Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: Stopkadr
Фото Рейн ............. легко представить на стене в собственной квартире...

Нет, на стене собственной квартиры я лучше повешу не какую-то унылую серость пусть и с правильными параллельными линиями, а вот этот красивый, радостный пейзажик:
Цитата:

от:Sergeyn1
Фото не моё! Специально зарегистрировался, что бы узнать все прелести данного снимка от знатоков, а то многим он нравится... Не пойму чем?!

Подробнее

Здесь всё на своём месте и дополняет друг друга - мягкое вечернее освещение хорошо смотрится с жёлтой луговой травой понизу и ветка дерева, как будто обрамляющая кадр и размытый фон. Позитивное фото, с настроением.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а переписку Маркса с Каутским фтопку :D
(по меньшей мере в этом конкретном случае)

" - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой?
- Ну что ж, ну гуру с фото.ру посоветовал почитать, что бы я развивался.
- Я вижу, как вы развиваетесь. После Лапина. Зина!
- Ну вот, опять жечь, она же казённая из библиотеки."

Re[Nikon_East]:
Цитата:
от: Nikon_East
Нет, на стене собственной квартиры я лучше повешу не какую-то унылую серость пусть и с правильными параллельными линиями, а вот этот красивый, радостный пейзажик:

Если у вас интерьер в викторианском стиле, то конечно самое то. А в хай-теке диссонировало бы. ИМХО. :D
П.С А зачем вообще нужен пейзаж, если только не для украшения интерьера?
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:

от:Бегемотик :)
" - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой?
- Ну что ж, ну гуру с фото.ру посоветовал почитать, что бы я развивался.
- Я вижу, как вы развиваетесь. После Лапина. Зина!
- Ну вот, опять жечь, она же казённая из библиотеки."

Подробнее

Я кстати, не обсуждаю конкретно вас и ваш уровень. Это было общее соображение. А во-вторых обсуждение "шедевров" с такими же как у вас призывами "объясните мне!" лучше вынести в отдельную тему, или лучше найти старые подобные темы, их тут было множество. Одно и то же.
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Когда авторам *есть что рассказать* про тот или иной снимок - нередко случается, что от их творчества лучше держаться подальше.

Что Вы считаете *новым уровнем*, в моём случае?

Ну, хотя бы уровень авторов, приведенных в моем примере.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
хосподи, да дался вам этот Достоевский
объясняю как - элементарно
когда у меня сын, классе в пятом спросил, что там такого, я сказал ему - возьми и почитай что-нить коротенькое. он прочитал (Скверный анекдот). и нашел, кстати, фразу, которую я не заметил
звучит фраза так:

Из танцоров ловких было очень немного; но неловкие так сильно притопывали, что их можно было принять и за ловких.

что характерно и что более всего мне в этой фразе нравится, так это ее универсальность :D "танцоров" можно безболезненно менять на фотографов, политиков, сантехников, экспертов и т.д. и глубокий философский смысл будет сохраняться

А теперь вы про Рейн :D

Подробнее

Ок. Легко. Про Рейн: днище и отстой. Извиняюсь за то, что я сегодня так краток..
Re[indgeo]:
Цитата:
от: indgeo
Ну, хотя бы уровень авторов, приведенных в моем примере.

Хотя бы уровень Виденина?
Ну, ОК.
Re[indgeo]:
Цитата:

от:indgeo
Я кстати, не обсуждаю конкретно вас и ваш уровень. Это было общее соображение. А во-вторых обсуждение "шедевров" с такими же как у вас призывами "объясните мне!" лучше вынести в отдельную тему, или лучше найти старые подобные темы, их тут было множество. Одно и то же.

Подробнее

Судя по обилию фото в стиле "ню", можно смело создавать тему: "Мир людей ( без вещей)" :smile2:
Re[nik oblomow]:
Заинтересовала такая полка вшкольном классе

Re[Wased]:
Улыбнуло фото )))
Re[nik oblomow]:

))))

Re[дмитрий хитрин]:
селфи с вилами ?..очевидно -один из семи "злых критиков" ..ну сразу видно-наш человек.строгий,но справедливый.глаза добрые. :)
Re[nik oblomow]:
Был тут где-то тезис, что надо напрочь забыть всё, что где-то прочитал и и вообще все правила нафиг к чёрту и снимать как в первый раз.
Ну вот, человек взял фот в первый раз и вот такие карточки выдал на гора.
Re[]:indgeo
indgeo
.вы что то про "формы" оголенного тела говорили ..ну вот вам формы... :D

автор Екатерина Кирьянова

это просто сама "мать Земля" по сравнения с этими нефотографическими " плоскодонками"

-конечно авторы "селедок" тоже ставили перед собой показать какую то красоту женского тела в разных проявлениях,но как мы видим,до кормящей "Матери земли" им как до Чукотки негру.
Re[nik oblomow]:
вот еще вчера наваял :-) как увидел так решил что в ветку мир вещей,а потом все таки мне не безразлично ваше,господа,мнение и показываю тут. мне понравилось отражение ,на которое как бы смотрят весы изза решетки которая в квадратной форме окна....блин вот начал хрень какую то сочинять.. говно?  [/url]
п.с.проситься подровнять но компа у меня нет пока ,с планшета пишу и фото с камеры сразу
Re[Dzmitry_BY]:
коллега, имейте совесть :D

3264 х 3264 надо не на критику, а в те, которые запомнились
вот мне точно запомнилась

но я не об этом
из всех представленных тут женщин мне больше всех нравится вот эта
сигарету бы убрать и руки как-то более красиво подать
Re[Dzmitry_BY]:
[quot]тут. мне понравилось отражение ,на которое как бы смотрят весы изза решетки которая в квадратной форме окна....[/quot]
Тогда отрезайте все лишнее.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
indgeo
.вы что то про "формы" оголенного тела говорили ..ну вот вам формы... :D

-конечно авторы "селедок" тоже ставили перед собой показать какую то красоту женского тела в разных проявлениях,но как мы видим,до кормящей "Матери земли" им как до Чукотки негру.

Подробнее

Во-первых, ни про какие "формы оголенного тела" я не говорил. А во-вторых, обсуждать моделей не принято вообще-то. Моветон как бы. А в третьих - вы правда думаете что на фото Виденина была попытка показать красоту женского тела?
Re[Stopkadr]:
Цитата:

от:Stopkadr
[quot]тут. мне понравилось отражение ,на которое как бы смотрят весы изза решетки которая в квадратной форме окна....[/quot]
Тогда отрезайте все лишнее.

Подробнее

И в ЧБ обязательно!
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин

))))

Подробнее

Как-то напрягают портреты, на которых глаз не видно. Первое фото наверное лучше бы смотрелось в полный рост, в обстановке.. Гораздо больше бы о человеке говорило, о его жизни. А второе брак - надо было просто подождать, когда человек в сторону фотографа посмотрит. Или же опять - захватить комнату, обстановку, фото на стене и т.п. Тогда можно и отвернувшись сидеть.

Как надо:

автор:https://foto.ru/users/305
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.