от:Бегемотик :)
Ну уж тут Вы поторопились с выводами. Это не мусор , это реально шедевр, и за него коллекционеры готовы платить миллионы долларов.
Я не вижу тут шедевра, Вы не видите, но это не значит, что его нет, мы слепцы.
Но уж кто, кто, а местные Гуру видят тут шедевр , но скрывают его смысл от нас, дабы потом попрекать нас, что мы не доросли до этого уровня восприятия искусства.
У нас естественно складывается мнение, что король то голый и это фото не шедевр. Тем более, что если человеку ещё нравится фото типа "ветки" то это значит он вообще не человек, а яндексфоточник. Так откройте глаза яндексфоточнику на истину, поясните принципы шедевральности наконец, что бы яндексфоточник прозрел и понял, что красивые цветные пейзажи это дерьмо, ЧБ зерно это истина мироздания.Подробнее
А вы не видите абсурности ваших требований? Представляете, приходит первоклассник к папе и требует объяснить что в этом томике Достоевского такого? Почему это шедевр? Почему я так не могу, хотя я уже умею писать прописью?? Срочно объясни мне! И причем в двух словах!! Я ведь ясно вижу, что моя книжка с комиксами про человека-паука гораздо интереснее и ярче! А??