Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[nik oblomow]:
А где Вы в этой ветке увидели хоть что-то про счастье? Это я про предыдущий пост.
Re[Ranglen]:
Цитата:

от:Ranglen
Ладно, если тема действительно изжила себя, хотя я её прочитал от начала до конца. Я считаю, что пора завязывать с публикациями всякой нечисти, предлагаю взглянуть на детей людей, которые живут почти на необитаемом острове. Они счастливы и без ваших, Ник Обломов, черно-белых "выдающихся" снимков с претензией на искусство.

Подробнее

Я скорблю :(
Вас занесло в такую даль, у вас под рукой был такой фактурный материал, который, к тому же нисколько не комплексовал перед камерой и не протестовал против фотографирования... а на выходе получились обычные фоточки из разряда "я там был"
интересные, безусловно. но бОльшей частью непривычностью типажей

ps. Ник, вас начинают ненавидеть (шутка :D ), имеете шанс стать великим )))

pps. кста, по странной гримасе бытия заочная критика теме вещей пошла на пользу, там появились интересные фото
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Я скорблю :(
Вас занесло в такую даль, у вас под рукой был такой фактурный материал, который, к тому же нисколько не комплексовал перед камерой и не протестовал против фотографирования... а на выходе получились обычные фоточки из разряда "я там был"
интересные, безусловно. но бОльшей частью непривычностью типажей

Подробнее

Может, Вы слишком многого требуете от обычного путешественника с камерой. :?:
Конечно же, какой-то зубр типа Максимишина снял бы А-А-А-Х репортаж...
Но таких зубров немного...
Возможно, даже конкретно Вы - сняли бы поинтереснее, возможно...
Но и таких фотографов, как Вы - не очень много и Вы туда не ездили почему-то...

А коллега Ranglen поехал, снял как мог и дал комментарии - вполне на уровне нынешней блогосферы. Фотографии, как мне кажется, достаточно информативны и без технического брака. Так что дают представление об этом крае.

А вот представим себе, что туда поехал бы автор темы - что бы мы увидели в результате? Мне вообще трудно представить себе результаты...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Вы туда не ездили почему-то...

я снова скорблю ( :D )
но уже по другой причине. т.к. примерно туда ездил, но был маленький и глупый, фотографировал всякую хрень... и более всего скорблю о том, что всё это где-то затерялось при переездах, фото, пленки
осталось только несколько пробников отвратительного качества :(
(Вьетнам)

старичок из сандалового дерева, который уже не пахнет сандалом, маски каких-то воинов и вот такая вот обезьяна

Re[nik oblomow]:
Иногда кажется ,что люди читают по диагонали..этой ветке до конца не скоро.Хоть и похоже бывает на обусждение автопортретов Пикассо в хронологическом порядке, на различных интернет ресурсах,но есть необходимый минимум в виде ссылок в теме,которые помогают разобраться что же такое художественная фотография.я вот читаю последние ссылки и обдумываю.трудно. :-)
добавлю:семейное фото продавцов часов понравилось
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
я снова скорблю ( :D )

Делаем вывод: Вам трудно было быть объективным в отношении фотографий Ranglen .
Скорее даже так: в какой-то степени Вам хотелось увидеть на его странице то, что когда-то не сумели снять Вы... А там были обычные фото. :(

Так мне кажется. Понимаю всю эфемерность моих построений...
Re[Александр Ледковский]:
создаётся ощущение, что фото сделала девочка лет 12-ти, у которой - вся жизнь впереди

Фанни,ну о чем -речь
я же типичный шизофреник-
вот только 2 моих "ипостаси" -

а есть еще и третья и четвертая и тп..
и который "из ников Обломовых "вотографировал-то либо то ,я не знаю..но догадываюсь..
Re[nik oblomow]:
Ник, я все жду, когда Ледковский покажет здесь свои твои портреты. Ну когда же?
Re[kyerdna]:
а зачем ? кому надо -видели.да и старье это -по правилам ветки.. :)
Re[nik oblomow]:
Зачем? Да это лучшая его работа их тех, что я видел! Вернее, ваша совместная. Да, я по-прежнему так считаю! Ну да ладно, правила так правила.
Re[Ranglen]:
Ranglen писал(а):

Кому интересно, подробнее тут:
http://ranglen.livejournal.com/29712.html
- - - - -
Интересно) С удовольствием посмотрела)
Дыхание естественной и незлобной жизни чувствуется...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Скорее даже так: в какой-то степени Вам хотелось увидеть на его странице то, что когда-то не сумели снять Вы...

вот это совершенно в точку, именно так
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Зачем? Да это лучшая его работа их тех, что я видел! Вернее, ваша совместная. Да, я по-прежнему так считаю! Ну да ладно, правила так правила.

Если по теме ветки - то вот лучшая сегодняшняя работа!

ПС Я считаю, что с такой колоритной моделью как ник - надо как минимум фэшн снимать!
А те фото были сняты строго для отчётности...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
создаётся ощущение, что фото сделала девочка лет 12-ти, у которой - вся жизнь впереди

Фанни,ну о чем -речь
я же типичный шизофреник-
вот только 2 моих "ипостаси" -

а есть еще и третья и четвертая и тп..
и который "из ников Обломовых "вотографировал-то либо то ,я не знаю..но догадываюсь..

Подробнее

От первой ипостаси - аж слюни текут... + 2 катушки слайда имеется!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

осталось только несколько пробников отвратительного качества :(
(Вьетнам)

Подробнее

Спасибо большое. Офигенно!
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
Если по теме ветки - то вот лучшая сегодняшняя работа!

Подробнее

Как по мне, так уж точно лучшее фото дня! Тётка на ЗП сделала этот снимок, которая правая, с фингалом. Левую тоже отмечу - правильно сумочку держит, а то б давно уже обчистили. Жаль, селедка на ПП их загораживает, я бы вообще её убрал. Ну и заодно пику вставим мэрии за эти бесконечные новые переделки в МСК - как они достали, когда уже они все свое бабло отмоют на этой сраной плитке... Это ведь Кузнецкий Мост, верно? Слева Му-Му - только там и можно поссать, больше негде, справа Детский Мир - место, где собираются заодно все самые плачущие дети вселенной, прямо на углу трое лохматых неустанно воют что-то из Металики, а сразу за ними и направо - в лохотроне опять кого-то разводят... переводы с любого языка за пять минут, сто роз за пять рублей.. А чуть ниже, под землёй, по трубе все течет и течет река Неглинка.
Re[kyerdna]:
ну что сказать,eropegoff "молодец как всегда" ,
интересно с его взглядом и тягой к "смерти и романтике" мог бы накромсать "100 процентов" хитовых в фоток по сайтам-как это многие делают..

у Александа-фоточка "не моя " скажем так..как то весело что ли ?.

вот моя свежая "не знаю что как раз "на тему -"мир вещей без людей "

Re[nik oblomow]:
своими фоточками допустим я бы хотел погружать человека на самое дно-и ни давать никаких шансов :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
своими фоточками допустим я бы хотел погружать человека на самое дно-и ни давать никаких шансов :)

Несчастный Вы человек... и других хотите сделать несчастными...
Re[Терра2]:
как можно стать несчастным от просмотра картинки ? :_
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.