Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
где все злостные?

Разминаются красненьким
Хорошая карточка... "Кладбище домашних машинок" )))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
где все злостные?

Подробнее

лепно. вороны москвички зачеркнуто киевлянки (с) земфира

парк шевченка?
Re[eropegoff]:
Цитата:

где все злостные?

Подробнее

Фото - отличное!
Ник - в бане!
Я уже написал развёрнутое письмо.

ПС Кому интересна эта ветка, и формат общения в ней - прошу оказать поддержку в виде лайков и чмоков - причём сразу главному модератору (Moderator).
По прошлому общению, главный модератор - человек вменяемый и рассудительный, может оно и поможет.

ППС Прошу это тут не обсуждать, чтобы сохранить ветку.
Re[ ]:
да-с... :( ну што сказать?
всякая власть от Бога
Бан забирает лучших
Бьет - значит любит
будем ждать, подбрасывать головешки в костер дискуссии и все такое :(
кстати, о теме. больше ответов только в девочках, котэ, пейзаже и городах
но им и годков поболе, рождены лет пять назад

Цитата:
от: Aelit
парк шевченка?

вторая попытка :(
Re[nik oblomow]:
Мдя... столько страниц бессмысленного "потока сознания"... и только несколько снимков, привлекающих внимание (бабуля в шляпке и очках, мама с малышами, племяш (срезала бы чуток слева... дабы он не в центре был) и последние два eropegoff-а)... :( :( :(
Моветону - респект за иронию, а Коту Леопольду - за терпение и дипломатичность... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Мдя... столько страниц бессмысленного "потока сознания"... и только несколько снимков, привлекающих внимание (бабуля в шляпке и очках, мама с малышами, племяш (срезала бы чуток слева... дабы он не в центре был) и последние два eropegoff-а)... :( :( :(
Моветону - респект за иронию, а Коту Леопольду - за терпение и дипломатичность... ;)

Подробнее

Спасибо! :D
Ну и уточню: я порой бываю очень резок, признаю это.
А в данной ветке тусоваться мне стало скучно. Ну не для меня все это, я люблю "другую музыку"...
Даже если эта музыка идет под флагом этно-хаос, то этот хаос должен быть очень грамотно организован. :!:
Типа этого ( "ДахаБраха", 2011 г, Екатеринбург):

https://www.youtube.com/watch?v=ZYHrQjJMOkM

И еще:

https://www.youtube.com/watch?v=T3OJVMuHwcU

https://www.youtube.com/watch?v=a16UzaND5co

https://www.youtube.com/watch?v=Sux8UupbI5I

Еще много могу накидать, но если кого заинтересует - ищите сами...

Так и с фотографией. Если есть желание избавиться от слащавости, от простеньких душещипательных кадров, то снимки должны быть ОЧЕНЬ КРУТЫЕ, ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЕ, ОЧЕНЬ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ...
Иначе они ничем не лучше попсы или даже хуже...

Таких снимков в данной ветке слишком мало (к сожалению, и я ничего не показал ), зато душеспасительных бесед о "настоящем искусстве" - слишком много.
Так мне кажется, может и ошибаюсь...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Мдя... столько страниц бессмысленного "потока сознания"...

ну отчего же бессмысленного?
каждый вынес крупицу чего-то ценного для себя
вот я, например, прочитал Открытие плоскости и обнаружил там совершенно гениальную фразу, причем, по случаю не автора, а Шарля Бодлера. не удержусь от цитирования:

…эта новая индустрия ничего не даст, разве что укрепит глупость в своей вере и поможет окончательно погубить те остатки божественности, что еще уцелели во французском духе… Если позволить фотографии заменить собой искусство в каких то из его функций, то она вытеснит или испортит все, что сможет, благодаря естественному союзнику, который она обнаруживает в безмозглости людских толп…

пошел читать Даниэля (ТД его несколько раз рекомендовал)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
...Так и с фотографией. Если есть желание избавиться от слащавости, от простеньких душещипательных кадров, то снимки должны быть ОЧЕНЬ КРУТЫЕ, ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЕ, ОЧЕНЬ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ...
Иначе они ничем не лучше попсы или даже хуже...

Подробнее

Ну, Вы загнали планку до небес =) Таких снимков лично я вообще не видел на этом ресурсе, ни в темах ни в галерее.
Я бы снизил требование до "можно смотреть".

Шутейные, на тему зомби-апокалипсиса: =)

Re[eropegoff]:
Цитата:

да-с... :( ну што сказать?
всякая власть от Бога
Бан забирает лучших
Бьет - значит любит
будем ждать, подбрасывать головешки в костер дискуссии и все такое :(
кстати, о теме. больше ответов только в девочках, котэ, пейзаже и городах
но им и годков поболе, рождены лет пять назад

вторая попытка :(

Подробнее

вот такие фотки и заставляют говорить себе что же ты сам сволочь снимаешь

памятник ольге возлк михайловского златоверхого напротив сифии киевской
Re[Aelit]:
Цитата:
вот такие фотки и заставляют говорить себе что же ты сам сволочь снимаешь

да то так, мелочь
вот сегодня что-то не спалось и сделал ваще афигенское фото

сатирически-трагическая историческая притча, такскаать :D

Купание Хатико

дополняет известную картину Петрова-Водкина (Купание Красного коня) и кратенько подводит итог столетней истории страны
Re[eropegoff]:
Цитата:

да то так, мелочь
вот сегодня что-то не спалось и сделал ваще афигенское фото

сатирически-трагическая историческая притча, такскаать :D

Купание Хатико

дополняет известную картину Петрова-Водкина (Купание Красного коня) и кратенько подводит итог столетней истории страны

Подробнее

хехе

фотка оспаривающая утверждение человек венец природы -

ибо венцом природы на фотке смотрнитца хатико)

Re[Aelit]:
Цитата:
ибо венцом природы на фотке смотрнитца хатико)

черт, вы всегда забываете 2 основные темы (смерти и секса)
человек - венец природы. а венец человека - его хатико (как там в книжках учат, в т.ч. и в упоминавшейся вами Библии - "против формализма и начетничества" - линии, пятна, иллюзии... семиотика... слово хатико, если отойти от устоявшегося, формального смысла... )
короче, фотка о превращении человека-мечтателя в человека-хатико
а собака просто рядом. кони сбежали, унеслись в тревожную белую даль, остался только верный пес

шутка :D

Re[eropegoff]:
Я считаю, что так долго и внимательно голые мужики друг на друга смотреть не должны. Это уже подозрительно.
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Я считаю, что так долго и внимательно голые мужики друг на друга смотреть не должны. Это уже подозрительно.

не менее подозрительно желание фотографировать голых мужиков с такими отвратными фигурами... :)
Re[sevastopol-foto]:
хосподи!!! к бедному фотографу-то, снимающему в стиле реалистичного примитивизма (увидел-нажал) какие претензии? :D
раньше (раньше-е!!!) плавки были такие

в семейном альбоме даже фотка команды по плаванию есть в таких плавках
а сейчас новое время, новые веяния

вот, мультик нашел, строго по теме
Светлым идеям ТС посвящается (а также всем, пострадавшим за искусство)
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/J49kdqrvSfk?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/J49kdqrvSfk?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Re[eropegoff]:
Цитата:

где все злостные?

Подробнее

После первого кадра это выглядит неуверенностью в себе. В смысле неспособности отобрать нужный из ряда снимков ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вот, мультик нашел, строго по теме...

Мультик, по-моему, убогий, лучше обратиться к советской нетленной классике:
http://www.youtube.com/watch?v=wUb1_yqEVr0

в продолжение монолога - уж больно эти интуристы до античных статУй охочи, по своему =)))

Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
После первого кадра это выглядит неуверенностью в себе. В смысле неспособности отобрать нужный из ряда снимков ;)

в целом этот и был первым (потому, что попроще. потому что случайно номер оказался 13-13 и еще потому, что второй не удался технически в той степени, как хотя бы этот)
и второй (во второй раз) был подсказкой/ответом Aelit на его вопрос о месте съемки
а неуверенность, да, есть такое (не в плане какой из снимков лучше, как по мне оба проходных, ни о чем), а в том, что неуверенность не самое плохое чувство
Re[eropegoff]:
Цитата:

в целом этот и был первым (потому, что попроще. потому что случайно номер оказался 13-13 и еще потому, что второй не удался технически в той степени, как хотя бы этот)
и второй (во второй раз) был подсказкой/ответом Aelit на его вопрос о месте съемки
а неуверенность, да, есть такое (не в плане какой из снимков лучше, как по мне оба проходных, ни о чем), а в том, что неуверенность не самое плохое чувство

Подробнее

Насчет неуверенности - нмв лучше показать один кадр, но тот, который наиболее соответствует поставленным целям. Даже если зрители не поймут. Ибо нефиг их баловать)
Re[nik oblomow]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.