Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[indgeo]:
Цитата:
от: indgeo
И в ЧБ обязательно!

в чб пробовал при съемке -не то
ну и поймите правильно-эти все мои фото тренировочные,снимаю -смотрю что вышло.в корзину пойдет в последствии
только семейное и памятное храню.а к этому критически и категорично
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Лимит ожидания на глумления.. какой..)) час..сутки..неделя..,а если и через месяц ни одного глумления... можно будет считать фотошедеФром, а себя..спер мастером..))
Ну так поехали...))

Подробнее

ох нифига! 4-й Рейх ))
Re[nik oblomow]:
Кстати, про "Рейн №..." Гурски, НМВ, всё гораздо проще. Автор сделал из трёхмерного пейзажа двухмерную плоскую картинку, как правильно заметили выше, хорошо смотрящуюся на стене. Не зря же он убирал со снимка дома на ЗП. Тогда как основная масса фотографов пытается втиснуть в плоское пространство трёхмерные сюжеты. В каком-то плане Гурски это Малевич от фотографии. Возможно это специфический ответ автора на тенденции в современном искусстве.
Однако, это моё частное мнение.

Немного поправлюсь. Если убрать все свои домыслы и рассуждения по поводу "Рейна", одно остаётся для меня бесспорным - фотография не имеет ни объёма, ни масштаба. И думается, автор так сделал намеренно.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

-конечно авторы "селедок" тоже ставили перед собой показать какую то красоту женского тела в разных проявлениях,но как мы видим,до кормящей "Матери земли" им как до Чукотки негру.

Подробнее

Ник, ну ты это... приличия ради - кинь смачный кусок г-на... только чтобы я увернуться не успел! :D
А то если в таком духе продолжать - так и до худсовета недалеко (фото выложенное indgeo - тому подтверждение).
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
всерьез-не всерьез-какая разница-главное движ !!!
и до моих фотог тоже доберемся...

И..? :D
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
ох нифига! 4-й Рейх ))

Не... Третий Рим
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Кстати, про "Рейн №..." Гурски, НМВ, всё гораздо проще. Автор сделал из трёхмерного пейзажа двухмерную плоскую картинку, как правильно заметили выше, хорошо смотрящуюся на стене. Не зря же он убирал со снимка дома на ЗП. Тогда как основная масса фотографов пытается втиснуть в плоское пространство трёхмерные сюжеты. В каком-то плане Гурски это Малевич от фотографии. Возможно это специфический ответ автора на тенденции в современном искусстве.
Однако, это моё частное мнение.

Немного поправлюсь. Если убрать все свои домыслы и рассуждения по поводу "Рейна", одно остаётся для меня бесспорным - фотография не имеет ни объёма, ни масштаба. И думается, автор так сделал намеренно.

Подробнее

А мне думается, что очень много кто из фотографов делал "плоские" фото без перспективы и объёма, но именно эта шедевр, и именно она стоит миллионы долларов, а других фотографов даже никто и имени не знает.
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:

от:Бегемотик :)
А мне думается, что очень много кто из фотографов делал "плоские" фото без перспективы и объёма, но именно эта шедевр, и именно она стоит миллионы долларов, а других фотографов даже никто и имени не знает.

Подробнее

Да прочтите уже. Там всего-то страница одна.
http://www.lib.ru/LITRA/CHEHOW/r_letter.txt
Re[Stopkadr]:
Цитата:
от: Stopkadr
Да прочтите уже. Там всего-то страница одна.
http://www.lib.ru/LITRA/CHEHOW/r_letter.txt

А чего одна? Давайте сразу Войну и Мир почитаем , уж если переводить стрелки, то на что-то более весомое.
Re[nik oblomow]:

интересна критика на эту фотографию . снято мануальным обьективом на кроп.
Re[nik oblomow]:
вот исходная фотка
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
коллега, имейте совесть :D

3264 х 3264 надо не на критику, а в те, которые запомнились
вот мне точно запомнилась

но я не об этом
из всех представленных тут женщин мне больше всех нравится вот эта
сигарету бы убрать и руки как-то более красиво подать

Подробнее

руки у нее страшнющие как у покойницы !!!!!!!!!!!!!!!это надо так сфотографировать !!!!!!!!!!..
помнится эта фото много лайков собрало..
Re[nik oblomow]:
Цитата:
руки у нее страшнющие как у покойницы !!!!!!!!!!!!!!!это надо так сфотографировать !!!!!!!!!!..

Думаете тот кто лайкал руки оценивал?
Re[Stopkadr]:
я не знаю,пока что выбрать на разгром .
надо что то классическое сфоткать.ибо разбирать фотографический "эмбиент и трэш" ,который мне так нравится,наверное смысла нет..
Re[Aelit]:
Цитата:
от: Aelit
интересна критика на эту фотографию . снято мануальным обьективом на кроп.

некоторые моменты вызывают уважение
в частности, не побоялись сразу под танки (эту фотку в ветку для новичков бы)
мануальным объективом снять в движении - тоже в плюс
собака в хорошей кондиции, корректный постав лап, хвоста и ушей

из "условных минусов"
не помешало бы (имхо) чуть потянуть тени и чуть добавить резкости на морду
мало места снизу и слева по ходу движения, может стоило и тень захватить
ну и какой-то кустик, или валун в кадре тоже не был бы лишним
короче, нормальное фото домашнего любимца

Re[nik oblomow]:
Цитата:

ну.... это на вкус
раз уж о Достоевском тут разговор заходил, то она (фото девушки) как портрет Настасьи Филипповны, поглядев на который Мышкин (утрирую) сделал два вывода - что в нее надо влюбиться, и что Рогожин, если женится на ней, то и прирежет ее чуть погодя
Еще бы чуть грусти добавить в глаза и было бы ваще то 8)
Re[indgeo]:
вы писали --

А в третьих - вы правда думаете что на фото Виденина была попытка показать красоту женского тела?

---------------
истинный художник- фотографирует женщин ,пусть даже и падших-с с тем чтобы показать их красоту,саму суть женщины,"увядающую красоту ",
надломленную красоту..
многие фотографии падших женщин,с самого дна жизни -прекрасны и там все видно-и хрупкость и надлом и женское...

а если человек фотографирут просто "голую безобразную " пьянчугу-
те фотографирует "урода"-то такой человек-И ЕСТЬ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ УРОД.ну вы поняли кого я имею ввиду :D .

Re[nik oblomow]:
спасибо, eropegoff

(модель зовут Алмаз, овчарка с ментовского питомника)

реально ценные для меня замечания:

"мало места снизу и слева по ходу движения," вот вы сказали и я это заметил , что так бы фотография была динамичней -

"добавить резкости на морду" + - тоже соглашусь - что было бы не лишним краше

"может стоило и тень захватить ну и какой-то кустик, или валун в кадре тоже не был бы лишним "

короче, нормальное фото домашнего любимца . спасибо. реально полезные замечание как сделать кадр интереснее
:)

кадр снят на гелиос 44м
Re[Aelit]:
Аелит,все хорошо !-
только увы-это не фотография.

(немного поменял название темы).
теперь мы -эстеты. :)
Re[nik oblomow]:
"только увы-это не фотография"

Ник Обломов, почему это "увы не фотография". редко общаюсь с фотографами и людьми увлеченными фотографией - посему реально инетресно мнение таких людей
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.