Короче, зацените, но только обязательно под композицию Майка Олдфилда - Mastermind.
Mastermind
Mastermind
What Is Love?
http://www.youtube.com/watch?v=-rTQ1D5Nk7s

от: nik oblomow
ага.этим она меня и смутила."неживая". :)
можно сказать что это 3 д арт,или скрин -сцены из 3 д шутера "you are empty".. :)
но зачет несомненно !
от:Aelit
одних убийц сменили другие, а их третьи. неужто любое государство требует для своего существования крови(
или это мы, люди, такие, и строим свои структуры по своему образу и подобию. стоп
образ и подобие я где то слышал. дада. в библии.Подробнее
от: Александр Ледковский
ПС А... теперь понял, смысл - *следите за рукой*... не знаю, если сходу не видно, значит и не нужно... плохо позирует... ну или надо было хотя бы на 1/15 снимать, со штатива! :D
Мне не нравится модель
у кого "что болит"-капитан очевидность !
кстати я на девушку "вообще внвимания не обратил".. как она там-лежит и проч..
:D
от:eropegoff
а))) фигня дело (в смысле очень просто какие-то смыслы цеплять к фотке, если сама фотка хоть в какой-то степени есть. неважно случайно так сложилось и увиделось, или по замыслу выстроилось)
гибкий, сексуальный и прочая прочая... (трепещущий, сексуальный, читающий Графиню де Монсоро каку-нить девичий стан на отжившем свое твердом, негнущемся пне (который еще по Фанни символ сами знаете чего)
И тут же рядом живое дерево (опять по Фанни) и холодная строгость каменной конструкции
короче, и смерти и секса в карточке достаточноПодробнее
от:Vlad Feklistov
И напоследок.
Российский соцреализм...
Один косит - семеро забивают. Эффективность - наш ответ безработице :!:Подробнее

(немного не в тему "бабка в платке-ее бы убратьт вообще ) но фиг с ним..тема -ясна
от:Aelit
да простят меня модеры за чужое фото, пусть оно на мабилу, пусть оно чужое. но. !.
господа. редчайший кадр. областного. прокуроского. сбу. запаковало. мордой в покрышку. в покрышку карл! за торновлю наркотой. наркотой!
в этой новости прекрансо все. а фотка. вот это и есть шедевр - и не ток по АКБ - а вообще)))
соць реализьм!Подробнее
Ай-ай-ай-ай-ай... а кто это сделал? :D :D :D
Нравится.
от:nik oblomow
савязывайте с политикой ,карл.до добра-ни вас,ни" ветку"-это не доведет на "этом "ресурсе-будьте уверены.
фото "без обьяснения" никакое.поэтому втопку.
мы живем во "взрослом мире" где насилие над детьми-почти норма.а что говорить про взрослых.поэтому и в качестве-"шокотерапии"-тоже слабоПодробнее
от: CygX-1
Никто не позирует, это не постановка, а, типа, стрит портрет.
_____
Никакого соцреализма, одни эти самые... стволы и колонны =)))
ни боже мой, я же не занимался еретичеством типа пятна-линии-символы
и руки... очень люблю руки, но вот в данном случае обрезанная рука не напрягает, гармонично и в правильном месте находится
черт!!! фак!!! прочитал Вершовского... лучше бы этого не делал
была хорошая фотография Валенсия, в чем-то загадочная, мистическая даже
и этот Вершовский разобрал ее анатомически. после этого все смыслы стали понятны, а сама карточка [для меня] умерла :(Подробнее
ни боже мой, я же не занимался еретичеством типа пятна-линии-символы
и руки... очень люблю руки, но вот в данном случае обрезанная рука не напрягает, гармонично и в правильном месте находится
черт!!! фак!!! прочитал Вершовского... лучше бы этого не делал
была хорошая фотография Валенсия, в чем-то загадочная, мистическая даже
и этот Вершовский разобрал ее анатомически. после этого все смыслы стали понятны, а сама карточка [для меня] умерла :(Подробнее
Хоть кадр и *стоячий*, но тема секса - не раскрыта...
от:CygX-1
На странице ни одной фотографии, позор! Разбавлю текст фантазиями: =)Подробнее