка"-это хорошо.но это первый уровень фотографии..
вот например недавно многих порадовало фото
автор Макар-не находите ли вы это вкусным и приятным для глаз ,нежели просто "статистическая соабчка" в центре кадра ?Подробнее
от:Stopkadr
[quot]Поясню, Малевичи и Гурские для меня авторы чужие...[/quot]
Ох, придется и мне много буков написать.
Понимаете, существуют много языков, кроме вербального. Это язык тела (танцы), язык музыки, язык изобразительного искусства, ну и еще другие. Так вот, эти языки потому и существуют, что не вербализуются. Иначе их бы давно уже не было. Проблема в том как выучить такой язык. Говорят можно по книжкам или с преподавателем, или как думает Шадрин об изобразительном искусстве, посещая картинные галереи и музеи, и "насматриваясь". Я в это не верю, ибо у меня так не вышло, например, с музыкой и танцами. Единственный способ -- это учить язык как это делает ребенок. Другими словами надо посещать музыкальную школу, балетные классы, художественную школу и т.д. Просто жить в среде языка. Учась какому-то из этих ремесел, вы в какой-то момент, спустя время, вдруг заговорите на этом языке, и начнете понимать других. А вербально никто и никогда не объяснит вам в чем достоинство того или иного произведения. Но деньги на вас попытаются заработать всякого рода популяризаторы, экскурсоводы, толкователи. Кстати, все эти языки не мертвые, а развиваются и меняются также как и наш разговорный. Поэтому Шишкин и Репин сегодня "звучат" для наших современников как старославянский. А сколько в русском иностранных слов появилось в последнее время. Те, другие языки в этом плане не исключение, и так же набирают от "запада".
Ну, как-то так.Подробнее
от:koz
вот, поглумитесь
хотя, пока мне кажется, что здесь только фотографы над критиками глумятся, выставляя всякую хрень. по большому счету.Подробнее
ну в ветке для новичков,вам бы посоветовали что уже написали выше,уважаемый eropegoff-там прибавить,там подрезать,
автор Макар-не находите ли вы это вкусным и приятным для глаз ,нежели просто "статистическая соабчка" в центре кадра ?Подробнее

от:kyerdna
Как я понял, это тема про собачек и кошечек?
Добавлю свою фотку, набравшую больше всего просмотров на яндексфотки за все время моего фотосуществования. Снято не беззеркалку
На втором месте с небольшим отрывом. Снято на телефон.
Пусть еще больше просмотров будет :DПодробнее