Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
Рашапа не смотреть ваще...

Не согласен.
Снимает - как баба, объясняет - так же... кефир пьётся изумительно.
Re[nik oblomow]:
как то покойный Егор Летов жаловался -цитирую

"Я свое творчество объяснять не могу. Есть такой писатель японский, Харуки Мураками. Так вот он на своем сайте объясняет все свои произведения, что он в них вложил, как сочинил "Охоту на овец", допустим. И когда я это все прочитал, то, честно говоря, сильно разочаровался. Большой облом у меня был, и я понял, что перечитывать Мураками мне больше неохота. Во всяком случае, те книжки, которые он объяснил по-своему. Поэтому я свои вещи тоже не объясняю, потому как они для меня самого часто становятся понятны лет через пять-семь. А из некоторых до сих пор непонятно, что я в принципе создал."
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:

от:Vlad Feklistov
И напоследок.
Российский соцреализм...
Один косит - семеро забивают. Эффективность - наш ответ безработице :!:

Подробнее

О. Достойное карточко.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
грубо говоря, чем дальше по цивилизации, тем сильнее нужны раздражители
вон, уже и в Болливуде иногда целуются :D

Вы правы, я вот почитал, присмотрелся и понял, что рука тут лишняя, слишком прозрачно намекает. Надо убрать.
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Не согласен.
Снимает - как баба, объясняет - так же... кефир пьётся изумительно.

У меня с ним свои разборки, правда уже мхом поросли -)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
хосподиии!!! да как же это не раскрыта??? сиськи есть? контуры есть? рука есть?
ааа... Семен Семеныч, я понял )))
это не проблема карточки, это проблема поколений
грубо говоря, чем дальше по цивилизации, тем сильнее нужны раздражители
вон, уже и в Болливуде иногда целуются :D

Подробнее

А вот ни фига... тема раскрыта - когда она раскрытая! :D
А тут девушка сливается с бревном + бревно выглядит *выразительнее*. Скажу больше - весь стоячий воздух кадра *пахнет сексом*, кроме самой девушки... про такое обычно говорят *Идея была хорошая - но не получилось!*

Хоть в этом и есть *определённый шарм*,но для *раскрытия темы* - хотелось бы наоборот, Вы не находите?

ПС А с другой стороны, мы не знаем, что автор, собственно, хотел - может именно это самое и хотел...
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
У меня с ним свои разборки, правда уже мхом поросли -)

А... теперь понятно откуда у него такая любовь к художественной фотографии! :D

Мне вот его беседа с Разумовским понравилась, особенно как Разумовский его *кормил с ложечки*.

ПС Вообще, рекламщики - люди интересные и въедливые, особенно *в разборах*, а снимать с ними - так, вообще, сплошной кайф!
Их можно троллить чем угодно, начиная со света и заканчивая совершенно *нечитаемыми* (с их т.з.) карточками! :D
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
А... теперь понятно откуда у него такая любовь к художественной фотографии! :D

Мне вот его беседа с Разумовским понравилась, особенно как Разумовский его *кормил с ложечки*.

ПС Вообще, рекламщики - люди интересные и въедливые, особенно *в разборах*, а снимать с ними - так, вообще, сплошной кайф!
Их можно троллить чем угодно, начиная со света и заканчивая совершенно *нечитаемыми* (с их т.з.) карточками! :D

Подробнее

С Разумовским не знаком, и творчество его мне не близко. Ну разве в виртуальном пространстве пересекались немного. А Рашап мог пойти гораздо дальше, были возможности, знаю непонаслышке. Но он не воспользовался, ушел в попсу. Впрочем, у него есть талант - пиарщик знатный, этого не отнять -)
Re[]:
ну что господа ,пришло время-собирать камни и подводить итоги
------------------------------------------------------------------------------
.очень "трудную" тему для нашего разжиревшего общества "соцреализма" разобрали,
как могли -помолясь.

итог- по количеству голосов победитель -

Vlad Feklistov с фотографией -

[/quote]

следом "самая обсуждаемая" от CygX-1

[/quote]

ну и завершит тройку "показательных"
крепкая работа от
eropegoff

[/quote]

на сим пока все.читайте.пишите.фотографируйте.
а я-спать.ждем новых тем и откровений.
Re[Aelit]:
Цитата:

от:Aelit
одних убийц сменили другие, а их третьи. неужто любое государство требует для своего существования крови(

или это мы, люди, такие, и строим свои структуры по своему образу и подобию. стоп

образ и подобие я где то слышал. дада. в библии. мы созданы по образу и подобию ...

овт такие мысли навевают фотографии изображений ленина сталина(

это и есть миссия фотографии.

Подробнее

Кмк, мысль не закончена. Если уж фото Ленина и Сталина навевают мысли о Библии и "по образу и подобию", то можно вспомнить и о том, что в той же Библии говорится о том, что человек свободен в своём выборе и может выбрать путь добродетели ("по образу и подобию") или пасть в пучину тьмы и безумия. Там же говорится о том, что зло часто пытается натянуть на свою рогатую морду маску добродетели и обмануть.

Глядя на фото Сталина и Ленина многие, очень многие будут вспоминать о вещах фундаметальных, об этой самой борьбе добра и зла, разума и безумия. Сама история делает это фото сильным. История о том, как однажды кто-то сказал: "давайте построим общество социальной справедливости", а кто-то добавил: "... и расстреляем всех несогласных". История о том, что те времена прошли, и наступили новые, и опять кто-то сказал: "давайте отстраним от власти олигархов", а кто-то добавил: "... и поставим новых, а всех несогласных расстреляем".
Re[SeHR]:
Цитата:

от:SeHR
Кмк, мысль не закончена. Если уж фото Ленина и Сталина навевают мысли о Библии и "по образу и подобию", то можно вспомнить и о том, что в той же Библии говорится о том, что человек свободен в своём выборе и может выбрать путь добродетели ("по образу и подобию") или пасть в пучину тьмы и безумия. Там же говорится о том, что зло часто пытается натянуть на свою рогатую морду маску добродетели и обмануть.

Глядя на фото Сталина и Ленина многие, очень многие будут вспоминать о вещах фундаметальных, об этой самой борьбе добра и зла, разума и безумия. Сама история делает это фото сильным. История о том, как однажды кто-то сказал: "давайте построим общество социальной справедливости", а кто-то добавил: "... и расстреляем всех несогласных". История о том, что те времена прошли, и наступили новые, и опять кто-то сказал: "давайте отстраним от власти олигархов", а кто-то добавил: "... и поставим новых, а всех несогласных расстреляем".

Подробнее

ну дык вы тоже пришли к фразе - одних убийц сменяют другие, а все энти идеи - равенство национализм патриотизм империализм величие и т д - не более чем инструмент мошенников-падлитиков в борьбе за власть
посему - мысль была закончена

и арелигиозность ( а полит идеологии - суть релинии - человек верит - превращается в зомби) так вот - арелигиозность - необходимое условие годной фотографии

не место этому в сей ветке. соглашусь
Re[Vlad Feklistov]:
Ну блин, знакомые места, "Купол". Там с другой стороны была раньше забегаловка с колоритнейшими личностями. с рыбалки заходили, так по рюмашке заглотить. Как-то там и грамошка и танцы пьяные, ну чо хош. Я снимал там веселуху эту, но вот куда фото делись... помню, снимал. что снимал- помню, куда фото дел- не помню.

Забегаловки сейчас нет и давно, а там, кстати ещё торты клёвые продавались. если клёвый торт и свежий- то это туда.

Re[Aelit]:
Цитата:

от:Aelit
ну дык вы тоже пришли к фразе - одних убийц сменяют другие, а все энти идеи - равенство национализм патриотизм империализм величие и т д - не более чем инструмент мошенников-падлитиков в борьбе за власть
посему - мысль была закончена

и арелигиозность ( а полит идеологии - суть релинии - человек верит - превращается в зомби) так вот - арелигиозность - необходимое условие годной фотографии

не место этому в сей ветке. соглашусь

Подробнее

Нет, я к тому, что "одни, сменяющие других" по сути одни и те же и идее "по образу и подобию" они противостоят. И им пофиг что извращать. Коммунизм? Репрессии. Демократия? Бомбим всё и всех. Патриотизм? Не модно, модно срать на свою страну. Свобода самовыражения? Жопотрахи на каждом канале. Религию они тоже не оставляют без внимания, ну не нравится им всё это "не убий, не укради и т.д.". Как жеж манипулировать людьми, которые не хотят убивать, воровать и совокупляться с кем попало?

Согласен с тем, что подобным дискуссиям в ветке не место, но тем не менее они показывают, что фотография эффекта достигла. Даже без звенящей резкости и размытого ЗП.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
Ну блин, знакомые места, "Купол".
Забегаловки сейчас нет и давно, а там, кстати ещё торты клёвые продавались. если клёвый торт и свежий- то это туда.

торты и сейчас там вкусные. пара штук))
в этом месте теперь новая движуха, тут ходят в миграционную службу люди приезжие.. Задумал проектец, типа "лица наций".
поставлю машину в нужном месте, и фиксом на 400
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:

от:Vlad Feklistov
торты и сейчас там вкусные. пара штук))
в этом месте теперь новая движуха, тут ходят в миграционную службу люди приезжие.. Задумал проектец, типа "лица наций".
поставлю машину в нужном месте, и фиксом на 400

Подробнее

400

это же не гуманно
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
400

это же не гуманно

Пащиму??
Re[SeHR]:
Цитата:

от:SeHR
Нет, я к тому, что "одни, сменяющие других" по сути одни и те же и идее "по образу и подобию" они противостоят. И им пофиг что извращать. Коммунизм? Репрессии. Демократия? Бомбим всё и всех. Патриотизм? Не модно, модно срать на свою страну. Свобода самовыражения? Жопотрахи на каждом канале. Религию они тоже не оставляют без внимания, ну не нравится им всё это "не убий, не укради и т.д.". Как жеж манипулировать людьми, которые не хотят убивать, воровать и совокупляться с кем попало?

Согласен с тем, что подобным дискуссиям в ветке не место, но тем не менее они показывают, что фотография эффекта достигла. Даже без звенящей резкости и размытого ЗП.

Подробнее

соглашусь. отмечу только что каковы бы неубийнеукрадивозлюбиближнего не были бы религии - больше всего крови пролилось именно изза этих религий - как сказал гений джонатан свифт- войны остроконечников с тупоконечниками

из чего следует - что религия не более чем инструмент в зомбировании масс- была и есть.

фанатизм к бокэ и размытостчям заднего фона - я тоже был этим болен) сейчас же снимаю в основном от 3,5 до 5,6

любимый обьектив - не поверите - индустар 50-2)))

дабы освежить страничку трепа фотографией - племяш - ( индустар 50-2)

Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
Пащиму??

Патамушта еще Капа вещал - если фото ацтоЪ, значит фатограф нифига не подошел поближэ. Капа шарит.
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
Патамушта еще Капа вещал - если фото ацтоЪ, значит фатограф нифига не подошел поближэ. Капа шарит.

Ну если Капа, то ладно чё, фишаем буду шедевры лупить

Кетайский парадокс.. Старый с планшеткой, малый с газеткой..

Re[nik oblomow]:
где все злостные?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.