от:Dzmitry_BY
накатите и мне пожалуйстаПодробнее
А мне нравится
Говорят, что мне нравится, то считают безвкусицей, а мне плевать, нравится и всё тут.
от:Dzmitry_BY
накатите и мне пожалуйстаПодробнее
от: Бегемотик :)
А мне нравитсяТем более на Питер вроде похоже.
Говорят, что мне нравится, то считают безвкусицей, а мне плевать, нравится и всё тут.

от: my-ilich
а себя..спер мастером..))
от: Serzh Komarowsky
Ух, что-то новенькое :cannabis:
от: Dzmitry_BY
накатите и мне пожалуйста
от: Александр Блоцкий
Фотка "ниочем". Ее даже критиковать не получается! :D
от: Александр Ледковский
ОК!
Первое - моё фото, второе - как надо! :D
от: Александр Ледковский
ОК!
Первое - моё фото, второе - как надо! :D

от:my-ilich
Лимит ожидания на глумления.. какой..))час..сутки..неделя..,а если и через месяц ни одного глумления...
можно будет считать фотошедеФром, а себя..спер мастером..))
![]()
Ну так поехали...))![]()
![]()
Подробнее

от:Pazuzu
Движ так движ.Подробнее

от:Александр Ледковский
зернистости побольше, смысла поменьше
-----------
Чудо-ретушёр, плёночных дел мастер, а линию горизонта религия выправить не позволяет?
И тень на диване, на второй фотюне, от плёночных дел мастера, она там зачем?
----------
Как так можно сфотографировать девушку так, что создается впечатление, что без нее было бы лучше? С другой стороны я, как обыватель, просто могу не понимать гениальности автора.)
----------
этой тенденции сто лет в обед, горизонт отлично валят новички, а так же плёночники, которые не видят вертикалей и горизонталей в кадре, они даже собственной тени на диване не видят ☺
Ну, этажи плёнка!!11 Её сканить и в интернет вылаживать низя!!11 Только живой отпечаток может передать всю её прелесть!!!!11 ☝
----------
Не понравилось.
Косяк с проявкой и эспозициий.Света выбило на коже.А тень можно было бы и зарисовать - всем пофигу - никто не докажет что это фш.
----------
это пленка 3200 разогнаная до 6400 и проявленная в радинале. как говорят - не знаешь что делать навали зерна будет шедевр 👏
Что тут можно оценивать, ну лежит/сидит Оксана на диванчике греет пузико. Кадрирование - брак, проявка - брак, точка съемки - не та. Даже на хоумфотиш не похоже - ковра на стене не хватает
----------
А мне нравится
----------
ПС Кстати, эту мою тень до этого момента - не увидела не одна живая душа...
Глазастые - сволочи! :D
ППС Если нужно - можно дополнить.Подробнее
от: troi
яндекс.фотки говорите? а что, фотору еще не пробило это дно?
вся первая страница раздела "общие вопросы" состоит из тем-унитазов, куда сливается бесконечный поток фотомусора