Если конечно темой допускается приводить некие примеры для демонстрации своих глумлений над фото автора
допускается конечно !
Тема закрыта
ветка закрыта .
Всего 3341 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[Бегемотик :)]:
Re[indgeo]:
В вторая фота хорошая, я ее не буду критиковать. Горизонт, главное, не завален!
да лучше бы там не только горизонт был завален,а еще и рыбак на этом горизоте !!!...
тогда это еще больше пошло на фотогарфию..
Re[east-oz]:
от:east-ozПодробнее
Мне нравится, пейзаж в стиле русского живописца Васнецова ( Алёнушка) . Понятно и красиво, атмосферно. Конечно не хватает персонажа для законченности работы, рыбака или девушки стирающей бельё , ну это уже мои фантазии.
Ставлю твёрдую 4. На 5 не хватает персонажа в фото.
(Мнение не Гуру)
от:Бегемотик :)
Мне нравится, пейзаж в стиле русского живописца Васнецова ( Алёнушка) . Понятно и красиво, атмосферно. Конечно не хватает персонажа для законченности работы, рыбака или девушки стирающей бельё , ну это уже мои фантазии.
Ставлю твёрдую 4. На 5 не хватает персонажа в фото.
(Мнение не Гуру)Подробнее
Благодарю. Интересует любое конструктивное мнение, как источник "взгляда со стороны" для повышения своего уровня.
Re[east-oz :)]:
все просто .все понятно.без изысков.
присутсвует некая кислотность цветов -которая выдает цифру и хдр обработку .
в чб лучше.
3 за смелость ..приходите еще !
в чб лучше.
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
все просто .все понятно.без изысков.
в чб лучше.
Благодарю. Никакого ХДР - фотографировалось сразу после дождя. Цифра. Обработки совсем чуть: чуток контраста, капля насыщенности, немного затемнения светов для проявления неба, шарп при ресайзе.
О, я с удовольствием буду заглядывать и выкладывать работы.
Re[Stopkadr]:
от: Stopkadr
Ничего не понял. Может отошлете что-нибудь почитать?
та без проблем :D
тот... ну, Чехов ваш... это для тех, кто только-только камеру купил
а тут общество продвинутое, для нас даю Шукшина >>>>>>>
east-oz
нормальное фото, даже хорошее
но типа того... (имхо ессно) неформат для данной темы
т.е., насколько я понимаю, упрощенно все фото делятся на две категории - те, которые имеют шанс стать лучшими по мнению ЧКРФ (или ЧКФР, как там правильно, забыл) и те, которые имеют шанс вызвать у них легкое недоумение и, одновременно, стать лучшими по мнению худсовета.
вот тут (насколько я понимаю), собираются громить вторую категорию
Re[eropegoff]:
ГРОМИТЬ БУДЕМ ВСЕХ И ВСЯ.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
east-oz
нормальное фото, даже хорошее
но типа того... (имхо ессно) неформат для данной темы
т.е., насколько я понимаю, упрощенно все фото делятся на две категории - те, которые имеют шанс стать лучшими по мнению ЧКРФ (или ЧКФР, как там правильно, забыл) и те, которые имеют шанс вызвать у них легкое недоумение и, одновременно, стать лучшими по мнению худсовета.
вот тут (насколько я понимаю), собираются громить вторую категориюПодробнее
А разве тут не критикуют просто фотографии, не претендующие на "лучшие" ни в первой, ни во второй категории, а для конструктивного "взгляда со стороны" для переосмысления своей работы, для "прививания вкуса к фотографии"?
Re[nik oblomow]:
ГРОМИТЬ БУДЕМ ВСЕХ И ВСЯ.
Re[Александр Ледковский]:
это кажется шедевр ? :)
ну вот наконец то на фотографиях Фанни мы впервые увидели настоящих людей и простые человеческие отношения...
ну вот наконец то на фотографиях Фанни мы впервые увидели настоящих людей и простые человеческие отношения...
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
стать лучшими по мнению худсовета.
Хотелось бы узнать состав этого худсовета, судьи кто?
А то так и не поймёшь в конце концов, кто одобрил или разгромил, Глеб из шукшинского рассказа или Гуру.
Бегемотик,успокойтесь,вы тоже худсовет и рецензор и гуру..ваше мнение также веско как и мнение любого другого чкрф.
Re[nik oblomow]:
Бегемотик,успокойтесь,вы тоже худсовет и рецензор и гуру..ваше мнение также веско как и мнение любого другого чкрф.
Вот тут я не согласен. У меня нет художественного образования и я не могу дать объективную оценку, не имею права. Только субъективное мнение.
от: Александр Ледковский
Вот есть очень старая и очень тёмная фотография - как раз на критику:
кстате, нормальное фото
даже чем-то напоминает ту, худую ч/б с руками и сигаретой
в обоих случаях девушки мне нравятся, сигареты нет, а тут еще этот скользкий типчик усиливает контраст
тварь ли я дрожащая,или право умею ?
гм :) про худ образование-ой ну 90 процентов известных фотографов-сантехники по жизни..
ну что вы ей богу !!!..что за за розовые иллюзии...
гм :) про худ образование-ой ну 90 процентов известных фотографов-сантехники по жизни..
ну что вы ей богу !!!..что за за розовые иллюзии...
от:Александр Ледковский
Вот есть очень старая и очень тёмная фотография - как раз на критику:Подробнее
Точка съёмки удачная, люди, мимика, жесты, пачка сигарет, всё играет на фото свою роль, ничего не лишнее.
Мне в целом нравится. То, что фото тёмное не напрягает, скорее наоборот добавляет изюминку в подачу сюжета.
P.S. В порядке глумления
Зажигалка в руках мужчины добавила бы сюжету более явную линию, ночного знакомства. ИМХО.
Re[eropegoff]:
"скользкий типчик"
ха ха верно подметили.он мелькает на многих фотографиях Фанни,но здесь он хорош,и очень гармонично вошел в роль
ха ха верно подметили.он мелькает на многих фотографиях Фанни,но здесь он хорош,и очень гармонично вошел в роль